mr_smith91 Опубликовано: 6 апреля Игроки 11 публикаций 25 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Здраствуйте, как снять оборудование с танка Полевые испытания(И), он изчез, может кто знает? Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 738 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 16 минут назад пользователь mr_smith91 сказал: Здраствуйте, как снять оборудование с танка Полевые испытания(И), он изчез, может кто знает? А если посмотреть в ангаре? Вверху надпись "Склад" и там выбрать "Оборудование". Не нашлось? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 13 047 публикаций 111 215 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля Вручную на чистом клиенте не снять. Можете попробовать воспользоваться модом снятия оборудования или дождитесь выхода обновления, танки будут списаны и оборудование возвращено на склад бесплатно. Точные сроки обновления пока неизвестны. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 738 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Можете попробовать воспользоваться модом снятия оборудования . Я прошу у вас более уточнённого ответа. Вы предлагаете игроку поставить модификацию для снятия оборудования. Однако, хочу обратить ваше внимание на тот момент, где игрок пишет "он исчез". Соответственно, возникает вопрос: а как модификация поможет снять оборудование с того, что НЕ отображается в ангаре? Не совсем поняла механизм. Ссылка на комментарий
mr_smith91 Опубликовано: 6 апреля Игроки 11 публикаций 25 054 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля ок Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 799 публикаций 102 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля жди обновления версии. оборудование будет снято бесплатно и перемещено на склад 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 738 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля А пользователям стоит ли в таком случае перегружать ЦПП заявками? Я про это читаю в чатике в самой игре... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 13 047 публикаций 111 215 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Я прошу у вас более уточнённого ответа. Вы предлагаете игроку поставить модификацию для снятия оборудования. Однако, хочу обратить ваше внимание на тот момент, где игрок пишет "он исчез". Соответственно, возникает вопрос: а как модификация поможет снять оборудование с того, что НЕ отображается в ангаре? Не совсем поняла механизм. Вроде бы понятно написал. Техника не исчезла, ее еще не списали, но увидеть ее не получится. Мод довольно популярный и есть во многих сборках, возможно он уже установлен у автора. Если игрок захочет и есть срочная необходимость - может попробовать установить мод, гарантий дать не могу, это отзывы некоторых игроков, что модом спецтехнику видно. Официальная информация - техника и экипажи будут списаны с выходом обновления, оборудование бесплатно выгрузят на склад. Сегодня этот вопрос поднимался не раз и не два, уж вам то как опытному форумчанину можно было бы почитать предыдущие темы. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 7 апреля Игроки 1 738 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 39 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Сегодня этот вопрос поднимался не раз и не два, уж вам то как опытному форумчанину можно было бы почитать предыдущие темы. Каюсь: грешна. Пропустила некоторые темы в ВПИ. Обещаю наверстать. Но прошу развеять моё смущение, которое я сформулирую как вопрос по игре. Вот почитала я ваш ответ, посмотрела на свой игровой клиент, где отсутствуют моды и задалась вопросом: "А как так-то?" Если можно что-то сделать в ангаре при помощи модификации, но нельзя при чистом клиенте, штатными средствами - это нормально?" А если в ангаре мод даёт преимущество, когда в чистом клиенте нельзя так сделать, то что может происходить в бою? На чистом клиенте - никак, с модами - преимущество (следуя из ответа). Прошу расценивать данные вопросы по игре не как "способ докопаться", но на этот раз я действительно смущена формулировкой про модификации. У кого есть может снять, а у кого нет - не сможет? Ведь это тоже преимущество, верно? 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 7 апреля Игроки 2 978 публикаций 13 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: Вручную на чистом клиенте не снять. Можете попробовать воспользоваться модом снятия оборудования или дождитесь выхода обновления, танки будут списаны и оборудование возвращено на склад бесплатно. Точные сроки обновления пока неизвестны. Фигасе вы там косячите! Оборудка поставлена на танк, а сейчас никаким образом её нельзя снять НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК !!! Почему я должен ждать у моря погоды, если она к примеру сейчас очень нужна на другой технике??? В прошлые Испытания техника до списания висела в ангаре, и можно было снимать оборудку, если неохота было ждать списания!!! Что за "новости"-то каждый раз, ну?? 2 1 Ссылка на комментарий
bait Опубликовано: 7 апреля Игроки 156 публикаций 27 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: гарантий дать не могу, это отзывы некоторых игроков, что модом спецтехнику видно. Подтверждаю. Способ рабочий. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 7 апреля Игроки 1 738 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Мне, к примеру, понравилась идея пересмотра "голды" (она таковой перестала являться, когда стала продаваться не за золото) , но я прекрасно понимаю, что в режиме эксперимента всех нюансов не предусмотреть. Это с одной стороны. С другой стороны - могут найтись люди, кто не читает форум, но играет в игру и у них будет удивление (на моих скринах выше пример). Или начнут заваливать ЦПП. А так же, есть те, кто играет как я - с чистым игровым клиентом, отталкиваясь от принципа: "Чистый игровой клиент - чистая совесть" и не хотят ставить ПО (модификации) сомнительного происхождения. Отсюда следующий вопрос: А нельзя ли не рекомендовать к установке ПО, которого нет в игровом клиенте? Ведь это разработки сторонних людей. Всё, что нужно для игры - есть в игре. 1 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 7 апреля Глобальные модераторы 13 047 публикаций 111 215 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля 6 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: это нормально? Это нормально 8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: А если в ангаре мод даёт преимущество, когда в чистом клиенте нельзя так сделать Если вы поедете на "Поле чудес", а там зададут вопрос по квантовой физике, и ваши 2 оппонента будут физиками, вы также начнете задавать сторонние вопросы о каких-то преимуществах? Есть перечень запрещенных модов. Что не входит в перечень запрещенных - разрешены. Если считаете, что мод дает преимущество и сможете этим преимуществом воспользоваться - флаг вам в руки, пользуйтесь. 3й раз напишу - официальная информация, оборудование будет снято автоматически, бесплатно, без сторонних модификаций, но позже. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 7 апреля Игроки 1 738 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Это нормально Если вы поедете на "Поле чудес", а там зададут вопрос по квантовой физике, и ваши 2 оппонента будут физиками, вы также начнете задавать сторонние вопросы о каких-то преимуществах? Есть перечень запрещенных модов. Что не входит в перечень запрещенных - разрешены. Если считаете, что мод дает преимущество и сможете этим преимуществом воспользоваться - флаг вам в руки, пользуйтесь. 3й раз напишу - официальная информация, оборудование будет снято автоматически, бесплатно, без сторонних модификаций, но позже. Интересная аналогия с "Поле чудес". Понравилось. Однако, мы находимся в игре и не все захотят что-то устанавливать, что не является разработкой "Лесты", а является продуктом сторонних людей. Допустим, вы с модом сможете снять и установить оборудование на другую технику сейчас, а я с чистым игровым клиентом - нет, то вы получаете игровое преимущество посредством стороннего, не входящего в установленный клиент игры, ПО. Про оборудование, которое будет снято и возвращено на склад я поняла и с первого раза. Тут вопрос преимущества и честности. Но эти вопросы носят глобальный характер, предлагаю оставить их открытыми и на этом закончить дискуссию. На основной вопрос про оборудование и его дальнейшую судьбу ответ получен и меня этот ответ удовлетворяет целиком и полностью. Благодарю за уделённое данной теме время! 1 Ссылка на комментарий
Candagar_1984 Опубликовано: 7 апреля Игроки 8 публикаций 17 843 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Доброго времени суток. Уважаемые а где оборудование с танка? В описании указанно, что снятие произойдет автоматически после завершения режима. Это с какого я должен какие то моды ставить, если черным по белому про это нигде не было сказанно. Изменено 7 апреля пользователем Candagar_1984 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 22 277 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 8 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Вроде бы понятно написал. Техника не исчезла, ее еще не списали, но увидеть ее не получится. ну почему же не получится, у меня видно без модов, на чистом клиенте, всё правильно Изменено 7 апреля пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 7 апреля Игроки 2 978 публикаций 13 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 58 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну почему же не получится, у меня видно без модов, на чистом клиенте, всё правильно Нет, не видно. В том числе и без модов. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля Игроки 22 277 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Нет, не видно. В том числе и без модов. ложное утверждение картинка демонстрирует, что видно Изменено 7 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 7 апреля Игроки 2 978 публикаций 13 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение картинка демонстрирует, что видно Не знаю у кого там что "ложное", у меня - точно нет. Картинка демонстрирует, что не видно. Изменено 7 апреля пользователем Dnk198X 1 Ссылка на комментарий
K0T_BY Опубликовано: 7 апреля Игроки 256 публикаций 78 818 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Как хараашо, шо глянув на награды Испытаний, кот заржал от смеха как конь и не участвовал в этом, получаеца не зря, избежал заморозки оборудки на неопределены срок, Хех 🐱 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации