Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 766 публикаций 76 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Теперь ждём майский ивент. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 838 публикаций 41 014 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) и все что ли , медалька и 10 коробок ? и почему на Гребешковой защитные строительные очки Штиль модель Стандарт ? Изменено 13 апреля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 674 публикации 32 334 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: и все что ли , медалька и 10 коробок ? и почему на Гребешковой защитные строительные очки Штиль модель Стандарт ? Вот именно тебе какая разница? Ты же же просто разменная монета в бою. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 766 публикаций 76 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 9 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: и все что ли , медалька и 10 коробок ? и почему на Гребешковой защитные строительные очки Штиль модель Стандарт ? Не я разработчик данного ивента. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 838 публикаций 41 014 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Не я разработчик данного ивента. вот и я про то же , значок и 10 коробок , скучно , пресно , неинтересно , где и чему радоваться то я не пойму Изменено 13 апреля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 апреля Игроки 22 326 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 43 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: и почему на Гребешковой защитные строительные очки Штиль модель Стандарт ? так решил ии 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 516 публикаций 33 607 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад пользователь HighWi сказал: Вот именно тебе какая разница? Ты же же просто разменная монета в бою. 4 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Не я разработчик данного ивента. Я вышел из вашего клуба одинаковых аватарок, увы - не время дурковать. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 766 публикаций 76 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Я вышел из вашего клуба одинаковых аватарок, увы - не время дурковать. Я тоже могу аву сменить, в принципе. Но не время ещё. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 800 публикаций 102 176 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля она была сверху и метала? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 14 апреля Игроки 7 621 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 13 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: почему на Гребешковой защитные строительные очки Штиль модель Стандарт ? Хы-хы, они ещё не весь контекст понимают. Думаю, через год-два, они полностью избавятся от мелких косяков и такое не нарисуют) Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 14 апреля Игроки 8 414 публикации 62 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля "Экспедиция завершилась с успехом!" (с) Britney_Spears_One_Love ... а у меня экспедиция завершилась успехом 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас