Steelwarrior Опубликовано: 9 апреля Игроки 90 публикаций 71 910 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Второй день космического режима,открыл 23 контейнера "Дар Востока". Заявлена 20%ная вероятность выпадения контейнера "Редкий гость". Угадайте сколько контейнеров мне выпало? Я всё понимаю,рандом,все дела,но чтобы с 23 контейнеров НИ ОДНОГО не выпало при 20%ной то вероятности-мне кажется такого просто не может быть. Разрабы как такое возможно? 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 апреля Мододел 8 420 публикаций 105 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля тебе не повезло мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 9 апреля Игроки 6 666 публикаций 32 327 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 20% не 100%ю Дальше сам думай. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 9 апреля Игроки 18 563 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля а где прочитать по 20% вероятность? 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
leha05812 Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 публикаций 25 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля да это очередной разводняк!!! 50 контейнеров открыл и впустую!!! 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 9 апреля Игроки 20 756 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад пользователь yu_new сказал: а где прочитать по 20% вероятность? я вот тоже уже у второго игрока читаю про вероятность 20%. почитал регламент, там ни слова. ТС откуда инфа про 20%? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 6 минут назад пользователь yu_new сказал: а где прочитать по 20% вероятность? Даже не знаю..... 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 9 апреля Игроки 18 563 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: я вот тоже уже у второго игрока читаю про вероятность 20%. почитал регламент, там ни слова. ТС откуда инфа про 20%? все верно. был не прав. Изменено 9 апреля пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 9 апреля Игроки 18 563 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) все верно Изменено 9 апреля пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 9 апреля Игроки 3 878 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 44 минуты назад пользователь Steelwarrior сказал: Второй день космического режима,открыл 23 контейнера "Дар Востока". Заявлена 20%ная вероятность выпадения контейнера "Редкий гость". Угадайте сколько контейнеров мне выпало? Я всё понимаю,рандом,все дела,но чтобы с 23 контейнеров НИ ОДНОГО не выпало при 20%ной то вероятности-мне кажется такого просто не может быть. Разрабы как такое возможно? Ну ты сильно не переживай,там ничего интересного нет,а чтобы выбить танчик надо открыть много лутбоксов.В среднем с 10 нищих штук падает 2 нормальных,гарант с 50 лутбокса. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 9 апреля Игроки 18 563 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) ради интереса купил за серебро 5 ящиков.. из них выпало 3 других ящика. а в них первосортное, отборное барахло .. Изменено 9 апреля пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 9 апреля Игроки 8 037 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Открыл 27 из них редких 6, автору действительно как то очень сильно не повезло. 32 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: почитал регламент, там ни слова. В регламенте есть Скрытый текст Ссылка на комментарий
I0IOI0I Опубликовано: 9 апреля Игроки 57 публикаций 75 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля режим не зашёл ,летаешь по карте толку нет. режим на пару боёв. Космические контейнеры хуже нового года ....за 100 штук не выпало ни чего Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 9 апреля Игроки 20 756 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь ant164 сказал: Открыл 27 из них редких 6, автору действительно как то очень сильно не повезло. В регламенте есть спасибо, нашел. до этого в преммагазе смотрел. там нет таких подробностей Изменено 9 апреля пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 апреля Глобальные модераторы 22 044 публикации 72 795 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад пользователь Steelwarrior сказал: Второй день космического режима,открыл 23 контейнера "Дар Востока". Заявлена 20%ная вероятность выпадения контейнера "Редкий гость". Угадайте сколько контейнеров мне выпало? Я всё понимаю,рандом,все дела,но чтобы с 23 контейнеров НИ ОДНОГО не выпало при 20%ной то вероятности-мне кажется такого просто не может быть. Разрабы как такое возможно? Можно погуглить что такое вероятность. Насколько помню матстатистика входит в курс школьной программы. Странно что здесь подобные вопросы возникают. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 343 публикации 43 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 10 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Можно погуглить что такое вероятность. Насколько помню матстатистика входит в курс школьной программы. Странно что здесь подобные вопросы возникают. Странно, что ни одного ящика. Давай, рассчитай вероятность , что в 23 ящиках нет ни одного редкого. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 9 апреля Игроки 385 публикаций 55 512 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля с 50+ контейнеров) за голду покупал тоже ) , я наловил 11 или 14 этих боксов, максимум я 200 голды видел и стиль какой то.. тлку гоняться и тратиться нет .. Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 9 апреля Игроки 207 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад пользователь Steelwarrior сказал: Второй день космического режима,открыл 23 контейнера "Дар Востока". Заявлена 20%ная вероятность выпадения контейнера "Редкий гость". Угадайте сколько контейнеров мне выпало? Я всё понимаю,рандом,все дела,но чтобы с 23 контейнеров НИ ОДНОГО не выпало при 20%ной то вероятности-мне кажется такого просто не может быть. Разрабы как такое возможно? Мне вообще ни одного не выпало...ибо я с танков онлайн не захожу в танки онлайн))) Ссылка на комментарий
Demion_2015 Опубликовано: 9 апреля Игроки 30 публикаций 17 006 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля А мне вот на НГ не везло, почти все танки вытащил с гарантированных выпадений, птицу естественно не достал, а сейчас за серу и свободку E77 и Серп упали Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 апреля Игроки 727 публикаций 110 755 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 часов назад пользователь Sergic972 сказал: Странно, что ни одного ящика. Давай, рассчитай вероятность , что в 23 ящиках нет ни одного редкого. Все эти 23 ящика попали в выборку 80% невыпадения. 20% - это не каждый 5-й Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации