Meikyu Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 публикация 8 228 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Я начал играть на этом сервере в прошлом году и узнал, что Рудники убрали из матчей высокого уровня, с чем я полностью согласен, так как карта была слишком маленькой, несбалансированной, а снайперские позиции — слишком выгодными. Но я играю в эту игру с 2016 года и очень любил эту карту, именно на ней я получил свою первую медаль Колобанова, поэтому я решил создать концепт-версию карты размером 1000x1000 метров для уровней 8-11. Моя переработка карты в основном сохраняет оригинальную планировку, но поворачивает её на 45 градусов, чтобы избавиться от неиспользуемого горного пространства и создать больше доступной игровой зоны, а также добавляет совершенно новый фланг в юго-западной части, где на оригинальной карте был только небольшой остров. Предложенные мной изменения, надеюсь, сделают карту достаточно играбельной для игроков более высокого уровня, снизят эффективность снайперских танков, сохранив при этом их полезность, а второй вход на холм, надеюсь, положит конец безумным ранним атакам, которые приводят к гибели игроков в первые 30 секунд матча, сделав игры более стратегическими. Позиции на карте: 1. Холм Та же планировка, но большая часть закрытых замковых зон на оригинальной карте теперь открыта для большего разнообразия игрового процесса и укрытия от артиллерии. 2. Главный фланг для тяжелых танков Первый вход на холм в основном тот же, но теперь там есть несколько зданий для расширения игровых возможностей, а большая часть была полностью переработана: добавлен второй пандус на холм и небольшой изогнутый город для ожесточенных боев. 3. Замок Добавлен новый переработанный фланг, предназначенный для быстрых танков, чтобы атаковать и обходить вражескую команду сзади тяжелых танков. 4. Поле Ранее это был остров на оригинальной карте, теперь это открытое поле с разнообразным рельефом, кустами и домами, где легкие и быстрые танки могут атаковать и пытаться противостоять противотанковым орудиям. 5. Позиции танков 2 позиции, поддерживающие юго-западный фланг, и 2 позиции, поддерживающие северо-восточный фланг. Есть кусты и укрытия, но ничего особенного. 6. Базы Базы расположены на открытых пространствах на слегка возвышенных участках, заросших кустарником и укрытиями, обеспечивающими защиту некоторых позиций. Сравнение с оригинальной картой: Я бы с удовольствием сыграл ещё раз на версии этой карты на более высоком уровне, где используются мои любимые танки, так что надеюсь, разработчики увидят мою рекомендацию. Извините за грамматические ошибки, я использовал переводчик. Изменено 12 апреля пользователем Meikyu 1 4 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 13 апреля Игроки 782 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Не правильно ! . Рудники надо вернуть на 10 лвл и признать что это было ошибкой убирать в песок . В другой игре прекрасно существует карта на высоких уровнях . Изменено 13 апреля пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 13 апреля Игроки 13 405 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Плюсую Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 635 публикаций 85 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 29 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Не правильно ! . Рудники надо вернуть на 10 лвл и признать что это было ошибкой убирать в песок . В другой игре прекрасно существует карта на высоких уровнях . Энск на 8-10 тоже не мешал 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 13 апреля Игроки 782 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Энск на 8-10 тоже не мешал Никогда не мешал . Любой класс техники прекрасно играл на карте. 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 13 апреля Игроки 712 публикации 80 899 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Эту карту до сих пор используют в ГК примеру, 7*7 формат боев точно встречалась - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
Knyze Опубликовано: 14 апреля Игроки 159 публикаций 32 085 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Дело не в размере карты. Химмельсдорф никуда не делся. А тут слишком пусто, сплошное открытое пространство. Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 766 публикаций 52 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Поддержу . Надо вернуть Рудники 1 Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 485 публикаций 45 283 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля В 13.04.2026 в 17:24 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: Эту карту до сих пор используют в ГК примеру, 7*7 формат боев точно встречалась Так в том и дело, что 7 на 7 эта карта нормально играется на любых уровнях, а вот 15 на 15 на высоких уровнях уже полная ерунда получается - все направления просвечиваются и простреливаются, там крайне тяжело что-то сделать. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 881 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля увидел белую карту, такую нам не надо. Рудники всегда была отличной картой, особенно до мерзопакостных переделок. Вернуть в первоначальном виде и все. Не понятно зачем ее было портить и тем более выводить в песок. Огромное кол-во эпических боев, ПУЛ, колобанов. Наслушались нытья и пошли на поводу Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 180 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Неиграбельная карта у вас у всех картоделов одна болезнь вы не можете при рисовании карт заранее продумать где и как будут играть тяжёлые танки где будут играть лт где будут играть ст где пт Изменено 17 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 1 июля Игроки 208 публикаций 17 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Проблема рудников была в том, что открытого пространства было много, что делало бои слишком быстрыми. Предлагаю нарисовать на рудниках каких нибудь камушков-укрытий и ввести обратно для боев высокоуровневой техники бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 2 июля Игроки 532 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Голые скалы, обрывы, 2-3 коридора и неиграбельный центр. Стандартная схема последних лет с вычеркиванием из боя медленных тт, сау и пт, которым и позиций нет, и засвет обеспечен с начала боя. Какие 8+? 4-5 уровень максимум, чтоб хоть на разъезд время было. Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 2 июля Игроки 208 публикаций 17 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля HoBorogHuu_PaK, сверху я уже предложил добавить камней, укрытий. Думаю, разрабам не составит труда создать и парочку проездов(судя по тому как они карту Аэродром перекопали, им под силу вообще что угодно переделать) бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 2 июля Игроки 532 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 14 минуты назад пользователь WarMen_ сказал: HoBorogHuu_PaK, сверху я уже предложил добавить камней, укрытий. Думаю, разрабам не составит труда создать и парочку проездов(судя по тому как они карту Аэродром перекопали, им под силу вообще что угодно переделать) О да, это они могут. Правда карты им, к сожалению, удается пока уделывать да разделывать. Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации