Перейти к содержимому

Хотим устроить офлайн турнир ! В Уфе под руководством Азамата Муратова (Комментатор ХК Салават Юлаев). Финал в кинотеатре!

7ILMIR7

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
24 372 боя

В общем суть в том что бы собрать 24 человека минимум и устроить турнир  3 на 3, финал будет в кинотеатре, опыт уже был в годах 2017, примерно летом. Но это при условии что мы наберем 24 человека, 10 уже есть. Предложения в студию!

Игроки
3 002 публикации
62 823 боя
1 час назад пользователь 7ILMIR7 сказал:

В общем суть в том что бы собрать 24 человека минимум и устроить турнир  3 на 3, финал будет в кинотеатре, опыт уже был в годах 2017, примерно летом. Но это при условии что мы наберем 24 человека, 10 уже есть. Предложения в студию!

хорошая идея 

Игроки
3 256 публикаций
73 798 боёв
1 час назад пользователь 7ILMIR7 сказал:

Ни размер призового фонда, ни списка допустимой техники для турнира. Какой-то дилетантский подход, если честно. :Smile_sceptic:

It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
3 848 публикаций
42 234 боя

Ладно,устраивайте,что нет то.

Игроки
5 публикаций
24 372 боя

Не, подход норм, просто как бы это странно не звучало но набрать о боже 24 человека оказалось ну очень непростой задачей, танкисты ныне капец ленивые

Игроки
5 публикаций
24 372 боя
1 час назад пользователь maman21 сказал:

Места для зрителей будут? Почем билет?

Бесплатно всё, места будут

Игроки
250 публикаций
78 215 боёв

Огласите призовой фонд пожалуста

Игроки
5 публикаций
24 372 боя

Знаю что он будет, но какой конкретно пока хз, ибо никто не верит что я 24 чела найду, *** их даже в лс если писать не поднять. Поэтому и непонятки

Игроки
71 публикация
47 065 боёв

ты поподробнее расскажи: дата, формат, какой компьютерный клуб будет, взносы, оплата, призовые, стрим или нет, градация, уровень техники и прочее

• a911 changed the title to Хотим устроить офлайн турнир ! В Уфе под руководством Азамата Муратова (Комментатор ХК Салават Юлаев). Финал в кинотеатре!
Игроки
5 публикаций
24 372 боя

Дата: примерно летом (Зависит от того как леста даст пресс аккаунты), формат 3 на 3, несколько клубов отозвались на котором остановились - я хз (Повторюсь моя задача попытаться собрать народ который собрать оч сложно), взносов никаких нет, призовые тоже сказали что будут но не сильно много (Но еще кстати речь шла о разряде за победу), стрим в прошлый раз был, ща тоже хз, скорее всего будет. Градация? Чего именно. Уровень техники - был 10 лвл (Опять же пресс аккаунт) ща вроде хотят тоже 10 оставить. И подытожу. Если бы я нашел еще 15 человек хотя бы предварительно - я бы всё конкретно узнал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...