Megic_KHV Опубликовано: 4 апреля Игроки 11 публикаций 21 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Здравствуйте. Имеется экипаж на B-C 25t с лохматых годов. Сбросил ветку через "Орбиту" и теперь не могу переобучить экипаж на B-C 25t AP. Появляется следующая ошибка: "Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа: у танка уникальный постоянный экипаж.". Если провалится в профиль и посмотреть послужной список, он пустой, хотя наиграно немало боёв. Так же указано что экипаж находится на технике: B-C 25t (И), что за "И" такое? Что за уникальный экипаж такой? В чем проблема и как её решить? P.S. Увидел в другой теме, что экипаж был выдан с режима полевые испытания. Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу. Изменено 4 апреля пользователем Megic_KHV Добавил P.S. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 156 863 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля Танки с буквой И для режима полевые испытания, экипаж с них нельзя высадить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Megic_KHV Опубликовано: 4 апреля Игроки 11 публикаций 21 593 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Танки с буквой И для режима полевые испытания, экипаж с них нельзя высадить Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 156 863 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад пользователь Megic_KHV сказал: Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу. Танки с буквой И это тестовые танки, вы их не прокачивали и не покупали, они были начислены на аккаунт вместе с экипажем бесплатно, потом их спишут. Тут подробнее Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 13 064 публикации 111 227 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 16 минут назад пользователь Megic_KHV сказал: Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу. И сейчас можете. Ищите свой экипаж с родного батчата, без буквы "И". Возможно вы его уже пересадили на какой-то прем. А возможно вы его переобучили и забыли Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Megic_KHV Опубликовано: 4 апреля Игроки 11 публикаций 21 593 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 11 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Танки с буквой И это тестовые танки, вы их не прокачивали и не покупали, они были начислены на аккаунт вместе с экипажем бесплатно, потом их спишут. Тут подробнее Как это можно проверить? Какой смысл качать ветку танков с экипажем, чтобы в будущем снять экипаж и посадить "выданный экипаж" с 0 перков и качать с нуля? Куда делся предыдущий экипаж? Хочу разобраться в проблеме, так как есть предположение, что это ошибка игры. Ссылка на комментарий
Megic_KHV Опубликовано: 4 апреля Игроки 11 публикаций 21 593 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь Makedonsky сказал: И сейчас можете. Не могу, я же написал. Появляется ошибка: "Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа: у танка уникальный постоянный экипаж." Ссылка на комментарий
Megic_KHV Опубликовано: 4 апреля Игроки 11 публикаций 21 593 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Отбой, нашел проблему. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 13 064 публикации 111 227 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад пользователь Megic_KHV сказал: Не могу, я же написал. Появляется ошибка: "Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа: у танка уникальный постоянный экипаж." Можете. Я вам написал про родной экипаж, без буквы "И". Ищите его. Тестовый экипаж с буквой "И" не ваш, его выдали на время режима и будет позже списан вместе со всеми танками. У каждого танка свой экипаж "И" Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 156 863 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь Megic_KHV сказал: Здравствуйте. Имеется экипаж на B-C 25t с лохматых годов. Сбросил ветку через "Орбиту" и теперь не могу переобучить экипаж на B-C 25t AP. Появляется следующая ошибка: "Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа: у танка уникальный постоянный экипаж.". Если провалится в профиль и посмотреть послужной список, он пустой, хотя наиграно немало боёв. Так же указано что экипаж находится на технике: B-C 25t (И), что за "И" такое? Что за уникальный экипаж такой? В чем проблема и как её решить? P.S. Увидел в другой теме, что экипаж был выдан с режима полевые испытания. Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу. 59 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Танки с буквой И для режима полевые испытания, экипаж с них нельзя высадить 45 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Танки с буквой И это тестовые танки, вы их не прокачивали и не покупали, они были начислены на аккаунт вместе с экипажем бесплатно, потом их спишут. Тут подробнее Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации