Перейти к содержимому

Срабатывание лампочки.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
46 184 боя

Здравствуйте! Я заметил такую проблему в игре, она заключается в том что лампочка срабатывает после уничтожения танка. Вопрос можно ли доработать ее, чтобы лампочка срабатывала до уничтожения танка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 814 публикации
29 000 боёв

Здравствуйте. Лампа загорается не сразу когда вас обнаружили, поэтому так происходит. Не ошибка, исправлять нечего. Покажите реплей для более точного ответа.

Игроки
35 191 публикация
77 695 боёв
12 минуты назад пользователь Ganibal86 сказал:

Здравствуйте! Я заметил такую проблему в игре, она заключается в том что лампочка срабатывает после уничтожения танка. Вопрос можно ли доработать ее, чтобы лампочка срабатывала до уничтожения танка?

После уничтожения танка лампа вообще не срабатывает. 

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
24 минуты назад пользователь Ganibal86 сказал:

когда за 44к боев так и не понял, механику работы лампочки

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 295 публикаций
50 891 бой
6 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

когда за 44к боев так и не понял, механику работы лампочки

Гадать можно сколько угодно, как вариант, чувак не в курсе :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Hidro38rus
Игроки
12 155 публикаций
162 303 боя
2 часа назад пользователь Ganibal86 сказал:

Привет. Нет, кажется, индикатор шестого чувства командира не срабатывает после уничтожения танка. Возможно, у вас теряются пакеты и индикатор приходит с запозданием.

Игроки
2 085 публикаций
57 614 боёв
3 часа назад пользователь Ganibal86 сказал:

Вы можете использовать инструкции "повышенное внимание", она уменьшает время срабатывания лампочки! Но лучше научится понимать когда вы можете быть в свете и когда нет. Изучайте работу обзора и маскировки! Кстати если вам последним выстрелом уничтожают танк вместе с командиром то лампа вообще не сработает!

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
261 публикация
52 650 боёв
3 часа назад пользователь Ganibal86 сказал:

проблема в том что тебе лень почитать руководство игры и ты не один вас 80% в игре -  де........в

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...