Перейти к содержимому

Полевые испытания, снятие оборудования

Рекомендованные публикации

Игроки
1 738 публикаций
4 613 боёв
16 минут назад пользователь mr_smith91 сказал:

Здраствуйте, как снять оборудование с танка Полевые испытания(И), он изчез, может кто знает?

А если посмотреть в ангаре? 

Вверху надпись "Склад" и там выбрать "Оборудование". 

Не нашлось?

Чсн игр.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 047 публикаций
111 215 боёв

Вручную на чистом клиенте не снять. Можете попробовать воспользоваться модом снятия оборудования или дождитесь выхода обновления, танки будут списаны и оборудование возвращено на склад бесплатно. Точные сроки обновления пока неизвестны.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 738 публикаций
4 613 боёв
10 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

Можете попробовать воспользоваться модом снятия оборудования .

Я прошу у вас более уточнённого ответа. Вы предлагаете игроку поставить модификацию для снятия оборудования. Однако, хочу обратить ваше внимание на тот момент, где игрок пишет "он исчез". Соответственно, возникает вопрос: а как модификация поможет снять оборудование с того, что НЕ отображается в ангаре? Не совсем поняла механизм. 

Чсн игр.png

Игроки
1 738 публикаций
4 613 боёв

А пользователям стоит ли в таком случае перегружать ЦПП заявками? 
Я про это читаю в чатике в самой игре...

image.png.1955ed66a4a8bf7a7e7fd794a69cc0f5.pngimage.png.a9d839761ffc618f64c050a8d4f8890d.png

Чсн игр.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 047 публикаций
111 215 боёв
11 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Я прошу у вас более уточнённого ответа. Вы предлагаете игроку поставить модификацию для снятия оборудования. Однако, хочу обратить ваше внимание на тот момент, где игрок пишет "он исчез". Соответственно, возникает вопрос: а как модификация поможет снять оборудование с того, что НЕ отображается в ангаре? Не совсем поняла механизм. 

Вроде бы понятно написал. Техника не исчезла, ее еще не списали, но увидеть ее не получится.

Мод довольно популярный и есть во многих сборках, возможно он уже установлен у автора. Если игрок захочет и есть срочная необходимость - может попробовать установить мод, гарантий дать не могу, это отзывы некоторых игроков, что модом спецтехнику видно. Официальная информация - техника и экипажи будут списаны с выходом обновления, оборудование бесплатно выгрузят на склад. Сегодня этот вопрос поднимался не раз и не два, уж вам то как опытному форумчанину можно было бы почитать предыдущие темы.

Игроки
1 738 публикаций
4 613 боёв
39 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

Сегодня этот вопрос поднимался не раз и не два, уж вам то как опытному форумчанину можно было бы почитать предыдущие темы.

Каюсь: грешна. Пропустила некоторые темы в ВПИ. Обещаю наверстать. 

Но прошу развеять моё смущение, которое я сформулирую как вопрос по игре.

Вот почитала я ваш ответ, посмотрела на свой игровой клиент, где отсутствуют моды и задалась вопросом: "А как так-то?" Если можно что-то сделать в ангаре при помощи модификации, но нельзя при чистом клиенте, штатными средствами - это нормально?" А если в ангаре мод даёт преимущество, когда в чистом клиенте нельзя так сделать, то что может происходить в бою? На чистом клиенте - никак, с модами - преимущество (следуя из ответа).

Прошу расценивать данные вопросы по игре не как "способ докопаться", но на этот раз я действительно смущена формулировкой про модификации. У кого есть может снять, а у кого нет - не сможет? Ведь это тоже преимущество, верно?

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
2 978 публикаций
13 263 боя
1 час назад пользователь Makedonsky сказал:

Вручную на чистом клиенте не снять. Можете попробовать воспользоваться модом снятия оборудования или дождитесь выхода обновления, танки будут списаны и оборудование возвращено на склад бесплатно. Точные сроки обновления пока неизвестны.

Фигасе вы там косячите!   Оборудка поставлена на танк, а сейчас никаким образом её нельзя снять НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК !!!   Почему я должен ждать у моря погоды, если она к примеру сейчас очень нужна на другой технике???   В прошлые Испытания техника до списания висела в ангаре, и можно было снимать оборудку, если неохота было ждать списания!!!  Что за "новости"-то каждый раз, ну??

• Лайк 2
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
27 397 боёв
1 час назад пользователь Makedonsky сказал:

гарантий дать не могу, это отзывы некоторых игроков, что модом спецтехнику видно.

Подтверждаю. Способ рабочий. 

image.png.0c6d6b4b89c2a8c90821304a297543c7.png

Игроки
1 738 публикаций
4 613 боёв

Мне, к примеру, понравилась идея пересмотра "голды" (она таковой перестала являться, когда стала продаваться не за золото) , но я прекрасно понимаю, что в режиме эксперимента всех нюансов не предусмотреть. Это с одной стороны. С другой стороны - могут найтись люди, кто не читает форум, но играет в игру и у них будет удивление (на моих скринах выше пример). Или начнут заваливать ЦПП. А так же, есть те, кто играет как я - с чистым игровым клиентом, отталкиваясь от принципа: "Чистый игровой клиент - чистая совесть" и не хотят ставить ПО (модификации) сомнительного происхождения. 

Отсюда следующий вопрос: А нельзя ли не рекомендовать к установке ПО, которого нет в игровом клиенте? Ведь это разработки сторонних людей. Всё, что нужно для игры - есть в игре. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Чсн игр.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 047 публикаций
111 215 боёв
6 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

это нормально?

Это нормально

8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

А если в ангаре мод даёт преимущество, когда в чистом клиенте нельзя так сделать

Если вы поедете на "Поле чудес", а там зададут вопрос по квантовой физике, и ваши 2 оппонента будут физиками, вы также начнете задавать сторонние вопросы о каких-то преимуществах?

Есть перечень запрещенных модов. Что не входит в перечень запрещенных - разрешены. Если считаете, что мод дает преимущество и сможете этим преимуществом воспользоваться - флаг вам в руки, пользуйтесь.

3й раз напишу - официальная информация, оборудование будет снято автоматически, бесплатно, без сторонних модификаций, но позже.

• Печаль 1

Игроки
1 738 публикаций
4 613 боёв
5 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

Это нормально

Если вы поедете на "Поле чудес", а там зададут вопрос по квантовой физике, и ваши 2 оппонента будут физиками, вы также начнете задавать сторонние вопросы о каких-то преимуществах?

Есть перечень запрещенных модов. Что не входит в перечень запрещенных - разрешены. Если считаете, что мод дает преимущество и сможете этим преимуществом воспользоваться - флаг вам в руки, пользуйтесь.

3й раз напишу - официальная информация, оборудование будет снято автоматически, бесплатно, без сторонних модификаций, но позже.

Интересная аналогия с "Поле чудес". Понравилось. Однако, мы находимся в игре и не все захотят что-то устанавливать, что не является разработкой "Лесты", а является продуктом сторонних людей. Допустим, вы с модом сможете снять и установить оборудование на другую технику сейчас, а я с чистым игровым клиентом - нет, то вы получаете игровое преимущество посредством стороннего, не входящего в установленный клиент игры, ПО. Про оборудование, которое будет снято и возвращено на склад я поняла и с первого раза. Тут вопрос преимущества и честности. Но эти вопросы носят глобальный характер, предлагаю оставить их открытыми и на этом закончить дискуссию. 

На основной вопрос про оборудование и его дальнейшую судьбу ответ получен и меня этот ответ удовлетворяет целиком и полностью. Благодарю за уделённое данной теме время! 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
8 публикаций
17 843 боя

Доброго времени суток.

Уважаемые а где оборудование с танка? В описании указанно, что снятие произойдет автоматически после завершения режима.
Это с какого я должен какие то моды ставить, если черным по белому про это нигде не было сказанно.

Изменено пользователем Candagar_1984
  • Лайк 1
Игроки
22 277 публикаций
9 273 боя
8 часов назад пользователь Makedonsky сказал:

Вроде бы понятно написал. Техника не исчезла, ее еще не списали, но увидеть ее не получится.

ну почему же не получится, у меня видно

140.thumb.jpg.d0584cf944d2eb2b542122f621125c8b.jpg

без модов, на чистом клиенте, всё правильно

Изменено пользователем podkustnik
  • Печаль 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 978 публикаций
13 263 боя
58 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну почему же не получится, у меня видно

140.thumb.jpg.d0584cf944d2eb2b542122f621125c8b.jpg

без модов, на чистом клиенте, всё правильно

Нет, не видно. В том числе и без модов.

Игроки
22 277 публикаций
9 273 боя

5 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Нет, не видно. В том числе и без модов.

ложное утверждение

картинка демонстрирует, что видно

140.thumb.jpg.b1c02c7b5f60567b036d3faac7ead4b3.jpg

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 978 публикаций
13 263 боя
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

картинка демонстрирует, что видно

image.png.8ef5bdfd0fa57a8d94f8b0a1933ad49d.png

Не знаю у кого там что "ложное", у меня - точно нет. Картинка демонстрирует, что не видно.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
78 818 боёв

Как хараашо, шо глянув на награды Испытаний, кот заржал от смеха как конь и не участвовал в этом, получаеца не зря, избежал заморозки оборудки на неопределены срок, Хех 🐱

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...