CmyDeHT Опубликовано: 4 апреля Игроки 4 738 публикаций 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Чёт странно, смотрел на работе Дропы капали, пришел домой, дропсы тоже капали,а на аккаунт не начислялись, что не так? Изменено 4 апреля пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 12 753 публикации 110 868 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля Так что в итоге после подключения, на самом твиче показано что подключено? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 4 апреля Игроки 4 738 публикаций 33 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: Так что в итоге после подключения, на самом твиче показано что подключено? Ты ж читать и смотреть умеешь? Там показано что написано, не подключено, Твич единственный и на Студент привазано. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 4 апреля Игроки 4 738 публикаций 33 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: Так что в итоге после подключения, на самом твиче показано что подключено? Единственное что я меня, это пароль. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 12 753 публикации 110 868 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь CmyDeHT сказал: Ты ж читать и смотреть умеешь? Там показано что написано, не подключено, Твич единственный и на Студент привазано. Я вижу что вы сделали несколько последовательных скринов с процессом подключения. Сейчас если выбрать "все кампании" - Мир танков , что там будет написано? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 4 апреля Игроки 4 738 публикаций 33 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Так что в итоге после подключения, на самом твиче показано что подключено? Единственное что я меня, это пароль. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 4 апреля Игроки 4 738 публикаций 33 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: Я вижу что вы сделали несколько последовательных скринов с процессом подключения. Сейчас если выбрать "все кампании" - Мир танков , что там будет написано? Чёт слетело что ли? Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 4 апреля Игроки 4 738 публикаций 33 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: Я вижу что вы сделали несколько последовательных скринов с процессом подключения. Сейчас если выбрать "все кампании" - Мир танков , что там будет написано? На 1м скрине видно, что 6 дропов начисленно, поменял только подключение с компа Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 4 апреля Игроки 4 738 публикаций 33 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: Я вижу что вы сделали несколько последовательных скринов с процессом подключения. Сейчас если выбрать "все кампании" - Мир танков , что там будет написано? Видно что подключено Вы что с форумом сделали, виснет, отвечает долго, пока страницу не обновить! Вы что издеваетесь или это единственное что Вы умеете делать, бездари? Изменено 4 апреля пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 12 753 публикации 110 868 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад пользователь CmyDeHT сказал: Видно что подключено А теперь еще раз откройте инвентарь твича, там будет написано "не подключено"? Попробуйте нажать кнопку обновить, рядом с подключением Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 5 апреля Игроки 166 публикаций 21 361 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля Перепривяжи твич и все,такая же фигня была Ссылка на комментарий
bOOOOkash Опубликовано: 12 апреля Игроки 74 публикации 164 424 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Сегодня должны были стартануть и чего-то не работают... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас