Shurik_Monstr Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 публикация 17 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля почему у меня некоторые кнопки не нажимаются Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 155 733 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля Может проблема с клавиатурой? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
gohar Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 публикации 19 976 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Что с игрой? Ссылка на комментарий
prostohunter Опубликовано: 10 апреля Бета-тестеры 256 публикаций 32 087 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Что с серврами? Целый день выкидывает, отваливается, не запускаются! Кучу боёв уже про..убил!! Компенсации за проигранные бои и слитые очки Натиска и БП будут??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 12 815 публикаций 110 960 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля 16 минут назад пользователь gohar сказал: Что с игрой? Любые проблемы с игрой стоит проверять в первую очередь без модов Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
TpuDeB9ITku Опубликовано: 10 апреля Игроки 38 публикаций 5 419 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля я вообще зайди не могу не на один сервак Ссылка на комментарий
gohar Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 публикации 19 976 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Тоже самое без модификаций. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 12 815 публикаций 110 960 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад пользователь gohar сказал: Тоже самое без модификаций. Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игре Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
gohar Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 публикации 19 976 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Спасибо! Помогла смена адресов DNS-сервера. Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 923 публикации 7 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля все отлично никуда не кидается, играется всегда всласть,спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 48 700 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад пользователь Shurik_Monstr сказал: почему у меня некоторые кнопки не нажимаются Для начала - замените клавиатуру на другую и проверьте проблему. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 апреля Глобальные модераторы 48 700 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 апреля В 10.04.2026 в 22:09 пользователь ZloyBut сказал: Для начала - замените клавиатуру на другую и проверьте проблему. Автор покинул тему. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации