7ILMIR7 Опубликовано: вторник в 09:29 Игроки 5 публикаций 24 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:29 В общем суть в том что бы собрать 24 человека минимум и устроить турнир 3 на 3, финал будет в кинотеатре, опыт уже был в годах 2017, примерно летом. Но это при условии что мы наберем 24 человека, 10 уже есть. Предложения в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maman21 Опубликовано: вторник в 11:01 Игроки 9 публикаций 31 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:01 Места для зрителей будут? Почем билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: вторник в 11:10 Игроки 3 002 публикации 62 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:10 1 час назад пользователь 7ILMIR7 сказал: В общем суть в том что бы собрать 24 человека минимум и устроить турнир 3 на 3, финал будет в кинотеатре, опыт уже был в годах 2017, примерно летом. Но это при условии что мы наберем 24 человека, 10 уже есть. Предложения в студию! хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 11:18 Игроки 3 256 публикаций 73 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:18 1 час назад пользователь 7ILMIR7 сказал: В общем суть в том что бы собрать 24 человека минимум и устроить турнир 3 на 3, финал будет в кинотеатре, опыт уже был в годах 2017, примерно летом. Но это при условии что мы наберем 24 человека, 10 уже есть. Предложения в студию! Ни размер призового фонда, ни списка допустимой техники для турнира. Какой-то дилетантский подход, если честно. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: вторник в 11:19 Игроки 3 848 публикаций 42 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:19 Ладно,устраивайте,что нет то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7ILMIR7 Опубликовано: вторник в 12:23 Игроки 5 публикаций 24 372 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:23 Не, подход норм, просто как бы это странно не звучало но набрать о боже 24 человека оказалось ну очень непростой задачей, танкисты ныне капец ленивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7ILMIR7 Опубликовано: вторник в 12:24 Игроки 5 публикаций 24 372 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:24 1 час назад пользователь maman21 сказал: Места для зрителей будут? Почем билет? Бесплатно всё, места будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0T_BY Опубликовано: вторник в 13:05 Игроки 250 публикаций 78 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:05 Огласите призовой фонд пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7ILMIR7 Опубликовано: вторник в 13:17 Игроки 5 публикаций 24 372 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:17 Знаю что он будет, но какой конкретно пока хз, ибо никто не верит что я 24 чела найду, *** их даже в лс если писать не поднять. Поэтому и непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Many0K Опубликовано: вторник в 15:41 Игроки 71 публикация 47 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:41 ты поподробнее расскажи: дата, формат, какой компьютерный клуб будет, взносы, оплата, призовые, стрим или нет, градация, уровень техники и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7ILMIR7 Опубликовано: среда в 07:46 Игроки 5 публикаций 24 372 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 07:46 Дата: примерно летом (Зависит от того как леста даст пресс аккаунты), формат 3 на 3, несколько клубов отозвались на котором остановились - я хз (Повторюсь моя задача попытаться собрать народ который собрать оч сложно), взносов никаких нет, призовые тоже сказали что будут но не сильно много (Но еще кстати речь шла о разряде за победу), стрим в прошлый раз был, ща тоже хз, скорее всего будет. Градация? Чего именно. Уровень техники - был 10 лвл (Опять же пресс аккаунт) ща вроде хотят тоже 10 оставить. И подытожу. Если бы я нашел еще 15 человек хотя бы предварительно - я бы всё конкретно узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас