Zumoro Опубликовано: 12 апреля Игроки 75 публикаций 41 036 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Знакомьтесь, модель танка ИС-К (кран): танк, которого не было, но который мог бы работать в рембазе. 🧠 Откуда взялась идея У меня был корпус ИС-2 без башни (сломал предыдущий владелец). Выбрасывать было жалко, поэтому мне пришла в голову другая идея. А потом я нашёл детский игрушечный кран на авито и подумал, а почему бы не сделать модель уникальную ?) Разобрал, посмотрел механику и понял: это может стать основой для инженерной машины. Так родился ИС-К. 🛠️ Что сделано Корпус ИС-2 — покрашен и покрыт маслом. Кран — разобран, подогнан, установлен на место башни Продумана проводка для двух рабочих фар. Модель почти готова: остались эффекты (пыль, потёки) и финальная сборка 🔥 Почему это может быть интересно? Это не «исторический» танк. Это — альтернативная реальность, где технику переделывали подручными средствами. Кран выглядит чуть современнее корпуса — но именно это и создаёт характер. Как будто его ставили в полевых условиях, когда не было выбора. Такие проекты редкость в 35-м масштабе. А с рабочими фарами — вообще единицы. Поэтому я подумал, это была бы интересная идея такой проект дальше продвигать. Изменено 12 апреля пользователем Zumoro 1 2 Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 12 апреля Мододел 2 434 публикации 39 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля огонь! Ссылка на комментарий
Zumoro Опубликовано: 12 апреля Игроки 75 публикаций 41 036 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Ну и ещё немного фото на сегодня.. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 13 апреля Игроки 15 510 публикаций 55 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля телескоп стрелу надо было прикрутить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас