CmErTb_96_PaKaM Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 публикации 10 518 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Произошла такая ситуация, хотел купить х25 контейнеров за 3750 золота только один раз, я купил, но ничего не поменялось не добавилось, я думал, что не нажал и вновь купил за 3750 золота х25 контейнеров, снова ничего не поменялось, далее я решил купить за 150 золота, но снова ничего не произошло, купил еще раз за 150 золота и ничего не происходит, я подумал ну ладно, и вдруг в одну секунду приходит оповещение, что все куплено, а золото хотел только один раз потратить, можете посмотреть, что куплено все в 1 секунду 4 разных, контейнеры не открывал, можете вернуть золото, заранее спасибо. Покупки совершались с интервалом в секунд 20-30, а у меня все купилось сразу 4, то есть словил баг или сервера что-то не так было, не понятно. ID 2589203 Изменено 16 апреля пользователем CmErTb_96_PaKaM 1 Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 16 апреля Альфа-тестеры 873 публикации 6 709 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Такой вопрос на форуме не решить. Можете уточнить данный момент у ребят в ЦПП, думаю пойдут к вам на встречу. 1 Ссылка на комментарий
CmErTb_96_PaKaM Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 публикации 10 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Да я уже написал туда, вот жду ответа. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 16 апреля Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь CmErTb_96_PaKaM сказал: Да я уже написал туда, вот жду ответа. Правильно сделали, что написали. Наберитесь терпения и подождите. Вам обязательно помогут. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации