Terpite_karliki Опубликовано: 12 апреля Игроки 10 публикаций 3 923 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Всем привет дорогие форумчане, хотел узнать ваше мнение о новинке. Посмотрев блогеров и стримеров понял, что танк слабоват и уже расстроился, когда выпал этот уродец. Но я решил выжать из него максимум и поиграть в разных сборках Вот такая сборка у меня вышла оптимальной: Экипаж: ТТХ: Получился очень самодостаточный самонасвечивающий танк, на котором лично мне приятно играть. Этот набор стоит у меня для открытых карт и приносит хорошие результаты (по меркам моей игры) Если кто то тоже его получил или играл, поделитесь сборками и стратегией игры, буду очень рад почитать. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 757 публикаций 76 634 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля У этой штуки чо по броне? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 12 апреля Игроки 159 публикаций 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Такая сборка гворит о том что надо стоять в кустах до второго пришествия . А это значит в кусты будет лететь со всех сторон . Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 940 публикаций 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля я бы другую посоветовал возьми закалку т3, умп боновый, турбину т3 и будет у тебя и стаба и прочность вместо турбины можно боновый вентиль я бы был рад если бы выпал этот француз всегда прав Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 668 публикаций 32 330 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь strike1986 сказал: я бы другую посоветовал возьми закалку т3, умп боновый, турбину т3 и будет у тебя и стаба и прочность вместо турбины можно боновый вентиль я бы был рад если бы выпал этот француз Кому кому а не тебе уж советовать точно. Ссылка на комментарий
Terpite_karliki Опубликовано: 12 апреля Игроки 10 публикаций 3 923 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь strike1986 сказал: возьми закалку т3, умп боновый, турбину т3 и будет у тебя и стаба и прочность к слову говоря именно на такой сборке я и играю в городе, по только на стандарт оборудке. Изменено 12 апреля пользователем Terpite_karliki Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 851 публикация 57 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Если такую сборку делать то и как минимум оптику надо трофейную налаженную ставить в третий слот. Тогда обычную малошумку можно будет поставить во второй слот под буст разведки. Но если и выжимать максимум с такой сборкой то и малошумку налаженную трофейную ставить. И сдобрить все это инструкцией на вентиль. Чтоб все немного бустнулось. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 851 публикация 57 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: У этой штуки чо по броне? Да фигня там по броне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации