strike1986 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 780 публикаций 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля есть индивиды, суть которых попытаюсь выразить карта граница империи я на гсор 1010 и со мной т-44 100 и мы выиграли дуэль 2 на 2, убили 1го ст, 2й закатился вбок на 168Н у него 2/3 хп альфа 320 и довольно большой дпм 2225 в базе, у меня 2068 уже разогнаный с каморой т44 стоит на стреме и не хочет ехать 2 в 1 ок поехал я и 1я не пробила и по мне начинается 320 320 320 союзник выстрелит и откактывается назад за холм, перезарядится опять высунится стрельнет и откатывается я просто взрываюсь от таких тебя не фокусят у тебя есть хп, меня сейчас убьют - принимай тоже урон, не уезжай давай дпм как можно идти сейвится во время перестрелки когда на тебя не направлены стволы а тем более 2 на 1 это боты или люди я хз. играл человек потом стал вести себя как бот всегда прав Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 11 апреля Игроки 721 публикация 110 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля В этой игре у тебя 29 врагов 1 2 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 11 апреля Игроки 20 748 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля паганыч опять про свою великолепную тактику зажатой до упора W 1 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 780 публикаций 7 856 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь 8Manan8 сказал: паганыч опять про свою великолепную тактику зажатой до упора W не ты не понял ситуацию. граница империи там где верх это изолированая локация, не было никого кроме нас 2х и 1 противника ни сбоку никто не простреливал нигде и он сейвится когда меня бьют и теряет время добавляя к кд еще передвижения и прицеливание. это особый тип которых надо помечать краской всегда прав Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Так.. ну и что ты сделал на сей раз? «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 11 апреля Игроки 721 публикация 110 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь strike1986 сказал: . это особый тип которых надо помечать краской В настройках внешнего вида есть краски. Купи и помечай Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 апреля Игроки 22 210 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля потому что стримеры стоят на одном месте и пулькают вот и он тоже хочет так же, как стример стоять, популькивать, на него будут выезжать, а он будет "скилловаться" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ситуация глазами т44. Упорант на гсоре влетает 2 в 1, теряет всё хп. Т44 экономя своё хп разменивает упоранта. Получается тот никчёмный союзник с топовым действием это автор) 1 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 11 апреля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Рандом называется рандомом, потому что состав учапстников рандомный. Хочешь согласованно играть с вменяемыми тим-мейтами, играй в режимы, где команду собираешь сам. Ну или хотя взвод собери. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 11 апреля Игроки 721 публикация 110 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Рандом называется рандомом, потому что состав учапстников рандомный. Хочешь согласованно играть с вменяемыми тим-мейтами, играй в режимы, где команду собираешь сам. Ну или хотя взвод собери. Особенно когда взвод собирается во время отсчета. В 90% это клешнеобразный ищет того, кто его "прокачает". И в 90% случаев получает такого же Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 791 публикация 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 50 минут назад пользователь strike1986 сказал: есть индивиды, суть которых попытаюсь выразить карта граница империи я на гсор 1010 и со мной т-44 100 и мы выиграли дуэль 2 на 2, убили 1го ст, 2й закатился вбок на 168Н у него 2/3 хп альфа 320 и довольно большой дпм 2225 в базе, у меня 2068 уже разогнаный с каморой т44 стоит на стреме и не хочет ехать 2 в 1 ок поехал я и 1я не пробила и по мне начинается 320 320 320 союзник выстрелит и откактывается назад за холм, перезарядится опять высунится стрельнет и откатывается я просто взрываюсь от таких тебя не фокусят у тебя есть хп, меня сейчас убьют - принимай тоже урон, не уезжай давай дпм как можно идти сейвится во время перестрелки когда на тебя не направлены стволы а тем более 2 на 1 это боты или люди я хз. играл человек потом стал вести себя как бот а с чего ты решил что т 44-100 тебе что то должен ? ему плевать уничтожат тебя или нет , он играет не для тебя а для себя лично ! в этой игре ты играешь один против всех , запомни это , у тебя нет союзников , есть конкуренты за набиваемый урон Изменено 11 апреля пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 11 апреля Игроки 207 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 45 минут назад пользователь strike1986 сказал: есть индивиды, суть которых попытаюсь выразить карта граница империи я на гсор 1010 и со мной т-44 100 и мы выиграли дуэль 2 на 2, убили 1го ст, 2й закатился вбок на 168Н у него 2/3 хп альфа 320 и довольно большой дпм 2225 в базе, у меня 2068 уже разогнаный с каморой т44 стоит на стреме и не хочет ехать 2 в 1 ок поехал я и 1я не пробила и по мне начинается 320 320 320 союзник выстрелит и откактывается назад за холм, перезарядится опять высунится стрельнет и откатывается я просто взрываюсь от таких тебя не фокусят у тебя есть хп, меня сейчас убьют - принимай тоже урон, не уезжай давай дпм как можно идти сейвится во время перестрелки когда на тебя не направлены стволы а тем более 2 на 1 это боты или люди я хз. играл человек потом стал вести себя как бот Ну ты кншн...ИНДИВИДУМ...так замес слить Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 11 апреля Игроки 62 публикации 34 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля ды чел играет, небось, пару месяцев, что от него хотеть... Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 791 публикация 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 38 минут назад пользователь strike1986 сказал: не ты не понял ситуацию. граница империи там где верх это изолированая локация, не было никого кроме нас 2х и 1 противника ни сбоку никто не простреливал нигде и он сейвится когда меня бьют и теряет время добавляя к кд еще передвижения и прицеливание. это особый тип которых надо помечать краской то есть ты обиделся на т 44-100 за то что он тебе не помогал , спешу тебя разочаровать , он и не обязан тебе помогать , никто никому ничего не обязан и не должен! каждый играет сам за себя и на свой личный результат , если тебе что то не нравится то играй взводом , играй в другие режимы боев где требуется командные действия , случайный режим боя это не командная игра , это рандомный набор игроков где каждый играет сам за себя Изменено 11 апреля пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
Leshy007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 488 публикаций 89 176 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь strike1986 сказал: есть индивиды, суть которых попытаюсь выразить карта граница империи я на гсор 1010 и со мной т-44 100 и мы выиграли дуэль 2 на 2, убили 1го ст, 2й закатился вбок на 168Н у него 2/3 хп альфа 320 и довольно большой дпм 2225 в базе, у меня 2068 уже разогнаный с каморой т44 стоит на стреме и не хочет ехать 2 в 1 ок поехал я и 1я не пробила и по мне начинается 320 320 320 союзник выстрелит и откактывается назад за холм, перезарядится опять высунится стрельнет и откатывается я просто взрываюсь от таких тебя не фокусят у тебя есть хп, меня сейчас убьют - принимай тоже урон, не уезжай давай дпм как можно идти сейвится во время перестрелки когда на тебя не направлены стволы а тем более 2 на 1 это боты или люди я хз. играл человек потом стал вести себя как бот Ну по сути если честно, тож подгорает от таких, но тут понимать надо, все ваши действия совершаем мы сами, а значит и ответственность тоже на нас. Упоролся, значит думать будешь потом, ну и т.д и т.п. не в обиду но иначе так с ума сойти можно будет если ждать действий от других. Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 11 апреля Игроки 5 093 публикации 40 405 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь strike1986 сказал: есть индивиды, суть которых попытаюсь выразить карта граница империи я на гсор 1010 и со мной т-44 100 и мы выиграли дуэль 2 на 2, убили 1го ст, 2й закатился вбок на 168Н у него 2/3 хп альфа 320 и довольно большой дпм 2225 в базе, у меня 2068 уже разогнаный с каморой т44 стоит на стреме и не хочет ехать 2 в 1 ок поехал я и 1я не пробила и по мне начинается 320 320 320 союзник выстрелит и откактывается назад за холм, перезарядится опять высунится стрельнет и откатывается я просто взрываюсь от таких тебя не фокусят у тебя есть хп, меня сейчас убьют - принимай тоже урон, не уезжай давай дпм как можно идти сейвится во время перестрелки когда на тебя не направлены стволы а тем более 2 на 1 это боты или люди я хз. играл человек потом стал вести себя как бот ну ты то конечно не "никчемный союзник" ага... да такие хуже врага! 1 i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 11 апреля Игроки 4 218 публикаций 44 138 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 52 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Особенно когда взвод собирается во время отсчета. В 90% это клешнеобразный ищет того, кто его "прокачает". И в 90% случаев получает такого же Я имел в виду нормальный взвод, когда ты заранее собираешь тех людей, которых знаешь, и вы вместе входите в бой для совместной игры. Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 237 публикаций 20 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Угарно!)) Особенно угарно, когда 47, ну ладно, 48%-й рак (уж простите за снобизм, я тоже далеко не статист, к тому ж ещё и песочник, но тоже иной раз подгорает)) начинает от тебя что-то требовать!) Зы: У твоего клана замечательный девиз, продолжай ему следовать!))))))))) 2 1 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 984 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля у многих ЛБЗ, для которых твое геройство (как тут говорят) контрпродуктивно. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации