Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 467 публикаций 75 313 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Во чё прикупил. Берегись, рандом! Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 апреля Игроки 641 публикация 1 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Теперь всем надо прятаться лучше ) Ссылка на комментарий
Grandpa_Kolya Опубликовано: 8 апреля Игроки 892 публикации 50 909 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Артоводы это оценили )). Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 688 публикаций 123 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Во чё прикупил. Берегись, рандом! Скрыть содержимое Я жду, пока откроется за чертежи, потом тоже куплю. Раковать. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 467 публикаций 75 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 29 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я жду, пока откроется за чертежи, потом тоже куплю. Раковать. Добро пожаловать в клуб. Я некст 10 лвл буду штурм сау брать, потом огнемётики. Сделаю себе максимально жесткий акк. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 8 апреля Игроки 5 512 публикации 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Туфта полная а не арта. Я 8 лвл. покатал, мастера взял и хорош. Пусть кто это балансил сам катает это убожество. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 688 публикаций 123 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Добро пожаловать в клуб. Я некст 10 лвл буду штурм сау брать, потом огнемётики. Сделаю себе максимально жесткий акк. Не, спасибо, быть профессиональным артоводом... Зашквар. Прокачаю ПМ и в глубокий-глубокий подвал... Может как в прошлом году, за сбитие на каждом танке, что-то дадут, как на др танков Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Legenda92RUS Опубликовано: 8 апреля Игроки 243 публикации 32 610 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Во чё прикупил. Берегись, рандом! Скрыть содержимое Ну всё все,Прячьтеськто куда!!! Изменено 8 апреля пользователем Legenda92RUS Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 100 публикаций 46 178 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Во чё прикупил. Берегись, рандом! Зачем сюда пишешь? Сразу же отправляй Бритни на мэйл - и она твоя! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас