kot_7_6 Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 публикации 44 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Я нашёл баг играю сейчас в мир танков под съемку в событие в время героев играю на кв-1э включается перк долг зовёт и у на перке написано что танк не может двигаться но чтото пшло не так и у меня танк мог двигаться и я играл на кв-85 и было всё нормально Ссылка на комментарий
GLF_22GL Опубликовано: 10 апреля Игроки 11 публикаций 4 825 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Здравствуйте, прочитав вашу жалобу я так понял что танк „Кв-1Э” не едит а „Кв-85” едит, в таком случае просьба обратиться в техническую поддержку так как это баг, если это было в одном бою то не страшно, а если это повторяеться каждый бой то надо обратиться, если вам нужна помощь ещё просьба прикрепить видео после просмотра я смогу вам помочь. Если вам понравилась моя помощь просьба поставить лайк🥰 Ссылка на комментарий
Adamdead Опубликовано: 14 апреля Контроль Общего теста 1 212 публикации 41 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Добрый день! Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, реплей с таймингами, где случается проблема, а также отчёт утилиты GameCheck. Инструкция по использованию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации