IIIaMaH_neTpoBu4 Опубликовано: 13 апреля Игроки 80 публикаций 70 503 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Сбросил ветку, выкупаю технику, вопрос как поставить камуфляж который стоял раньше? на складе не нашел, очень интуитивный и понятный интерфейс для меня. Если достаточно скрина - приложите пжлст. 3a4eM koJIgoBaTb 3a geHbru, korga Mo)I(Ho HakoJIgoBaTb cpa3y geHbru !!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 апреля Глобальные модераторы 13 011 публикация 111 179 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь IIIaMaH_neTpoBu4 сказал: на складе не нашел Плохо ищите. Какой камуфляж был? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
IIIaMaH_neTpoBu4 Опубликовано: 13 апреля Игроки 80 публикаций 70 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Полевой 1 Гв. Та + эмблема 1-я гвардейская + надпись Сильный , эмблему не искал но вот камуфляж и надпись в упор не вижу , включил отображать что на складе , просто нет таких ((( , скрины сделал на телефоне , если надо могу попробовать сейчас скинуть на комп скрин и прикрепить Изменено 13 апреля пользователем IIIaMaH_neTpoBu4 3a4eM koJIgoBaTb 3a geHbru, korga Mo)I(Ho HakoJIgoBaTb cpa3y geHbru !!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 апреля Глобальные модераторы 13 011 публикация 111 179 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля На какой танк хотите нанести? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
IIIaMaH_neTpoBu4 Опубликовано: 13 апреля Игроки 80 публикаций 70 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) ис 3 , но проблема что также потом будет с обьектом 257 и ис 7 , их еще не выкупил обратно и понят нормально все там или нет не могу ( , впринципе дело 10 минут , там опыт тоже уже докачен почти весь изначально, могу выкупить , докинуть свободки . просто обидно ... ( Изменено 13 апреля пользователем IIIaMaH_neTpoBu4 3a4eM koJIgoBaTb 3a geHbru, korga Mo)I(Ho HakoJIgoBaTb cpa3y geHbru !!! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 13 апреля Мододел 8 397 публикаций 105 494 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 19 минут назад пользователь IIIaMaH_neTpoBu4 сказал: Полевой 1 Гв. Та + эмблема 1-я гвардейская + надпись Сильный , эмблему не искал но вот камуфляж и надпись в упор не вижу , включил отображать что на складе , просто нет таких ((( , скрины сделал на телефоне , если надо могу попробовать сейчас скинуть на комп скрин и прикрепить а почему ты в стиль ищешь в камуфляжах? 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 апреля Глобальные модераторы 13 011 публикация 111 179 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля 17 минут назад пользователь IIIaMaH_neTpoBu4 сказал: Полевой 1 Гв. Та + эмблема 1-я гвардейская + надпись Сильный , эмблему не искал но вот камуфляж и надпись в упор не вижу , включил отображать что на складе , просто нет таких ((( , скрины сделал на телефоне , если надо могу попробовать сейчас скинуть на комп скрин и прикрепить Вы камуфляжи смотрите. "Полевой 1Гв. ТА" - это стиль 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
IIIaMaH_neTpoBu4 Опубликовано: 13 апреля Игроки 80 публикаций 70 503 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) ё мае , чет подумал камуль , все нашел есть такой , а декальки и надписи такое себе , их у меня мильон , не найду , нанесу что-нибудь другое , спасибо большое , темку можно прикрывать ))) , и искать не пришлось надписи по ходу часть стиля , еще раз большое спасибо ))) Изменено 13 апреля пользователем IIIaMaH_neTpoBu4 3a4eM koJIgoBaTb 3a geHbru, korga Mo)I(Ho HakoJIgoBaTb cpa3y geHbru !!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 апреля Глобальные модераторы 156 653 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля Если нашли, тогда закрываю. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации