CAPMAT_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 124 публикации 74 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Всем процветать и здравствовать. Столкнулся с экипажем, который есть, но его не взять. Нация Чехословакия. При посадке экипажа появляется бойцы с танка TVP T 51 (И), но посадить их в танк не получается. Появляется уведомление: невозможна пересадка члена экипажа, у танка уникальный постоянный экипаж. В казарме этот экипаж есть, как будто он на танке, но танк я не могу найти. Я думаю, что этот так из какого-то режима, но из какого. ....И дорогая не узнает Какой танкиста был конец.... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 12 806 публикаций 110 931 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля Для полевых испытаний игрокам были начислены 24 танка 10лвл с экипажами. Эти экипажи не пересадить и не переобучить. Техника и экипажи будут списаны с выходом обновления 1.42 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля Ожидайте обновления, танки спишут с экипажем. С экипажем танков с буквой И никак нельзя взаимодействовать, не высадить не переобучить. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации