Перейти к содержимому

Почему я не могу пересадить Экипаж с Concept 5 на сброшенную ветку.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
45 722 боя

Столкнулся с проблемой что не могу пересадить Экипаж с Концепта на эту же сброшенную ветку. У них все стоит буква (И)... Я эту ветку качал вручную и ниче мне не дарили как было уже в какой то теме.Вы мусор тут не гоните и открывайте логи или че там у вас.Просматривайте акк и выясняйте с какой стати вы МОЕМУ ПРОКАЧАННОМУ ЭКИПАЖУ приписали что вы мне из подарили. Вы там чутка с трона слезьте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 806 публикаций
110 931 бой

Экипажи и техника с буквой (И) была начислена всем игрокам для режима Полевых испытаний. Эти экипажи не переобучить на обычные прокачиваемые танки. Сами тестовые танки с экипажами будут списаны с выходом обновления 1.42. Свой родной экипаж ищите в казарме или на других танках.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
22 публикации
11 880 боёв
4 минуты назад пользователь Pimas сказал:

А когда Concept 5  был выдал игрокам для режима Полевых испытаний с 4 перками+? Что несешь е мае.

нажми на Полевые испытания, которые у него в его комментарии подчёркнуты, там можно почитать всю правду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 669 публикаций
28 993 боя

В рамках тестов Полевые испытания игрокам были начислены танки с буквой И, экипаж с этих танков нельзя высалить, танки и экипаж будут списаны с выходом обновления. Ваш экипаж с находится в казарме, экипаж с тестовых танков сидит в танках.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...