Перейти к содержимому

Когда этот бардак уже закончится ?

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
59 141 бой

Как получается, что при полном сведении снаряд проходит сквозь танк либо под ним? Уже накипело до ужаса. Раньше это было не так как то заметно и не так часто. Из 10 игр 50% .  Сейчас же , что ни бой , то снаряды либо сквозь противника либо в землю. Я уже молчу про броню лт. Мало того, что бои заканчиваются либо 15-2 либо 2-15.  И какая там потом статистика у игрока может быть? Как резерв включаешь , все , можно тушить свет потому, что ни чего не сделаешь. Бред полнейший ! Или я в черном списке каком то, я уже не понимаю , что происходит алё, очнитесь ! 

Безымянный.png

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 12
Игроки
22 285 публикаций
9 273 боя

а у стримеров всё в порядке, и снаряды летят, и бои как на картинке

• Плюс 8

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
38 минут назад пользователь Naatan сказал:

Как получается, что при полном сведении снаряд проходит сквозь танк либо под ним? Уже накипело до ужаса. Раньше это было не так как то заметно и не так часто. Из 10 игр 50% .  Сейчас же , что ни бой , то снаряды либо сквозь противника либо в землю. Я уже молчу про броню лт. Мало того, что бои заканчиваются либо 15-2 либо 2-15.  И какая там потом статистика у игрока может быть? Как резерв включаешь , все , можно тушить свет потому, что ни чего не сделаешь. Бред полнейший ! Или я в черном списке каком то, я уже не понимаю , что происходит алё, очнитесь ! 

Безымянный.png

где реплей? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а у стримеров всё в порядке, и снаряды летят, и бои как на картинке

это те стримеры, которых ты хейтишь, а потом когда тебе удобно, ты ссылаешься на них? 

• Лайк 2
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 979 публикаций
124 676 боёв
42 минуты назад пользователь Naatan сказал:

Безымянный.png

Целый коллектив Лесты против тебя:Smile_veryhappy:

Прикинь,такие проблемы у всех,но у особо впечатлительных подгорает.

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 084 публикации
72 856 боёв
53 минуты назад пользователь Naatan сказал:

Безымянный.png

Покажите реплей боя, и укажите тайминг события.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 076 публикаций
112 662 боя
8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Целый коллектив Лесты против тебя:Smile_veryhappy:

Прикинь,такие проблемы у всех,но у особо впечатлительных подгорает.

У меня постоянно тоже горит. Странный алгоритм у этой Лесты. Хотят бабла, а игрокам по рукам бьют. Убрали бы главный чит из игры, +-25% глядишь и я опять бы начал донатить. Или на новичках они хорошо поднимают? Ну не думаю, что прям в очередь на скачку "танчиков" стоят сейчас.

• Лайк 1
Игроки
112 публикации
15 928 боёв

Не только ты промахиваешься,но и в тебя не всегда попадают.Ты бы хотел,что бы все что летит в тебя наносило тебе урон и ты отлетал в ангар в два раза быстрее?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 084 публикации
72 856 боёв
18 минут назад пользователь shmat65 сказал:

У меня постоянно тоже горит. Странный алгоритм у этой Лесты. Хотят бабла, а игрокам по рукам бьют. Убрали бы главный чит из игры, +-25% глядишь и я опять бы начал донатить. Или на новичках они хорошо поднимают? Ну не думаю, что прям в очередь на скачку "танчиков" стоят сейчас.

А Леста здесь причем, целитесь вы, нажимаете выстрел вы. Или вам мешают сводиться?! Не считайте деньги в чужом кармане, это неприлично!

Скрытый текст

64,29% попадания. Скажу что не плохо, но топовые игроки стреляют точнее. У хороших игроков попадания от 70% и выше.

• Эм 1

Игроки
22 285 публикаций
9 273 боя
40 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это те стримеры, которых ты хейтишь, а потом когда тебе удобно, ты ссылаешься на них? 

я не хейчу стримеров, просто отмечаю их отличный от работяг рандом

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 512 публикации
124 025 боёв
28 минут назад пользователь shmat65 сказал:

Механика угнетения им от предыдущей конторы досталась. Её невозможно убрать, поскольку все эти патенты, пролёты снарядов сквозь танки вшиты в движок. Придётся по сути всю игру переделывать? А оно им это нужно? Я не думаю. В игре десятки, если не сотни способов угнетения и т.н. "тошность" лишь один из них.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
35 публикаций
11 350 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я не хейчу стримеров, просто отмечаю их отличный от работяг рандом

этот тот рандом, когда у стримеров якобы все бортами ездят и потом остальные этому удивляются, как так ? То тут только одно объяснение, что те, кто ездят боком - это вы сами

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 084 публикации
72 856 боёв
1 минуту назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Механика угнетения им от предыдущей конторы досталась. Её невозможно убрать, поскольку все эти патенты, пролёты снарядов сквозь танки вшиты в движок. Придётся по сути всю игру переделывать? А оно им это нужно? Я не думаю. В игре десятки, если не сотни способов угнетения и т.н. "тошность" лишь один из них.

Нет никакой механики угнетения. Даже смысла никакого нет в этой механике. Это все в вашей голове, вместо того чтобы оценить действия команды и свои личные, вы начинаете искать отговорки. Ответ Corspe.

• Лайк 2
  • Эм 2
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
13 522 боя
7 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

А Леста здесь причем, целитесь вы, нажимаете выстрел вы. Или вам мешают сводиться?! Не считайте деньги в чужом кармане, это неприлично!

Показать содержимое

64,29% попадания. Скажу что не плохо, но топовые игроки стреляют точнее. У хороших игроков попадания от 70% и выше.

1180.png

• Ха-ха 1
Игроки
22 285 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь BaHbka_35 сказал:

этот тот рандом, когда у стримеров якобы все бортами ездят и потом остальные этому удивляются, как так ? То тут только одно объяснение, что те, кто ездят боком - это вы сами

а ты всегда едешь лбом? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 285 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Нет никакой механики угнетения. Даже смысла никакого нет в этой механике. Это все в вашей голове, вместо того чтобы оценить действия команды и свои личные, вы начинаете искать отговорки. Ответ Corspe.

а вот пример игрока 1 показывает, что угнетение есть

post-940203-0-74079900-1759049340.png

и это , замечу, не пустопорожние слова, это пруф

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 512 публикации
124 025 боёв
6 минут назад пользователь BaHbka_35 сказал:

Во многих боях замечал, ещё когда смотрел изредка пару-тройку лет назад, что многие противники перед некоторыми стримерами ведут себя странно - выкатывают бортами или катками, почти не обращают или вообще не обращают внимания, не смотрят, не стреляют по ним, как будто танчик стримера отсутствует в бою.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
15 796 публикаций
56 124 боя
8 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

про отговорки, достаточно включить серверный прицел и посмотреть как он себя ведет, и станет понятно почему люди жалуются. он скачет как синий паралитик. с ним невозможно играть, а без него снаряды летят с рассинхроном.  даже в модах от юши этот прицел более играбельный. как так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...