Naatan Опубликовано: 7 апреля Игроки 623 публикации 59 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля Как получается, что при полном сведении снаряд проходит сквозь танк либо под ним? Уже накипело до ужаса. Раньше это было не так как то заметно и не так часто. Из 10 игр 50% . Сейчас же , что ни бой , то снаряды либо сквозь противника либо в землю. Я уже молчу про броню лт. Мало того, что бои заканчиваются либо 15-2 либо 2-15. И какая там потом статистика у игрока может быть? Как резерв включаешь , все , можно тушить свет потому, что ни чего не сделаешь. Бред полнейший ! Или я в черном списке каком то, я уже не понимаю , что происходит алё, очнитесь ! 5 1 12 Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 011 публикация 63 178 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля бывает и 15:0 1 Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 7 апреля Игроки 2 709 публикаций 162 517 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля КТТС очевидно же . Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 22 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля а у стримеров всё в порядке, и снаряды летят, и бои как на картинке 8 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 51 869 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля 38 минут назад пользователь Naatan сказал: Как получается, что при полном сведении снаряд проходит сквозь танк либо под ним? Уже накипело до ужаса. Раньше это было не так как то заметно и не так часто. Из 10 игр 50% . Сейчас же , что ни бой , то снаряды либо сквозь противника либо в землю. Я уже молчу про броню лт. Мало того, что бои заканчиваются либо 15-2 либо 2-15. И какая там потом статистика у игрока может быть? Как резерв включаешь , все , можно тушить свет потому, что ни чего не сделаешь. Бред полнейший ! Или я в черном списке каком то, я уже не понимаю , что происходит алё, очнитесь ! где реплей? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 51 869 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: а у стримеров всё в порядке, и снаряды летят, и бои как на картинке это те стримеры, которых ты хейтишь, а потом когда тебе удобно, ты ссылаешься на них? 2 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 апреля Игроки 21 979 публикаций 124 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 42 минуты назад пользователь Naatan сказал: Как получается, что при полном сведении снаряд проходит сквозь танк либо под ним? Уже накипело до ужаса. Раньше это было не так как то заметно и не так часто. Из 10 игр 50% . Сейчас же , что ни бой , то снаряды либо сквозь противника либо в землю. Я уже молчу про броню лт. Мало того, что бои заканчиваются либо 15-2 либо 2-15. И какая там потом статистика у игрока может быть? Как резерв включаешь , все , можно тушить свет потому, что ни чего не сделаешь. Бред полнейший ! Или я в черном списке каком то, я уже не понимаю , что происходит алё, очнитесь ! Целый коллектив Лесты против тебя Прикинь,такие проблемы у всех,но у особо впечатлительных подгорает. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля Глобальные модераторы 22 084 публикации 72 856 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля 53 минуты назад пользователь Naatan сказал: Как получается, что при полном сведении снаряд проходит сквозь танк либо под ним? Уже накипело до ужаса. Раньше это было не так как то заметно и не так часто. Из 10 игр 50% . Сейчас же , что ни бой , то снаряды либо сквозь противника либо в землю. Я уже молчу про броню лт. Мало того, что бои заканчиваются либо 15-2 либо 2-15. И какая там потом статистика у игрока может быть? Как резерв включаешь , все , можно тушить свет потому, что ни чего не сделаешь. Бред полнейший ! Или я в черном списке каком то, я уже не понимаю , что происходит алё, очнитесь ! Покажите реплей боя, и укажите тайминг события. Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: 7 апреля Игроки 1 076 публикаций 112 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Целый коллектив Лесты против тебя Прикинь,такие проблемы у всех,но у особо впечатлительных подгорает. У меня постоянно тоже горит. Странный алгоритм у этой Лесты. Хотят бабла, а игрокам по рукам бьют. Убрали бы главный чит из игры, +-25% глядишь и я опять бы начал донатить. Или на новичках они хорошо поднимают? Ну не думаю, что прям в очередь на скачку "танчиков" стоят сейчас. 1 Ссылка на комментарий
4Golden_joystick Опубликовано: 7 апреля Игроки 112 публикации 15 928 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Не только ты промахиваешься,но и в тебя не всегда попадают.Ты бы хотел,что бы все что летит в тебя наносило тебе урон и ты отлетал в ангар в два раза быстрее? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля Глобальные модераторы 22 084 публикации 72 856 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля 18 минут назад пользователь shmat65 сказал: У меня постоянно тоже горит. Странный алгоритм у этой Лесты. Хотят бабла, а игрокам по рукам бьют. Убрали бы главный чит из игры, +-25% глядишь и я опять бы начал донатить. Или на новичках они хорошо поднимают? Ну не думаю, что прям в очередь на скачку "танчиков" стоят сейчас. А Леста здесь причем, целитесь вы, нажимаете выстрел вы. Или вам мешают сводиться?! Не считайте деньги в чужом кармане, это неприлично! Скрытый текст 64,29% попадания. Скажу что не плохо, но топовые игроки стреляют точнее. У хороших игроков попадания от 70% и выше. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 22 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 40 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это те стримеры, которых ты хейтишь, а потом когда тебе удобно, ты ссылаешься на них? я не хейчу стримеров, просто отмечаю их отличный от работяг рандом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 7 апреля Игроки 5 512 публикации 124 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 28 минут назад пользователь shmat65 сказал: У меня постоянно тоже горит. Странный алгоритм у этой Лесты. Хотят бабла, а игрокам по рукам бьют. Убрали бы главный чит из игры, +-25% глядишь и я опять бы начал донатить. Или на новичках они хорошо поднимают? Ну не думаю, что прям в очередь на скачку "танчиков" стоят сейчас. Механика угнетения им от предыдущей конторы досталась. Её невозможно убрать, поскольку все эти патенты, пролёты снарядов сквозь танки вшиты в движок. Придётся по сути всю игру переделывать? А оно им это нужно? Я не думаю. В игре десятки, если не сотни способов угнетения и т.н. "тошность" лишь один из них. Изменено 7 апреля пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
BaHbka_35 Опубликовано: 7 апреля Игроки 35 публикаций 11 350 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я не хейчу стримеров, просто отмечаю их отличный от работяг рандом этот тот рандом, когда у стримеров якобы все бортами ездят и потом остальные этому удивляются, как так ? То тут только одно объяснение, что те, кто ездят боком - это вы сами 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля Глобальные модераторы 22 084 публикации 72 856 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Механика угнетения им от предыдущей конторы досталась. Её невозможно убрать, поскольку все эти патенты, пролёты снарядов сквозь танки вшиты в движок. Придётся по сути всю игру переделывать? А оно им это нужно? Я не думаю. В игре десятки, если не сотни способов угнетения и т.н. "тошность" лишь один из них. Нет никакой механики угнетения. Даже смысла никакого нет в этой механике. Это все в вашей голове, вместо того чтобы оценить действия команды и свои личные, вы начинаете искать отговорки. Ответ Corspe. 2 2 1 Ссылка на комментарий
d1drift Опубликовано: 7 апреля Игроки 122 публикации 13 522 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: А Леста здесь причем, целитесь вы, нажимаете выстрел вы. Или вам мешают сводиться?! Не считайте деньги в чужом кармане, это неприлично! Показать содержимое 64,29% попадания. Скажу что не плохо, но топовые игроки стреляют точнее. У хороших игроков попадания от 70% и выше. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 22 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад пользователь BaHbka_35 сказал: этот тот рандом, когда у стримеров якобы все бортами ездят и потом остальные этому удивляются, как так ? То тут только одно объяснение, что те, кто ездят боком - это вы сами а ты всегда едешь лбом? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 22 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Нет никакой механики угнетения. Даже смысла никакого нет в этой механике. Это все в вашей голове, вместо того чтобы оценить действия команды и свои личные, вы начинаете искать отговорки. Ответ Corspe. а вот пример игрока 1 показывает, что угнетение есть и это , замечу, не пустопорожние слова, это пруф 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 7 апреля Игроки 5 512 публикации 124 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 6 минут назад пользователь BaHbka_35 сказал: этот тот рандом, когда у стримеров якобы все бортами ездят и потом остальные этому удивляются, как так ? То тут только одно объяснение, что те, кто ездят боком - это вы сами Во многих боях замечал, ещё когда смотрел изредка пару-тройку лет назад, что многие противники перед некоторыми стримерами ведут себя странно - выкатывают бортами или катками, почти не обращают или вообще не обращают внимания, не смотрят, не стреляют по ним, как будто танчик стримера отсутствует в бою. 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 7 апреля Игроки 15 796 публикаций 56 124 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Нет никакой механики угнетения. Даже смысла никакого нет в этой механике. Это все в вашей голове, вместо того чтобы оценить действия команды и свои личные, вы начинаете искать отговорки. Ответ Corspe. про отговорки, достаточно включить серверный прицел и посмотреть как он себя ведет, и станет понятно почему люди жалуются. он скачет как синий паралитик. с ним невозможно играть, а без него снаряды летят с рассинхроном. даже в модах от юши этот прицел более играбельный. как так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас