anonym_7SJEEDFhl6xT Опубликовано: 9 апреля Игроки 0 публикаций 35 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Очень хотелось получить Объект 279. Получил, поиграв на танке около 50 боев могу сказать что это унижение для нации СССР. При выходе раз на раз проигрывает даже 10лв, об 11 речи не идет, когда видят 2700 шары хп не кто не стесняется и в наглую зная что 279 дно, просто выходят и отправляют а ангар если повезло с одним пробитием бопсом на 200хп.) Танк бьется сказать что во все щели совсем не чего не сказать!!! он как будто сам ищет снаряды собирает по всей карте при чем абсолютно не имеет значение куда тебе прилетит свою 1000+- ты получишь, при этом сам 279 не чего не бьет...либо рикошет либо просто не пробил. 1 Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 9 апреля Игроки 177 публикаций 58 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля не играй на 279. штош. 1 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 апреля Игроки 9 838 публикаций 41 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 26 минут назад пользователь Ap6y3_51 сказал: Очень хотелось получить Объект 279. Получил, поиграв на танке около 50 боев могу сказать что это унижение для нации СССР. При выходе раз на раз проигрывает даже 10лв, об 11 речи не идет, когда видят 2700 шары хп не кто не стесняется и в наглую зная что 279 дно, просто выходят и отправляют а ангар если повезло с одним пробитием бопсом на 200хп.) Танк бьется сказать что во все щели совсем не чего не сказать!!! он как будто сам ищет снаряды собирает по всей карте при чем абсолютно не имеет значение куда тебе прилетит свою 1000+- ты получишь, при этом сам 279 не чего не бьет...либо рикошет либо просто не пробил. я думаю что ты просто не знаешь слабые и очень сильные стороны этого танка , вот и все 2 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 475 публикаций 92 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 30 минут назад пользователь Ap6y3_51 сказал: Объект 279 Вы просто не понимаете как играть на этом танке 1 1 1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 9 апреля Игроки 12 807 публикаций 53 579 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 35 минут назад пользователь Ap6y3_51 сказал: не кто не стесняется и в наглую зная что 279 дно, просто выходят и отправляют а ангар Они просто понимают, кто играет на танке , поэтому и выходят на тебя. Я когда на 279 играю - на меня десятки никогда не лезут, 11 в общем то тоже редко выходят сами. 1 1 Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 865 публикаций 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Открою страшную тайну - игроки ,даже ленивые, уже научились его пробивать,знают все его уязвимые зоны. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 апреля Игроки 12 155 публикаций 162 303 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад пользователь Ap6y3_51 сказал: Очень хотелось получить Объект 279. Получил, поиграв на танке около 50 боев могу сказать что это унижение для нации СССР. При выходе раз на раз проигрывает даже 10лв, об 11 речи не идет, когда видят 2700 шары хп не кто не стесняется и в наглую зная что 279 дно, просто выходят и отправляют а ангар если повезло с одним пробитием бопсом на 200хп.) Танк бьется сказать что во все щели совсем не чего не сказать!!! он как будто сам ищет снаряды собирает по всей карте при чем абсолютно не имеет значение куда тебе прилетит свою 1000+- ты получишь, при этом сам 279 не чего не бьет...либо рикошет либо просто не пробил. Приветствую. Это вы? Тратите ультимэйт, чтобы быстро приехать на позицию? Вместо того, чтобы удивить противника лютой динамикой и манёвренностью? Поздравляю вас. Да, танк прошлого поколения и слишком высокий для рандома. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 10 апреля Игроки 12 807 публикаций 53 579 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 19 часов назад пользователь wbristy сказал: Открою страшную тайну - игроки ,даже ленивые, уже научились его пробивать,знают все его уязвимые зоны. Что не мешает на нем танковать десяток спокойно. 1 Ссылка на комментарий
Cool_deniskinys Опубликовано: 19 мая Игроки 1 публикация 6 098 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая Считаю что надо апнуть или пересмотреть обилку и нижний броне лист 279, прошу обратную связь от разрабов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас