Ajhnbr Опубликовано: 9 апреля Игроки 58 публикаций 40 892 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Хотелось бы узнать существует ли мод или возможность его создания,который накапливает статистику,например за сессию,разброс снарядов относительно круга сведения? Ну к примеру можно реализовать в виде круга по котрому расположены точки выстрелов .Если бы можно было учивыать также полное ,неполное сведение тоже было очень неплохо.Это бы очень хорошо показало так называемую меткость ВБРа Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 9 апреля Игроки 3 239 публикаций 123 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля КТТС Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 9 апреля Игроки 20 824 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) есть такой мод. только вот как с временными промежутками отслеживания не знаю. вроде у юши такой в сборке был. Изменено 9 апреля пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 9 апреля Мододел 31 652 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад пользователь Ajhnbr сказал: Хотелось бы узнать существует ли мод или возможность его создания,который накапливает статистику,например за сессию,разброс снарядов относительно круга сведения? Ну к примеру можно реализовать в виде круга по котрому расположены точки выстрелов .Если бы можно было учивыать также полное ,неполное сведение тоже было очень неплохо.Это бы очень хорошо показало так называемую меткость ВБРа Мне не ясны причины. Объективность тебя не устроит, потому что скорее всего Леста окажется честнее нытиков и вылетов за круг не будет. Вообще любой исход опыта бесполезен, нужно чтобы мод фиксировал только выстрелы при ПОЛНОМ сведении. Мне не понятно. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 067 публикаций 69 395 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад пользователь heatbird сказал: Мне не ясны причины. Объективность тебя не устроит, потому что скорее всего Леста окажется честнее нытиков и вылетов за круг не будет. Вообще любой исход опыта бесполезен, нужно чтобы мод фиксировал только выстрелы при ПОЛНОМ сведении. Мне не понятно. Да он вроде ничего и не говорил про вылеты ЗА ПРЕДЕЛЫ круга сведения. Он просит показывать попадания ВНУТРИ круга. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 10 апреля Мододел 8 442 публикации 105 660 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Существует мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 459 публикаций 10 293 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 часов назад пользователь Ajhnbr сказал: Хотелось бы узнать существует ли мод или возможность его создания,который накапливает статистику,например за сессию,разброс снарядов относительно круга сведения? Ну к примеру можно реализовать в виде круга по котрому расположены точки выстрелов .Если бы можно было учивыать также полное ,неполное сведение тоже было очень неплохо.Это бы очень хорошо показало так называемую меткость ВБРа есть такой. Нужен для того чтобы искали виноватых. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
BaHbka_35 Опубликовано: 10 апреля Игроки 35 публикаций 11 350 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 часов назад пользователь Ajhnbr сказал: Хотелось бы узнать существует ли мод или возможность его создания,который накапливает статистику,например за сессию,разброс снарядов относительно круга сведения? Ну к примеру можно реализовать в виде круга по котрому расположены точки выстрелов .Если бы можно было учивыать также полное ,неполное сведение тоже было очень неплохо.Это бы очень хорошо показало так называемую меткость ВБРа у wotstat есть Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 10 апреля Игроки 58 публикаций 40 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 12 часа назад пользователь BaHbka_35 сказал: у wotstat есть Если не сложно,подскажите как называется такой мод? P.S. Нашел спасибо Изменено 10 апреля пользователем Ajhnbr обновление информации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас