Перейти к содержимому

веселый рандом

sakh_komradi_1

Рекомендованные публикации

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв

ну что тут еще можно сказать то ! :Smile_teethhappy: все как обычно 9 сервер и почему я совсем не удивлен ,но почему то я уверен что разработчики в курсе что у них происходит на этом сервере и да , в цпп больше ничего не отсылаю , ни реплеи ни скриншоты ,пошатнулась моя вера в справедливость , не вижу больше никакого смысла 

shot_147.jpg

shot_148.jpg

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
783 публикации
8 124 боя

А что ты там делаешь? По афкшникам настреливаешь уроний?

• Печаль 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
2 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

нет не стреляю я по афк успокойся , я в курсе что это и что за это бывает , дружище не получится меня укусить :Smile_blinky::Smile_great: я был уничтожен и вышел в ангар 

• Плюс 1

Игроки
5 134 публикации
14 437 боёв
57 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

У него написано место жительства: Дальний Восток. Ру-9 именно для таких игроков. У меня, к примеру, пинг на Ру-9 при просмотре в ангаре, показывает за соточку. Логично предположить, что игрок с ДВ играет именно там. 

image.png.9f5fe317706bacc7cad025dc80d7e835.png

• Плюс 2

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
783 публикации
8 124 боя
1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нет не стреляю я по афк успокойся , я в курсе что это и что за это бывает , дружище не получится меня укусить :Smile_blinky::Smile_great: я был уничтожен и вышел в ангар 

А я бы стрелял, ты же не виноват, что в этой игре поощряется подобное и почему ты должен как минимум не набить свой средний урон, даже при условии, что там боты :Smile_teethhappy: И я не пытаюсь даже укусить кого то.  Если что то тебе доступно - ты это можешь использовать и не можешь быть за это наказан. 

• Печаль 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
7 365 публикаций
1 262 боя

Для жителей ДВ пошли навстречу и расположили там сервер. Кто ж виноват, что по ночам там нет онлайна?

Иногда поигрываю на NA серваке с пингом 250-350. Ну, на лт точно не поиграешь полноценно. Заточено под арту, да всяких черепах.

• Плюс 1
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
7 365 публикаций
1 262 боя
5 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

А я бы стрелял, ты же не виноват, что в этой игре поощряется подобное и почему ты должен как минимум не набить свой средний урон

Тыж понимаешь, что это до поры до времени) Да и не должен ты, ни как минимум, ни как максимум никому набивать свой средний урон. Средуха для киберкотлет, для тех кто в децтве не смог поцать выше всех на забор и для больных на голову зомби.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
783 публикации
8 124 боя
2 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Тыж понимаешь, что это до поры до времени) Да и не должен ты, ни как минимум, ни как максимум никому набивать свой средний урон. Средуха для киберкотлет, для тех кто в децтве не смог поцать выше всех на забор и для больных на голову зомби.

Не понимаю и понимать не буду, обычный рядовой игрок попавший в подставной бой не может быть как либо наказан, даже если он собрал весь урон с этого боя, наоборот нужно ещё и голды начислять, т.к. сорвал бой подставушникам.
А по поводу средухи - кому как. Я захожу в бой с одной целью это набить как можно больше урона и вынести вперёд катками как можно больше танков и победить в бою. То что это у меня плохо получается - отдельная тема :Smile_teethhappy:

• Печаль 1

Игроки
7 365 публикаций
1 262 боя
43 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Не понимаю и понимать не буду, обычный рядовой игрок попавший в подставной бой

И сам принял участие в этой подставе)

Правила в этой игре устанавливают разработчики. И по этим правилам ты можешь отлететь навсегда. Не важно, согласен ты с этим или нет.

• Плюс 2

Игроки
559 публикаций
37 216 боёв
2 часа назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

И сам принял участие в этой подставе)

Правила в этой игре устанавливают разработчики. И по этим правилам ты можешь отлететь навсегда. Не важно, согласен ты с этим или нет.

Т.е в подставном бою перестреляв всех активных игроков, всё что ты можешь сделать это утопиться или разбиться? Странная логика какая-то, настреливаешь урон да кидаешь в цпп реплей. 

Игроки
559 публикаций
37 216 боёв
5 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

К сожалению все игроки живущие дальше Хабаровска имеют пинг на всех серверах кроме 9 от 100 до 200. Вот и выходит, что играть адекватно  на любом сервере кроме 9 не представляется возможным, такие дела.:teacher:

Изменено пользователем KlaKlakAir

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
10 часов назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

А я бы стрелял, ты же не виноват, что в этой игре поощряется подобное и почему ты должен как минимум не набить свой средний урон, даже при условии, что там боты :Smile_teethhappy: И я не пытаюсь даже укусить кого то.  Если что то тебе доступно - ты это можешь использовать и не можешь быть за это наказан. 

если я в таком бою настреляю урон и этот бой каким то образом попадет в цпп , мне прилетит пермаментный бан аккаунта , такие ситуации уже были и темы на форуме тоже , был разбор полетов , поэтому по афк я не стреляю в принципе , 

• Плюс 1

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
6 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Т.е в подставном бою перестреляв всех активных игроков, всё что ты можешь сделать это утопиться или разбиться? Странная логика какая-то, настреливаешь урон да кидаешь в цпп реплей. 

и отправляешься в пермаментный бан 

• Плюс 2

Игроки
783 публикации
8 124 боя
5 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

если я в таком бою настреляю урон и этот бой каким то образом попадет в цпп , мне прилетит пермаментный бан аккаунта , такие ситуации уже были и темы на форуме тоже , был разбор полетов , поэтому по афк я не стреляю в принципе , 

5 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

и отправляешься в пермаментный бан 

Наша игра просто :Smile_teethhappy:

Игроки
7 365 публикаций
1 262 боя
14 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Странная логика у тебя. В духе танкистов не видеть очевидных выходов. А ведь можно просто дождаться окончания боя, либо захватить базу, если это возможно. 

• Плюс 1

Игроки
559 публикаций
37 216 боёв
2 часа назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Странная логика у тебя. В духе танкистов не видеть очевидных выходов. А ведь можно просто дождаться окончания боя, либо захватить базу, если это возможно. 

т.е просто ждать +- 10 минут? Это скорее у вас странная логика...

Игроки
7 365 публикаций
1 262 боя
2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

т.е просто ждать +- 10 минут?

Предложи вариант лучше.

• Плюс 1

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

т.е просто ждать +- 10 минут? Это скорее у вас странная логика...

да именно ждать и не стрелять по афк , даже находясь в засаде или на захвате базы и не стреляя , ты не нарушаешь правил игры , а вот если настрелял урон по афк танкам , ты нарушаешь правила игры и твои действия расценятся системой как участие в договорном бою , пермаментный бан аккаунта и никто не будет разбираться прав ты или нет 

Игроки
7 365 публикаций
1 262 боя

Меня логика некоторых танкистов умиляет. Рискуют аккаунтом вместо того, чтобы подождать 10 минут. Адекватность 80 левела. Да уж, 10 минут вырванные из жизни не вернуть, такую потерю ничем не восполнить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...