KOT_roBopuT_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 публикации 28 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Сегодня заметил странность. У меня из коробок не было только немца, но в ангаре был он же без стиля, решил сравнить.... Все циферки оказались идентичными КРОМЕ живучести. При этом и колличество ХП и показатели брони одинаковые.... Это к слову о том, что я часто слышал о "невидимом" нерфе танков, когда они резко переставали танковать. Вот и у меня встал вопрос- это оно или не оно?? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 14 апреля Игроки 939 публикаций 60 928 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Это баг, а вернее не корректное отображение циферок. Канистры этим уже давно грешат.... Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 14 апреля Игроки 9 838 публикаций 41 014 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 26 минут назад пользователь KOT_roBopuT_ сказал: Сегодня заметил странность. У меня из коробок не было только немца, но в ангаре был он же без стиля, решил сравнить.... Все циферки оказались идентичными КРОМЕ живучести. При этом и колличество ХП и показатели брони одинаковые.... Это к слову о том, что я часто слышал о "невидимом" нерфе танков, когда они резко переставали танковать. Вот и у меня встал вопрос- это оно или не оно?? интересно , а ты играешь в эту игру тоже через камеру телефона ? Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 14 апреля Игроки 682 публикации 33 449 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 часов назад пользователь KOT_roBopuT_ сказал: заметил Пришлю заявку в коллекцию. Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 621 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Земляк, просто интересно, какой смысл снимать экран на телефон? Это ж лишние телодвижения и низкое качество. Есть же кнопка на клаве Print Screen, плюс всякие приблуды, типа Flameshot. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KOT_roBopuT_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 публикации 28 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля В 14.04.2026 в 12:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал: интересно , а ты играешь в эту игру тоже через камеру телефона ? По настроению) я на форум писал с телефона- делать скрин, кидать на телефон... Лишние телодвижения) вроде и так видно всё Ссылка на комментарий
KOT_roBopuT_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 публикации 28 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля В 14.04.2026 в 23:29 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Земляк, просто интересно, какой смысл снимать экран на телефон? Это ж лишние телодвижения и низкое качество. Есть же кнопка на клаве Print Screen, плюс всякие приблуды, типа Flameshot. Я там уже ответил, повторю- я статью с телефона запускал. Как раз делать скрин и скидывать на телефон было бы лишними телодвижениями) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации