Перейти к содержимому

Самая "клешнерукая" танкистка в игре и на форуме )

Lady_Gerliona

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
681 бой

Не знаю, кто как, а лично я хочу претендовать на звание самой клешнерукой танкистки.

С 11 марта и по сей момент мне никак не удаётся выполнить "Танковую академию". 

Вот интересно, а что я делаю не так? Мне не удаётся порой попасть в стоячий танк при полном сведении, зато свечусь после выстрела и в меня прилетает сразу куча снарядов, будто этого и ждали. И ещё, поражает профессионализм. Микроскопические доли секунды - вот это реакция! А я-то думала, что надо двигать мышкой разворачиваться, сводиться и так далее. Интересно, в чём секретик? И не важно, на чём я играю (класс техники). Стою в нубокусте или меняю позицию - результат всегда одинаковый. И ещё, интересно, а как "Танковую академию" пройти? 

image.thumb.png.0b3d7fbcde083ec6b042c0fb34e5d2e3.png

• Лайк 1

Ольга. "Профессионал схватки не боится". (с)

Аудит ТТХ лояльности завершён. Жду вас на вашем финише.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
211 публикация
681 бой

Я уже, кажется,  поняла, в чём секрет Академии. Главный экзамен там — не стрельба, а проверка нервной системы на износостойкость. Похоже, я иду на красный диплом в номинации "Железное терпение при нулевом результате.

107651379_.png.cb67a067fa53a793a14ffd81e

• Лайк 2

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
80 публикаций
13 290 боёв
9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Мне не удаётся порой попасть в стоячий танк при полном сведении

В этой игре это нормальная практика

• Плюс 1

Игроки
211 публикация
681 бой
3 минуты назад пользователь RessidixXxX сказал:

В этой игре это нормальная практика

Если это норма, то почему в "Танковой академии" об этом не предупреждают? Там должны быть уроки: "Глава 1. Как не сойти с ума, когда в тебя кидает снаряды невидимый бог войны" и "Глава 2. Искусство промаха из пушки в упор

Изменено пользователем Lady_Gerliona
  • Плюс 1

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
100 публикаций
12 341 бой
7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

.... в чём секрет Академии....

обрати внимание, что, судя по предоставленной тобой фотографии, выполнение задач академии возможно на танках с 7 по 11 уровень, а у тебя там в основном тройки, пятёрки и всякое такое, конечно задачи в принципе не выполняются.

И вообще, какая разница, если твоя главная цель в проекте заключается в рекламе лестовского магазина? Опять отвлекаешь внимание всяких зевак перед очередным нежданчиком?

Игроки
211 публикация
681 бой
3 минуты назад пользователь BananZA161 сказал:

обрати внимание, что, судя по предоставленной тобой фотографии, выполнение задач академии возможно на танках с 7 по 11 уровень, а у тебя там в основном тройки, пятёрки и всякое такое, конечно задачи в принципе не выполняются.

И вообще, какая разница, если твоя главная цель в проекте заключается в рекламе лестовского магазина? Опять отвлекаешь внимание всяких зевак перед очередным нежданчиком?

Кстати, если я рекламирую магазин, то почему у меня до сих пор нет кнопки "Купить прямые руки"? Я бы задонатила в первую очередь!

И да, 11 уровень там не нужен, это для про. Вот последняя задача академии:

image.thumb.png.27c39212f74cb4d20451a5f6b9f2486b.png

• Плюс 1

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
100 публикаций
12 341 бой

Прежде чем продолжить переговоры, нужно вернуть ту самую Олю, а эти лестовские рекламщики меня совершенно не устраивают, купила бы она, да кто бы сомневался, конечно. Главная проблема всего лестовского проекта — здесь нигде нельзя купить совесть, даже если её отсутствие слишком очевидно для окружающих и вроде бы надо что-то менять.

Игроки
211 публикация
681 бой
5 минут назад пользователь BananZA161 сказал:

Прежде чем продолжить переговоры, нужно вернуть ту самую Олю, а эти лестовские рекламщики меня совершенно не устраивают, купила бы она, да кто бы сомневался, конечно. Главная проблема всего лестовского проекта — здесь нигде нельзя купить совесть, даже если её отсутствие слишком очевидно для окружающих и вроде бы надо что-то менять.

Совесть в премиум-магазине? Хм, боюсь, у неё был бы слишком высокий коэффициент пробития и низкая доходность — разработчикам выгодно? А если серьезно, то забавно: я пришла пожаловаться на кривые снаряды, а меня уже записали в штаб-квартиру Лесты. Видимо, мои промахи настолько филигранны, что выглядят как спланированная акция!

Оля никуда не уходила, она просто пересела на ПТ-САУ и теперь смотрит на мир через прицел, в который всё равно ничего не залетает. А "лестовские рекламщики" сейчас, наверное, икают, читая, как ловко их вычислили по посту о "клешнерукости".

image.png.6ef78f55158edbe77dc3866d1a162055.png

• Плюс 1

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
211 публикация
681 бой

Поняла, что в танках главное — не попасть в танк, а попасть в атмосферу форумного настроения. Пошла качать 11-й уровень совести, встретимся в рандоме! Надеюсь, что и у остальных этот уровень будет прокачан не хуже. Там и выясним!

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
212 публикации
1 273 боя

Сообщение о прохождении Танковой академии приходит в ангар при каждом запуске игры. Но я её не прохожу, т.к. у меня нет исследуемых танков. Вот такой парадокс.

• Лайк 1
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!

Игроки
7 167 публикаций
45 391 бой
3 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

.....я пришла пожаловаться на кривые снаряды, .....

Сначала прочти условие обозначенного этапа "академии".

Его нельзя выполнить на танках ниже 7 уровня хоть руками, хоть клешнями.

original  000.jpg

Игроки
281 публикация
22 042 боя

А я наверно самЫЙ клешнерукий танкист с форума со своими 45-6%

2.png

Игроки
117 публикаций
108 109 боёв

Поставим "печать тишины" -ренегатов в игнор

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
3 066 публикаций
46 027 боёв
8 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я уже, кажется,  поняла, в чём секрет Академии. Главный экзамен там — не стрельба, а проверка нервной системы на износостойкость. Похоже, я иду на красный диплом в номинации "Железное терпение при нулевом результате.

Тема про поныть. Экзамен не сдан, так что красным тут и не пахнет. Как бы не отчислили за неуспеваемость.

Игроки
5 512 публикации
122 418 боёв

Главное в женщине не умение играть в игры:Smile_trollface-3:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
211 публикация
681 бой
10 часов назад пользователь JekJones сказал:

Сначала прочти условие обозначенного этапа "академии".

Его нельзя выполнить на танках ниже 7 уровня хоть руками, хоть клешнями.

Странно слышать такие советы от "опытных танкистов". Вы ведь прекрасно знаете, где и как смотреть статистику игрока, наличие техники в ангаре и количество боёв на конкретных уровнях. Если бы вы туда заглянули, то увидели бы и мои 8-ки, и попытки пройти Академию именно на них.
Получается, вы либо поленились проверить матчасть перед тем, как давать советы, либо осознанно игнорируете факты, чтобы просто поучить "клешнерукую" азам. В обоих случаях ценность такого совета стремится к нулю. Мои 8-ки на месте, бои на них идут, а снаряды всё так же игнорируют законы физики.

Будем обсуждать механику или продолжим гадать, на каких уровнях я играю?

8 часов назад пользователь CkaHga сказал:

Поставим "печать тишины" -ренегатов в игнор

О, призыв коллективного обряда "игнора"? Поздравляю, вы наконец-то освоили высшую форму признания. Когда у оппонентов заканчиваются аргументы и логика, они выбирают тишину. Приятно знать, что моя "Печать тишины" настолько эффективна, что вы решили наложить её на себя добровольно. Надеюсь - надолго. 

Игнорируйте на здоровье! Ведь смотреть на чужой 11-й уровень совести, когда у самих аргументов на донышке — занятие не из легких. 

5 часов назад пользователь Grisha2007_17 сказал:

Тема про поныть. Экзамен не сдан, так что красным тут и не пахнет. Как бы не отчислили за неуспеваемость.

Красным тут действительно не пахнет. Тут пахнет запахом гари от попыток оправдать код "неуспеваемостью" игроков. Мой цвет — прозрачный, как и мои намерения докопаться до сути. Поцелуй6.png

0_61c41_810715ef_M.png

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...