Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
35 266 боёв

Ну долго это будет продолжаться? Ну измените вы систему очков в натиске...ну сколько можно???. ну сами то поиграйте хоть в нём. одни поражения. Ну они же не могут зависеть от одного игрока. Потеешь, потеешь - минут 36, минус  33, минус 38. Это вы считаете нормальным?????  4 поражения подряд. раньше было так, кто меньше всех запотел в поражении, с того и снимали больше всех, отсеивая мусор. Почему нормальные игроки должны страдать? набил урон, но проиграл - минус 33. ПОЧЕМУ ТАК СДЕЛАЛИ? в голосовой связи все друг друга просто поливают матами, одни нервы. Неужели нельзя как то нормально систему очков сделать: Набил при поражении нормально - минус 17, как это было. Набил плохо при поражении - минус 40. Так совсем плохие игроки будут отсеиваться. нормальные возьмут ранг и танк. Ну что с работы увольняться, что б взять вандала? Почему всё делается только хуже и хуже. 

• Лайк 4
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
11 290 боёв
10 минут назад пользователь Y_P_O_R_A_N_T сказал:

Ну долго это будет продолжаться? Ну измените вы систему очков в натиске...ну сколько можно???. ну сами то поиграйте хоть в нём. одни поражения. Ну они же не могут зависеть от одного игрока. Потеешь, потеешь - минут 36, минус  33, минус 38. Это вы считаете нормальным?????  4 поражения подряд. раньше было так, кто меньше всех запотел в поражении, с того и снимали больше всех, отсеивая мусор. Почему нормальные игроки должны страдать? набил урон, но проиграл - минус 33. ПОЧЕМУ ТАК СДЕЛАЛИ? в голосовой связи все друг друга просто поливают матами, одни нервы. Неужели нельзя как то нормально систему очков сделать: Набил при поражении нормально - минус 17, как это было. Набил плохо при поражении - минус 40. Так совсем плохие игроки будут отсеиваться. нормальные возьмут ранг и танк. Ну что с работы увольняться, что б взять вандала? Почему всё делается только хуже и хуже. 

Есть какая-то проблема с тем, чтоб взять чемпиона ? Я не какой-то статюган, с серебра B дошел до чемпиона за 100 боев. 

А так, да, изменить систему очков начисления - можно не много

Изменено пользователем BaHbka_35
Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
13 минуты назад пользователь Y_P_O_R_A_N_T сказал:

Нормальные игроки не страдают. А вот 47%, как ты, если и могут дойти до чемпионки, то только сыграв 1000 боёв и то не факт, что туда попадут. Разве что повезёт и нормальные игроки тебя туда втащат на своих плечах.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
14 публикаций
35 266 боёв

У многих есть семьи, дети, домашние животные, у некоторых уход за инвалидами, работа в конце концов. Таких людей в счёт не брали? брали только лютых статистов, которые с утра до вечера сидят за компом? им можно дойти до чемпиона, а тем нет? 4 поражения подряд. больше ста очков минусом. и одна победа. а то, что ты нормально отыгрываешь - это не в счёт. Минус 29 очков на и в след.бой. Всё хуже и хуже

Игроки
14 публикаций
35 266 боёв
1 час назад пользователь BaHbka_35 сказал:

Есть какая-то проблема с тем, чтоб взять чемпиона ? Я не какой-то статюган, с серебра B дошел до чемпиона за 100 боев. 

А так, да, изменить систему очков начисления - можно не много

54,52% побед - это лютый статюга??? ну так, средний...статюга) ну ты дошёл за счёт чего? за счёт таких (47-48 % статы) игроков.

• Лайк 1
Игроки
35 публикаций
11 290 боёв
2 минуты назад пользователь Y_P_O_R_A_N_T сказал:

У многих есть семьи, дети, домашние животные, у некоторых уход за инвалидами, работа в конце концов. Таких людей в счёт не брали? брали только лютых статистов, которые с утра до вечера сидят за компом? им можно дойти до чемпиона, а тем нет? 4 поражения подряд. больше ста очков минусом. и одна победа. а то, что ты нормально отыгрываешь - это не в счёт. Минус 29 очков на и в след.бой. Всё хуже и хуже

Дойти до чемпы, за полтора месяца, вообще не сложно. И не понятно как связнно наличие семь и т.п с уровнем игры. Чтоб более менее играть, не нужно сутками за пк сидеть. Темболее за 35к боев, можно хоть что-то в игре понимать и играть +- не плохох

Игроки
1 435 публикаций
92 023 боя
42 минуты назад пользователь Y_P_O_R_A_N_T сказал:

Ну что с работы увольняться, что б взять вандала?

Если работа мешает танкам, то точно нужно искать другую работу. Танки это святое же. 

• Плюс 1
Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв
44 минуты назад пользователь Y_P_O_R_A_N_T сказал:

а ты не стой в куста-х

всегда прав

Игроки
35 публикаций
11 290 боёв
21 минуту назад пользователь Y_P_O_R_A_N_T сказал:

54,52% побед - это лютый статюга??? ну так, средний...статюга) ну ты дошёл за счёт чего? за счёт таких (47-48 % статы) игроков.

ты чем читаешь ? "Я не какой-то статюган" - вот что я написал, а не то, что я супер статист

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
35 266 боёв

Дойти до чемпы, за полтора месяца, вообще не сложно. И не понятно как связнно наличие семь и т.п с уровнем игры. Чтоб более менее играть, не нужно сутками за пк сидеть. Темболее за 35к боев, можно хоть что-то в игре понимать и играть +- не плохох

С твоей статой то вообще ничего не сложно. ты молодец. а что тебе не понятно про семью и тд. Ну если бы она у тебя была, а так же дети, домашние животные, а так же инвалиды, за которыми нужно ухаживать, ты бы понял, где взять время на всё это? Очень странно ты так защищаешь этот натиск, который стал только хуже, будто бы ты разраб. Ты ещё похвали его

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя

Рекомендую начинать играть в настик со старта, проще "Болото" пройти. А так, лучше взводом, если есть возможность.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя

Кстати, а что значит: "набил нормально". Я при поражении, ну -24 получаю, когда набил нормально.

• Лайк 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
356 публикаций
45 746 боёв

Если у тебя -38 за бой, то ты не "потел" а прохлаждался...
И никакого вклада в бой не внёс.

Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
356 публикаций
45 746 боёв
8 минут назад пользователь Y_P_O_R_A_N_T сказал:

С твоей статой то вообще ничего не сложно. ты молодец. а что тебе не понятно про семью и тд. Ну если бы она у тебя была, а так же дети, домашние животные, а так же инвалиды, за которыми нужно ухаживать, ты бы понял, где взять время на всё это? Очень странно ты так защищаешь этот натиск, который стал только хуже, будто бы ты разраб. Ты ещё похвали его

Тебе доходчиво объяснили, что умелые доходят в чемпы за 100-150 боёв. Ты же ноешь, что нет времени играть тыщу ))) Так не играй на -38 очей, играй на +43.

Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
35 публикаций
11 290 боёв
11 минуту назад пользователь Y_P_O_R_A_N_T сказал:

ты что такой тяжелый ? 100 боев в натиске - это чемпа. 100 боев +- 12 часов. 12 часов за полтора месяца это много? ты в рандоме явно больше играешь

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя

У меня вопрос к автору поста. А зачем Вам вандал нужен?

Игроки
14 публикаций
35 266 боёв
1 час назад пользователь OgreVI сказал:

Тебе доходчиво объяснили, что умелые доходят в чемпы за 100-150 боёв. Ты же ноешь, что нет времени играть тыщу ))) Так не играй на -38 очей, играй на +43.

Оп, разработчики подключились. Такой вот дельный совет. Если у вас стата не от 52% начинается, есть семья, дети и тд, нет времени, то не играйте. зачем вам вандал. Глаголы какие пошли "ноешь"))) Вот как значит. Сильные игроки не будут высказываться, а если слабые будут - скажем, что они "ноют"...и всё

Игроки
14 публикаций
35 266 боёв

ты что такой тяжелый ? 100 боев в натиске - это чемпа. 100 боев +- 12 часов. 12 часов за полтора месяца это много? ты в рандоме явно больше играешь

Ну тебе сто боёв. тут уже сыграно почти 350. Я же не один играю. ещё 6 человек. из 10 боёв - 2, максимум 3 попадаются нормальные игроки -остальные кто что делает. кто катается, кто играет на настрел с кустов, кто чем занимается.

• Лайк 1
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя

У тяба на 10-ых уровнях в среднем по 43 боя. Зачем тебе вандал? Скатать 10 боёв и забросить? Расставляй приоритеты в жизни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...