anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Почему на Серп не ставиться боновый прицел а обычный пожалуйста. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 апреля Глобальные модераторы 156 702 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля Может вы хотите поставить два прицела? Всё прекрасно ставится. У вас боновый прицел есть на складе? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Бонового нет , но и купить его не возможно. Два прицела я не собираюсь сьавить, если у меня стоит вентиляция то в боновом оборудовании над вентиляцией ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак. Прикол в том что если стоит простой прицел то на боновом нет восклицательного знака, как будто его нет ну не в этом дело , дело в том что его нельзя купить почему то. Ссылка на комментарий
1stDESTROYER Опубликовано: 9 апреля Игроки 30 публикаций 33 944 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Возможно стоят моды, которые блокируют трату бон Ссылка на комментарий
anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Нет ни одного мода, от слова совсем! Мне они не кчему. Ссылка на комментарий
anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Все остальное боновое можно купить, только нельзя прицел. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 9 апреля Игроки 16 740 публикаций 61 394 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад пользователь cedric69 сказал: Бонового нет , но и купить его не возможно. Два прицела я не собираюсь сьавить, если у меня стоит вентиляция то в боновом оборудовании над вентиляцией ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак. Прикол в том что если стоит простой прицел то на боновом нет восклицательного знака, как будто его нет ну не в этом дело , дело в том что его нельзя купить почему то. потому что бонового прицела нет в свободной продаже не зависимо от танка Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 288 публикаций 63 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Потому, что у тебя его нет Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 апреля Мододел 8 402 публикации 105 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля А он у тебя есть этот прицел то? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Ссылка на комментарий
anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 8 минут назад пользователь fimv сказал: потому что бонового прицела нет в свободной продаже не зависимо от танка Это ты когда придумал? Долго вынашивал мысль? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 апреля Мододел 8 402 публикации 105 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад пользователь cedric69 сказал: Вы че школодроты вверху не читаете? ты сам читаешь что тебе отвечают? у тебя нет этого прицела то и скрины научись делать мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 9 апреля Игроки 16 740 публикаций 61 394 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь cedric69 сказал: Это ты когда придумал? Долго вынашивал мысль? алёша, зайди в боновый магазин просто из ангара и убедись так же как и усовершенствованной бортовой передачи Изменено 9 апреля пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля ***, я вверху написал что и купить его нельзя скрин смотри, все можно купить кроме прицела. Ссылка на комментарий
anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Я здесь вопрос задал об ущербности танка а не о том как через задний проход купить прицел. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 апреля Мододел 8 402 публикации 105 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад пользователь cedric69 сказал: ***, я вверху написал что и купить его нельзя скрин смотри, все можно купить кроме прицела. потому что он не продаётся внезапно мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 9 апреля Игроки 5 512 публикации 123 997 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля У меня боновый прицел всего лишь 1 и то я его купил вроде на ЧР. Точно не помню. В свободной продаже за боны его нет. Можешь трофейный прицел поставить. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
anonym_9eGx7XbWLHdy Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 24 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Да, в боновом магазине его нет. Почему? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 апреля Мододел 8 402 публикации 105 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что пользователь cedric69 сказал: Я здесь вопрос задал об ущербности танка а не о том как через задний проход купить прицел. в чём ущербность алёша? получи прицел и поставишь спокойно. с кем мы рандоме играем мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 апреля Мододел 8 402 публикации 105 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что пользователь cedric69 сказал: Да, в боновом магазине его нет. Почему? потому что не продают мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации