Перейти к содержимому

Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа(переобучить)

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 593 боя

Здравствуйте. Имеется экипаж на B-C 25t с лохматых годов. Сбросил ветку через "Орбиту" и теперь не могу переобучить экипаж на B-C 25t AP. Появляется следующая ошибка: "Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа: у танка уникальный постоянный экипаж.".

Если провалится в профиль и посмотреть послужной список, он пустой, хотя наиграно немало боёв. Так же указано что экипаж находится на технике: B-C 25t (И), что за "И" такое?

Что за уникальный экипаж такой? В чем проблема и как её решить?

P.S. Увидел в другой теме, что экипаж был выдан с режима полевые испытания. Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу.

Изменено пользователем Megic_KHV
Добавил P.S.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 863 публикации
29 001 бой

Танки с буквой И для режима полевые испытания, экипаж с них нельзя высадить

Игроки
11 публикаций
21 593 боя
5 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 863 публикации
29 001 бой
4 минуты назад пользователь Megic_KHV сказал:

Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу.

Танки с буквой И это тестовые танки, вы их не прокачивали и не покупали, они были начислены на аккаунт вместе с экипажем бесплатно, потом их спишут. Тут подробнее

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 064 публикации
111 227 боёв
16 минут назад пользователь Megic_KHV сказал:

И сейчас можете. Ищите свой экипаж с родного батчата, без буквы "И". Возможно вы его уже пересадили на какой-то прем. А возможно вы его переобучили и забыли

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

post-6032361-0-21682900-1718561583.gif 

Игроки
11 публикаций
21 593 боя
11 минуту назад пользователь sanya0154 сказал:

Танки с буквой И это тестовые танки, вы их не прокачивали и не покупали, они были начислены на аккаунт вместе с экипажем бесплатно, потом их спишут. Тут подробнее

Как это можно проверить?

Какой смысл качать ветку танков с экипажем, чтобы в будущем снять экипаж и посадить "выданный экипаж" с 0 перков и качать с нуля? Куда делся предыдущий экипаж? Хочу разобраться в проблеме, так как есть предположение, что это ошибка игры.

Игроки
11 публикаций
21 593 боя
6 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

И сейчас можете. 

Не могу, я же написал. Появляется ошибка: "Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа: у танка уникальный постоянный экипаж."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 064 публикации
111 227 боёв
9 минут назад пользователь Megic_KHV сказал:

Не могу, я же написал. Появляется ошибка: "Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа: у танка уникальный постоянный экипаж."

Можете. Я вам написал про родной экипаж, без буквы "И". Ищите его.

Тестовый экипаж с буквой "И" не ваш, его выдали на время режима и будет позже списан вместе со всеми танками. У каждого танка свой экипаж "И"

Screenshot_1.jpg

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

post-6032361-0-21682900-1718561583.gif 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 863 публикации
29 001 бой
1 час назад пользователь Megic_KHV сказал:

Здравствуйте. Имеется экипаж на B-C 25t с лохматых годов. Сбросил ветку через "Орбиту" и теперь не могу переобучить экипаж на B-C 25t AP. Появляется следующая ошибка: "Ошибка: Невозможно пересадить члена экипажа: у танка уникальный постоянный экипаж.".

Если провалится в профиль и посмотреть послужной список, он пустой, хотя наиграно немало боёв. Так же указано что экипаж находится на технике: B-C 25t (И), что за "И" такое?

Что за уникальный экипаж такой? В чем проблема и как её решить?

P.S. Увидел в другой теме, что экипаж был выдан с режима полевые испытания. Данная ветка была прокачана если не ошибаюсь самая первая на аккаунте, тогда(А это примерно 2011-2014 года) если мне память не изменяет, не было никаких полевых испытаний. Когда танк был в ангаре, я мог пересадить этот экипаж на премиум технику. Теперь не могу.

59 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

45 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...