T34_SHARYA Опубликовано: 12 апреля Игроки 71 публикация 33 048 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Отображается не вся техника в ангаре ( показывает 69/100 танков), когда ставлю галочку на Арендные , то добавляется несколько (показывает 76/100). Сразу скажу, что никакие фильтры не включены - перепроверил 100 раз Вопрос - как увидеть всю технику (100/100)?????? П.С. потерял парочку оборудования, думаю может на этой скрытой технике. И вообще тут же второй вопрос - как посмотреть все имеющееся оборудование не извращаясь рысканье по технике (я знаю, что при наведении на оборудование показывает где ещё стоит аналогичное, но у меня недостает как раз того оборудования, которое в одном экземпляре) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля Техника которая выдавалась для тестов, полевые испытания, она сейчас не видна, спишется с выходом обновления Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 апреля Мододел 31 537 публикаций 123 120 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь T34_SHARYA сказал: как посмотреть все имеющееся оборудование не извращаясь рысканье по технике (я знаю, что при наведении на оборудование показывает где ещё стоит аналогичное, но у меня недостает как раз того оборудования, которое в одном экземпляре) Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 12 апреля Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Техника которая выдавалась для тестов, полевые испытания, она сейчас не видна, спишется с выходом обновления А в каком количестве выдавалась эта техника? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 апреля Глобальные модераторы 12 806 публикаций 110 931 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля 19 минут назад пользователь YurTka сказал: А в каком количестве выдавалась эта техника? Полевые испытания 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля 20 минут назад пользователь YurTka сказал: А в каком количестве выдавалась эта техника? 24 танка 10 уровня, подробнее в новости Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 12 апреля Игроки 71 публикация 33 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Техника которая выдавалась для тестов, полевые испытания, она сейчас не видна, спишется с выходом обновления а если я на эту технику поставил оборудку - как снять? просто не досчитался я 2 оборудки, которые в единственном экземпляре -не знаю куда копать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 апреля Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад пользователь T34_SHARYA сказал: а если я на эту технику поставил оборудку - как снять? просто не досчитался я 2 оборудки, которые в единственном экземпляре -не знаю куда копать Тут инструкция 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации