Drago00777 Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 081 публикация 33 634 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Подготовил для форумчан тематическую аватарку по мотивам ивента «В космос!» с персонажем Еленой Васильевой. Буду рад, если вы оцените мою работу! Жду ваших идей и предложений. На основе этого сделаю ещё несколько вариантов, чтобы каждый мог выбрать что-то по душе Изменено 10 апреля пользователем Drago00777 Вес gif 1 1 5 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 878 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Месье научился пользоваться нейросетью? Мои поздравления. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 081 публикация 33 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад пользователь Hirossima сказал: Месье научился пользоваться нейросетью? Мои поздравления. Для кого-то может быть полезно 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 156 756 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля Надо чтобы она повторялась, а пока только один цикл 3 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 813 публикации 40 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 40 минут назад пользователь Drago00777 сказал: Подготовил для форумчан тематическую аватарку по мотивам ивента «В космос!» с персонажем Еленой Васильевой. Буду рад, если вы оцените мою работу! Жду ваших идей и предложений. На основе этого сделаю ещё несколько вариантов, чтобы каждый мог выбрать что-то по душе прослеживается отсылка на аниме тян , я не против ну прикольно , кому то зайдет наверняка , посмотри как она по ангару " интересно " двигается и ходит сделай зацикленную гифку с Васильевой , тогда это будет интереснее , кстати можешь мою аватарку сделать подвижной ???? Изменено 10 апреля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 081 публикация 33 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: прослеживается отсылка на аниме тян , я не против ну прикольно , кому то зайдет наверняка , посмотри как она по ангару " интересно " двигается и ходит сделай зацикленную гифку с Васильевой , тогда это будет интереснее , кстати можешь мою аватарку сделать подвижной ???? Самое базовое и классное движение) И да, оживить вашу аватарку тоже вполне возможно. 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 апреля Игроки 22 268 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 58 минут назад пользователь Hirossima сказал: Месье научился пользоваться нейросетью? Мои поздравления. ну то есть в игре рисует ролики не нейросеть? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 10 апреля Игроки 15 791 публикация 56 087 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 29 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Надо чтобы она повторялась, а пока только один цикл аватар елена показывает что два цикла, надо один палец убрать. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 813 публикации 40 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 15 минут назад пользователь Drago00777 сказал: Самое базовое и классное движение) И да, оживить вашу аватарку тоже вполне возможно. зациклите гифку Васильевой и она станет популярной , я бы хотел увидеть свою аватарку " живой" Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 10 апреля Игроки 8 040 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 31 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: я бы хотел увидеть свою аватарку " живой" Плохо хочешь, 100500 ресурсов в инете. Скрытый текст Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) ... отвратительный редактор сообщений Изменено 10 апреля пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 10 апреля Игроки 8 408 публикаций 62 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Надо чтобы она повторялась, а пока только один цикл Дядь Саш... В АтомикХерц их было ДВЕ! Осильте ;-) Ну, или зеркало у неё за спиной :-) Кстати, в ролике в начале она... цифровая, как из матрицы - только раскрашенная с картами теней для объёма :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 156 756 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля 19 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Дядь Саш... В АтомикХерц их было ДВЕ! Осильте ;-) Ну, или зеркало у неё за спиной :-) Кстати, в ролике в начале она... цифровая, как из матрицы - только раскрашенная с картами теней для объёма :-) Даже не знаю, дела заботы нынче, я подумаю, если будет время Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 459 публикаций 10 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад пользователь Drago00777 сказал: Подготовил для форумчан тематическую аватарку по мотивам ивента «В космос!» с персонажем Еленой Васильевой. Буду рад, если вы оцените мою работу! Жду ваших идей и предложений. На основе этого сделаю ещё несколько вариантов, чтобы каждый мог выбрать что-то по душе тема () () не раскрыта. 2 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 081 публикация 33 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: зациклите гифку Васильевой и она станет популярной , я бы хотел увидеть свою аватарку " живой" Остановился на двух вариантах. Было непросто уложиться в лимит до 1 мегабайта, чтобы сохранить нужный цикл, но результат всё равно вышел достойным 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 081 публикация 33 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тема () () не раскрыта. Почти согласен 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 813 публикации 40 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 22 минуты назад пользователь Drago00777 сказал: Остановился на двух вариантах. Было непросто уложиться в лимит до 1 мегабайта, чтобы сохранить нужный цикл, но результат всё равно вышел достойным 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 10 апреля Игроки 5 512 публикации 124 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Ждём видосов с ней в кино "особого жанра" С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 081 публикация 33 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Ждём видосов с ней в кино "особого жанра" Роботизированного краба добавлять в сценарий? Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 105 публикаций 46 331 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) у нас здесь своя атмосфера а вы тут с гифками Изменено 10 апреля пользователем Grisha2007_17 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас