Kafster Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Всем привет! Как вы могли заметить. после обновления форума большинство изображений с него пропали, в связи с чем подвести итоги конкурса моделизма в этом месяце не представляется возможным. Всем участникам, выложившим свои работы в марте, будет начислена компенсация за пропуск конкурса, по 2 500 золота. Пожалуйста, пересоздайте темы со своими работами в этом месяце и заново загрузите фотографии работ, чтобы мы могли их оценить и выбрать лучших из лучших! Всем спасибо за внимание и удачи в следующем конкурсе! 1 1 2 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
xanter24 Опубликовано: 10 апреля Игроки 131 публикация 53 036 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля То есть выложить повторно также работу Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь xanter24 сказал: То есть выложить повторно также работу Да, создать повторную тему. И крайне желательно указать, что это перезалив из-за исчезнувших фото. Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 723 публикации 93 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Тему перезалил. 1. Просьба снести старую. 2. Теперь все фото большого формата. Что с этим делать? Оставить одну и убрать остальные под спойлер? Или как-то можно изменить их размер? С изменением размера фотографий разобрался. Остался пункт 1 - удалить изначальный пост. Изменено 10 апреля пользователем Ksanger Ссылка на комментарий
Papa_Vova_75 Опубликовано: 11 апреля Игроки 441 публикация 47 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Вопрос 1: Перезагруженные работы будут идти в зачет апреля , или таки отдельно за март? Вопрос 2: Нужно ли снова проставлять плюсы за понравившиеся работы марта? Изменено 11 апреля пользователем Papa_Vova_75 Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля В 11.04.2026 в 18:19 пользователь Papa_Vova_75 сказал: Вопрос 1: Перезагруженные работы будут идти в зачет апреля , или таки отдельно за март? Вопрос 2: Нужно ли снова проставлять плюсы за понравившиеся работы марта? 1. Перезалитые работы будут участвовать в апрельском конкурсе. 2. Да, ведь будут выбираться лучшие работы уже для апрельского конкурса. Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Papa_Vova_75 Опубликовано: 13 апреля Игроки 441 публикация 47 779 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь Kafster сказал: 1. Перезалитые работы будут участвовать в апрельском конкурсе. 2. Да, ведь будут выбираться лучшие работы уже для апрельского конкурса. Все понял. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации