Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 379 публикаций
123 149 боёв

Вопрос тем,кто гоняет на фуллголде и в принципе против нерфа голды.

Вот от чистого сердца,скажите,для чего эти снаряды вводили? Ведь для повышенного пробития брони.Для чего их чаще используют? для пробития в силуэт,не целясь.Я предлагаю не нерф,перебаланс по типу фугасов.Добавить пробоя-но урон учитывать по пробитию брони.Чем больше пробил к базовой характеристики снаряда-больше нанёс урона.Честно?

Верните форум

Бета-тестеры
10 218 публикаций
19 159 боёв
8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Для чего их чаще используют? для пробития в силуэт,не целясь.

Больше читать тут нечего. Вы не стреляете голдой. Если бы стреляли, то знали бы, что даже голдой танки пробиваются лишь в уязвимые зоны. В основном их цвет просто меняется с желтого на зеленый. Большинство красных зон так и остаются красными. Пробитие в силуэт это сказки.

• Лайк 1
  • Спасибо 3

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Чем повышенное пробитие 

Из первого вопроса отличается

От стрельбы в силуэт?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
10 218 публикаций
19 159 боёв
12 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я предлагаю не нерф,перебаланс по типу фугасов.Добавить пробоя-но урон учитывать по пробитию брони.Чем больше пробил к базовой характеристики снаряда-больше нанёс урона.Честно?

Ладно, так и быть прочитаем дальше. Какой-то вариант на тему БОПСов и нурсов. Сами же взвоете от токсичности.

Изменено пользователем DiLouk
  • Спасибо 1

Игроки
627 публикаций
32 504 боя
6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вот от чистого сердца,скажите,для чего эти снаряды вводили? Ведь для повышенного пробития брони.Для чего их чаще используют? для пробития в силуэт,не целясь.Я предлагаю не нерф,перебаланс по типу фугасов.Добавить пробоя-но урон учитывать по пробитию брони.Чем больше пробил к базовой характеристики снаряда-больше нанёс урона.Честно?

Всю жизнь играл на дешёвых бб-снарядах. Потом что-то они там зашевелились и Я узнал с сайта игры, что спец. снаряды сильно помогают победить. Начал использовать спец. снаряды, стало играться лучше, даже побеждать. Но целиком от бб не отказался, комбинирую. Всё равно на  любом уровне, обязательно, есть 1-2 танка, которые никак не пробить, без спец. снаряда. Вот для чего эти снаряды, у меня по крайней мере. Остальные просто злоупотребляют, используют только спец. снаряды, но и их можно понять. В горячке боя быстро сменить тип снаряда не получится, пока идут скоротечные секунды боя тебя разуют и разденут, а уязвимые зоны тебе никто не подставит. Или целиком спец. снаряды с минимум ошибок, или ошибочные выстрелы и уничтожение команды:wink:

• Спасибо 1

Спасти коллекцию

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв

Я предлагаю тебе продемонстрировать стрельбу с голды в силуэт с немедленной берюзовой статой в результате. 

• Спасибо 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
21 379 публикаций
123 149 боёв
2 часа назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чем повышенное пробитие 

Из первого вопроса отличается

От стрельбы в силуэт?

Тем кто хочет стрелять в силуэт, пусть получают меньше урона. Всё честно.

Верните форум

Игроки
3 338 публикаций
74 099 боёв
2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я по разному стараюсь играть. Где-то голду юзаю, где-то бб. Есть такой прекрасный перк - интуиция. Он вообще позволяет почти моментально переключаться между снарядами и выбирать какой хошь для конкретной цели. Ну а арта - онли фугасы. :Smile_crab:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
21 379 публикаций
123 149 боёв
2 часа назад пользователь getofftanks сказал:

Всю жизнь играл на дешёвых бб-снарядах. Потом что-то они там зашевелились и Я узнал с сайта игры, что спец. снаряды сильно помогают победить. Начал использовать спец. снаряды, стало играться лучше, даже побеждать. Но целиком от бб не отказался, комбинирую. Всё равно на  любом уровне, обязательно, есть 1-2 танка, которые никак не пробить, без спец. снаряда. Вот для чего эти снаряды, у меня по крайней мере. Остальные просто злоупотребляют, используют только спец. снаряды, но и их можно понять. В горячке боя быстро сменить тип снаряда не получится, пока идут скоротечные секунды боя тебя разуют и разденут, а уязвимые зоны тебе никто не подставит. Или целиком спец. снаряды с минимум ошибок, или ошибочные выстрелы и уничтожение команды:wink:

Никакая горячка боя не отмазка для любителей фуллголды. За счёт интуиции можно сменить снаряд за секунду. За 3, за 5, за 10.Можно сменить аж целый барабан секунд за 15, хотя это уже лишнее. Так что это не отмазка.

Верните форум

Игроки
24 566 публикаций
33 069 боёв

Если коротко, позволяет не обращать внимание на -15% к пробою(если прокнет) и почти всегда голд снаряды летят быстрее(немаловажно)

стрельба в силуэт миф

Фулл бк голды осуждаю:Smile_trollface-3: дорого)

Изменено пользователем Yragan4uk
  • Плюс 1

Игроки
7 394 публикации
1 262 боя

Знаю место, где этот вопрос давно решён. Кумули наносят повышенный урон по картону. Понятие голды, как таковое, отсутствует. Просто картоха использует повышенную цену снарядов как повод донатить и фармить. А если сделать, как указано выше, то и задротить не нужно и смысл в броне появится. Тяжи танковать будут.

• Печаль 1
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
1 212 публикации
42 174 боя
2 часа назад пользователь DiLouk сказал:

Больше читать тут нечего. Вы не стреляете голдой. Если бы стреляли, то знали бы, что даже голдой танки пробиваются лишь в уязвимые зоны. В основном их цвет просто меняется с желтого на зеленый. Большинство красных зон так и остаются красными. Пробитие в силуэт это сказки.

Я тя умоляю:Smile_teethhappy:

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
1 212 публикации
42 174 боя

От нерфа голды пострадают только фиолетовые, потому что настрел упадет. 

Голду вообще из игры выводить надо. Или , как вариант, оставить с таким же пробитием , как у обычного снаряда, но с каким-нибудь заброневым действием и ценой выше.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
627 публикаций
32 504 боя
57 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Никакая горячка боя не отмазка для любителей фуллголды. За счёт интуиции можно сменить снаряд за секунду. За 3, за 5, за 10.Можно сменить аж целый барабан секунд за 15, хотя это уже лишнее. Так что это не отмазка.

Про выстрелы без урона забыл, ошибки.

Спасти коллекцию

Игроки
1 281 публикация
50 518 боёв
16 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

122к боев и такие "замечательные" вопросы от "антохи":Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
5 512 публикации
122 768 боёв

Попробуй кумулями популять в силуэт - попадёшь в пушку, гуслю и тд

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
13 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Тем кто хочет стрелять в силуэт, пусть получают меньше урона. Всё честно.

12 часа назад пользователь Sergic972 сказал:

От нерфа голды пострадают только фиолетовые, потому что настрел упадет.

Повторяю запрос. Жду реплеев на голде со стрельбой в силуэт и дикими настрелами. 

Вам же только упоротость на серу мешает хорошо играть, так то вы тактикульные обходчики, целяторы по уязвимым зонам - 

думаю таким профи, пересесть на голду - сразу фиолетовая статика и три Маусконинг в ангар - жду не дождусь этого момента демонстрации 

всевластия голды - как она ломает рандом - если даже Лёша делает все ЛБЗ на Маусконинга на ней. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
21 379 публикаций
123 149 боёв
20 часов назад пользователь Salvador_Limones сказал:

Повторяю запрос. Жду реплеев на голде со стрельбой в силуэт и дикими настрелами. 

Вам же только упоротость на серу мешает хорошо играть, так то вы тактикульные обходчики, целяторы по уязвимым зонам - 

думаю таким профи, пересесть на голду - сразу фиолетовая статика и три Маусконинг в ангар - жду не дождусь этого момента демонстрации 

всевластия голды - как она ломает рандом - если даже Лёша делает все ЛБЗ на Маусконинга на ней. 

При чём тут сера?

Верните форум

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...