strike1986 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 948 публикаций 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) зашел на тест перепроверить на что нас байтит леста, есть ли достойные премы повыкупал тех, что напродавал выкупил капитана и такой ну да, гонсало пресный, капитан прям закидывает. подрубил резерв на серебро - думаю достойно сыграл, всех убил 3450 дамага если 170к выдаст, то выкуплю на основу а он выдал 99к мне что проверять каждый прем на способность фарма? если прем не фармит, то зачем он надо, даже если хороший осталось еще 22 према Изменено 11 апреля пользователем strike1986 всегда прав Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 апреля Бета-тестеры 11 102 публикации 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Ты забыл прем аккаунт на тесте купить. Изменено 11 апреля пользователем DiLouk 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 343 публикации 44 072 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Сейчас доходность с премом, как лет пять назад без према. 2 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 апреля Бета-тестеры 11 102 публикации 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Сейчас доходность с премом, как лет пять назад без према. Скриншоты пятилетние у тебя конечно же есть и ты сейчас их покажешь. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 343 публикации 44 072 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Скриншоты пятилетние у тебя конечно же есть и ты сейчас их покажешь. Ты мне сват или брат, чтоб тебе что-нибудь показывать? Сиди и молчи в тряпочку - ИкспЭрт. Задрала уже шелупонь троллячья. Изменено 11 апреля пользователем Sergic972 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 11 апреля Игроки 664 публикации 3 728 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля скоро линия фронта, там оценишь кэпа Рефералочка Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 апреля Бета-тестеры 11 102 публикации 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Ты мне сват или брат, чтоб тебе что-нибудь показывать? Сиди и молчи в тряпочку - ИкспЭрт. Задрала уже шелупонь троллячья. Достали балаболы без пруфов. Экономика игры не менялась лет пятнадцать. 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 343 публикации 44 072 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Достали балаболы без пруфов. Экономика игры не менялась лет пятнадцать. Бабке своей расскажи это. Пруфы давай, балабол. 1 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 11 апреля Игроки 664 публикации 3 728 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 20 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Ты мне сват или брат, чтоб тебе что-нибудь показывать? Сиди и молчи в тряпочку - ИкспЭрт. Задрала уже шелупонь троллячья. как вы постулируете, вы и должны доказывать. Так можно утверждать, что Донни Трамп - инопланетянин Скрытый текст Изменено 11 апреля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 апреля Бета-тестеры 11 102 публикации 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Бабке своей расскажи это. Пруфы давай, балабол. Ну в отличие от балаболов они у меня есть. Вот бой 2011 года на Льве. 2 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 11 апреля Игроки 664 публикации 3 728 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Бабке своей расскажи это. Пруфы давай, балабол. о, классика подъехала. Я доказывать не буду, а ты докажи, что я не прав =)) Если что для таких даже в законе прописали "ГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания 1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом." Скрытый текст Изменено 11 апреля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Когда тебя забанят, ну пофиг даже что ты ничего не нарушаешь. Не фармя за 60 боёв 7кк серебра в плюсе , начни уже играть лучше пьяной обезьяны. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 343 публикации 44 072 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 59 минут назад пользователь DiLouk сказал: Ну в отличие от балаболов они у меня есть. Вот бой 2011 года на Льве. Ни урона , ни количества засвета - не пруф Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 апреля Бета-тестеры 11 102 публикации 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Ни урона , ни количества засвета - не пруф Ну вот такие тогда были итоги боя. А урон можно посчитать. Там 11 пробитий. Урон Льва 320. Примерно такой же бой как у ТС. 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 343 публикации 44 072 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад пользователь DiLouk сказал: Ну вот такие тогда были итоги боя. А урон можно посчитать. Там 11 пробитий. Урон Льва 320. Примерно такой же бой как у ТС. Не пробитий, а попаданий. Так что не факт, что ты 3000 настрелял Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 апреля Игроки 818 публикаций 6 834 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад пользователь strike1986 сказал: зашел на тест перепроверить на что нас байтит леста, есть ли достойные премы повыкупал тех, что напродавал выкупил капитана и такой ну да, гонсало пресный, капитан прям закидывает. подрубил резерв на серебро - думаю достойно сыграл, всех убил 3450 дамага если 170к выдаст, то выкуплю на основу а он выдал 99к мне что проверять каждый прем на способность фарма? если прем не фармит, то зачем он надо, даже если хороший осталось еще 22 према Вот тебе, за 6к урона, 90к серебра плюсом, 6 лет назад 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 апреля Бета-тестеры 11 102 публикации 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Не пробитий, а попаданий. Так что не факт, что ты 3000 настрелял Скриншот не мой. Но вообще с тех времен сейчас сложно что-то найти. Впрочем ты и за 20 год ничего не можешь предоставить, потому что экономика на самом деле не менялась. Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 11 апреля Игроки 177 публикаций 58 224 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) у меня этого добра с 11 года - подтверждаю, нифига не меняется уже давно- Изменено 11 апреля пользователем K_1LLER Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 12 апреля Игроки 7 621 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 часов назад пользователь strike1986 сказал: зашел на тест перепроверить на что нас байтит леста, есть ли достойные премы повыкупал тех, что напродавал выкупил капитана и такой ну да, гонсало пресный, капитан прям закидывает. подрубил резерв на серебро - думаю достойно сыграл, всех убил 3450 дамага если 170к выдаст, то выкуплю на основу а он выдал 99к мне что проверять каждый прем на способность фарма? если прем не фармит, то зачем он надо, даже если хороший осталось еще 22 према Доходность не урезали, её перераспределили. Ты получаешь серебро/оборудку/расходники за лбз/ебз/ивенты. Плюс халявные бусты, халявные танки и скидки на танки. Но если задачи не выполняешь, то ничего и не получаешь. Просто все однобоко считают только серебро на одном танке за бой тогда и сейчас. Тогда она была выше. Почему, допустим, не посчитать, сколько зарабатывают за новогодний ивент? Некоторые хвастались 200 лямов серебра за нг. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 417 публикаций 62 072 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) раз основная доходность зависит от дамага, то предлагаю не скриншоты искать, а ... график изменения среднего дамага??? допыска: в рандоме идёт эволюция - "выживает сильнейший", вот как меняется положение танка в пищевой цепочке посмотреть. Опять жы, были апы некоторых таков как официальные (нарастили борта Лёшэ и вдвое увеличили боекомплект), так и неофициальные (200 мм днище у Мауса) Вроде кривая настрела должна показывать основную доходность танка Изменено 12 апреля пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас