Перейти к содержимому

вопрос про возможную модификацию

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
40 892 боя

Хотелось бы узнать существует ли мод или возможность его создания,который накапливает статистику,например за сессию,разброс снарядов относительно круга сведения?

Ну к примеру можно реализовать в виде круга по котрому расположены точки выстрелов .Если бы можно было учивыать также полное ,неполное сведение тоже было очень неплохо.Это бы очень хорошо показало так называемую меткость ВБРа

Игроки
20 824 публикации
302 боя

есть такой мод.

только вот как с временными промежутками отслеживания не знаю.

вроде у юши такой в сборке был.

Изменено пользователем 8Manan8
Мододел
31 652 публикации
123 537 боёв
1 час назад пользователь Ajhnbr сказал:

Хотелось бы узнать существует ли мод или возможность его создания,который накапливает статистику,например за сессию,разброс снарядов относительно круга сведения?

Ну к примеру можно реализовать в виде круга по котрому расположены точки выстрелов .Если бы можно было учивыать также полное ,неполное сведение тоже было очень неплохо.Это бы очень хорошо показало так называемую меткость ВБРа

Мне не ясны причины.

Объективность тебя не устроит, потому что скорее всего Леста окажется честнее нытиков и вылетов за круг не будет.

Вообще любой исход опыта бесполезен, нужно чтобы мод фиксировал только выстрелы при ПОЛНОМ сведении.

Мне не понятно.

Игроки
3 067 публикаций
69 395 боёв
4 часа назад пользователь heatbird сказал:

Мне не ясны причины.

Объективность тебя не устроит, потому что скорее всего Леста окажется честнее нытиков и вылетов за круг не будет.

Вообще любой исход опыта бесполезен, нужно чтобы мод фиксировал только выстрелы при ПОЛНОМ сведении.

Мне не понятно.

Да он вроде ничего и не говорил про вылеты ЗА ПРЕДЕЛЫ круга сведения. Он просит показывать попадания ВНУТРИ круга.

Игроки
7 459 публикаций
10 293 боя
10 часов назад пользователь Ajhnbr сказал:

есть такой. Нужен для того чтобы :Smile_deer:искали виноватых. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
35 публикаций
11 350 боёв
10 часов назад пользователь Ajhnbr сказал:

у wotstat есть

Игроки
58 публикаций
40 892 боя
12 часа назад пользователь BaHbka_35 сказал:

у wotstat есть

Если не сложно,подскажите как называется такой мод?

P.S. Нашел спасибо

Изменено пользователем Ajhnbr
обновление информации

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...