Pimas Опубликовано: 10 апреля Игроки 2 публикации 45 722 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Столкнулся с проблемой что не могу пересадить Экипаж с Концепта на эту же сброшенную ветку. У них все стоит буква (И)... Я эту ветку качал вручную и ниче мне не дарили как было уже в какой то теме.Вы мусор тут не гоните и открывайте логи или че там у вас.Просматривайте акк и выясняйте с какой стати вы МОЕМУ ПРОКАЧАННОМУ ЭКИПАЖУ приписали что вы мне из подарили. Вы там чутка с трона слезьте. Ссылка на комментарий
ser_rizhuk Опубликовано: 10 апреля Игроки 22 публикации 11 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля ну всё правильно, чё. Надо логи смотреть, а потом уже рассуждать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 12 806 публикаций 110 931 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля Экипажи и техника с буквой (И) была начислена всем игрокам для режима Полевых испытаний. Эти экипажи не переобучить на обычные прокачиваемые танки. Сами тестовые танки с экипажами будут списаны с выходом обновления 1.42. Свой родной экипаж ищите в казарме или на других танках. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
ser_rizhuk Опубликовано: 10 апреля Игроки 22 публикации 11 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад пользователь Pimas сказал: А когда Concept 5 был выдал игрокам для режима Полевых испытаний с 4 перками+? Что несешь е мае. нажми на Полевые испытания, которые у него в его комментарии подчёркнуты, там можно почитать всю правду. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля В рамках тестов Полевые испытания игрокам были начислены танки с буквой И, экипаж с этих танков нельзя высалить, танки и экипаж будут списаны с выходом обновления. Ваш экипаж с находится в казарме, экипаж с тестовых танков сидит в танках. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации