Buldozer_Sanya Опубликовано: 9 апреля Игроки 3 публикации 55 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Доброго времени суток! Играю 2012г. Последние 3-4 г., не играл! С Новогодних праздников зашёл глянуть чё- каво, чё -па-чём. Ну так слегка прифигел,приуныл от нурсов! Но суть эпоса ни в этом- раньше было что на прем технике выставляешь галочку и боевой опыт переводился в свободный. На данный момент я этого не лицезрею, хотя в прем магазине данное преимущество указано. Подскажите это у меня чёт багануло или леста слегонца так п..... вводит в заблуждения? К власти лезут чтобы украсть как пес завидев кость, роняет слюни разинув пасть, они законы вершат всё делят до гроша всем ездят по ушам друг другу кореша ….. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Техника с элитным статусом позволяет переводить боевой опыт в свободный, но к сожалению только за золото. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 апреля Игроки 35 191 публикация 77 698 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 8 минут назад пользователь Buldozer_Sanya сказал: Доброго времени суток! Играю 2012г. Последние 3-4 г., не играл! С Новогодних праздников зашёл глянуть чё- каво, чё -па-чём. Ну так слегка прифигел,приуныл от нурсов! Но суть эпоса ни в этом- раньше было что на прем технике выставляешь галочку и боевой опыт переводился в свободный. На данный момент я этого не лицезрею, хотя в прем магазине данное преимущество указано. Подскажите это у меня чёт багануло или леста слегонца так п..... вводит в заблуждения? Всё по прежнему, можешь переводить боевой в свободный за золото. Ничего не менялось. Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 9 апреля Игроки 682 публикации 33 418 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 8 минут назад пользователь Buldozer_Sanya сказал: чёт багануло Нет никакой галочки, всё за золото Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 721 публикация 51 144 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля ну вроде как теперь опыт идет и на экипаж элитной техники и на счет этой техники одинаково Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 485 публикаций 45 328 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Вы путаете. Галочка раньше действительно была, но она не переводила опыт в свободный, а превращала весь зарабатываемый боевой опыт в опыт экипажа. Т.е. с её помощью можно было выбирать: копить боевой опыт на танке для последующего перевода его в свободку за золото, либо ускоренно вкачивать экипаж. Сейчас галочку убрали, т.к. сделали так, что игрок получает оба преимущества сразу и выбирать между ними больше не надо. Ну а перевод боевого опыта в свободный всегда был за золото. Просто пока вы не получите элитный статус на танке, то даже за золото перевести опыт с него не сможете. 1 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 459 публикаций 10 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад пользователь Buldozer_Sanya сказал: Доброго времени суток! Играю 2012г. Последние 3-4 г., не играл! С Новогодних праздников зашёл глянуть чё- каво, чё -па-чём. Ну так слегка прифигел,приуныл от нурсов! Но суть эпоса ни в этом- раньше было что на прем технике выставляешь галочку и боевой опыт переводился в свободный. На данный момент я этого не лицезрею, хотя в прем магазине данное преимущество указано. Подскажите это у меня чёт багануло или леста слегонца так п..... вводит в заблуждения? теперь все идет в экипаж + в свободку. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 апреля Глобальные модераторы 22 088 публикаций 72 883 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад пользователь Buldozer_Sanya сказал: Доброго времени суток! Играю 2012г. Последние 3-4 г., не играл! С Новогодних праздников зашёл глянуть чё- каво, чё -па-чём. Ну так слегка прифигел,приуныл от нурсов! Но суть эпоса ни в этом- раньше было что на прем технике выставляешь галочку и боевой опыт переводился в свободный. На данный момент я этого не лицезрею, хотя в прем магазине данное преимущество указано. Подскажите это у меня чёт багануло или леста слегонца так п..... вводит в заблуждения? Ошибки нет. Ускоренное обучение экипажа на «элитной» технике работает по умолчанию, при этом боевой опыт также продолжает приходить на машину. То есть, опыт одновременно идет и на обучение экипажа, и копиться Боевой опыт на танке. Галочки "Ускоренное обучение экипажа" теперь нет. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 9 апреля Игроки 4 274 публикации 44 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Элитный статус -- это не только премы, но и любая техника, у которой всё исследовано. И тут такая фишка: опыт за бой падает равными порциями на каждого члена экипажа плюс накапливается на технике для исследования. Если техника элитная, то есть исследовать на ней больше ничего не надо,то появлялась галочка: или продолжать накапливать опыт на технике для перевода его за золото в свободный, или бросать эту порцию опыта дополнительно на того члена экипажа, у которого опыта меньше всего. Потом галочку убрали, а эта часть опыта дублируется и туда, и туда. Сделано это чтобы у людей продолжал копиться опыт даже на полностью прокаченной технике, стимулируя их тратить золото на перевод. После этого нововведения я вообще перестал переводить опыт в свободный. 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 апреля Игроки 12 155 публикаций 162 303 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 10 часов назад пользователь Buldozer_Sanya сказал: раньше было что на прем технике выставляешь галочку и боевой опыт переводился в свободный. Доброго вечерочка. Никогда такого не было - было наоборот: выставляешь галочку и весь опыт на танке шёл на ускоренное обучение одного из танкистов (теперь этого делать не нужно - ускоренное обучение активируется по умолчанию). Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 9 апреля Игроки 16 743 публикации 61 431 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 11 час назад пользователь Buldozer_Sanya сказал: Доброго времени суток! Играю 2012г. Последние 3-4 г., не играл! С Новогодних праздников зашёл глянуть чё- каво, чё -па-чём. Ну так слегка прифигел,приуныл от нурсов! Но суть эпоса ни в этом- раньше было что на прем технике выставляешь галочку и боевой опыт переводился в свободный. На данный момент я этого не лицезрею, хотя в прем магазине данное преимущество указано. Подскажите это у меня чёт багануло или леста слегонца так п..... вводит в заблуждения? ты малость попутал. была галка для выбора, куда начислять заработанный опыт - на танк или на ускоренную прокачку отстающего танкиста. эту галку убрали, т.к. боевой опыт теперь начисляется и на танк и на танкиста. начисление свободнго опыта не менялось Изменено 9 апреля пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 674 публикации 13 108 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 12 часа назад пользователь Buldozer_Sanya сказал: Доброго времени суток! Играю 2012г. Последние 3-4 г., не играл! С Новогодних праздников зашёл глянуть чё- каво, чё -па-чём. Ну так слегка прифигел,приуныл от нурсов! Но суть эпоса ни в этом- раньше было что на прем технике выставляешь галочку и боевой опыт переводился в свободный. На данный момент я этого не лицезрею, хотя в прем магазине данное преимущество указано. Подскажите это у меня чёт багануло или леста слегонца так п..... вводит в заблуждения? Не было такой галочки - была только по переводу в опыт экипажа. Но теперь это идёт параллельно с машинным пор умолчанию. А машинный на элитных как раньше переводился в свободку за золото, так и сейчас переводится, ничего не поменялось. Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 апреля Глобальные модераторы 156 820 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля Раньше можно выбирать куда идёт опыт, в экипаж или копится на танке, не свободный а боевой, теперь опыт идёт полностью в экипаж и столько же в боевой. Его можно перевести за золото в свободный или использовать на прокачку полевой модернизации. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации