Перейти к содержимому

Баг или фича!? Один танк- разные показатели.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
28 793 боя

Сегодня заметил странность. У меня из коробок не было только немца, но в ангаре был он же без стиля, решил сравнить.... Все циферки оказались идентичными КРОМЕ живучести. При этом и колличество ХП и показатели брони одинаковые.... Это к слову о том, что я часто слышал о "невидимом" нерфе танков, когда они резко переставали танковать. Вот и у меня встал вопрос- это оно или не оно??

1776155517648.jpg

Игроки
939 публикаций
60 928 боёв

Это баг, а вернее не корректное отображение циферок.

Канистры этим уже давно грешат....

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
9 838 публикаций
41 014 боёв
26 минут назад пользователь KOT_roBopuT_ сказал:

Сегодня заметил странность. У меня из коробок не было только немца, но в ангаре был он же без стиля, решил сравнить.... Все циферки оказались идентичными КРОМЕ живучести. При этом и колличество ХП и показатели брони одинаковые.... Это к слову о том, что я часто слышал о "невидимом" нерфе танков, когда они резко переставали танковать. Вот и у меня встал вопрос- это оно или не оно??

1776155517648.jpg

интересно , а ты играешь в эту игру тоже через камеру телефона ? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
7 621 публикация
1 263 боя

Земляк, просто интересно, какой смысл снимать экран на телефон? Это ж лишние телодвижения и низкое качество. Есть же кнопка на клаве Print Screen, плюс всякие приблуды, типа Flameshot.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
3 публикации
28 793 боя
В 14.04.2026 в 12:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

интересно , а ты играешь в эту игру тоже через камеру телефона ? 

По настроению) я на форум писал с телефона- делать скрин, кидать на телефон... Лишние телодвижения) вроде и так видно всё

Игроки
3 публикации
28 793 боя
В 14.04.2026 в 23:29 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Земляк, просто интересно, какой смысл снимать экран на телефон? Это ж лишние телодвижения и низкое качество. Есть же кнопка на клаве Print Screen, плюс всякие приблуды, типа Flameshot.

Я там уже ответил, повторю- я статью с телефона запускал. Как раз делать скрин и скидывать на телефон было бы лишними телодвижениями)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...