Перейти к содержимому

разработчики и простые гражданские ответьте на вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
4 256 публикаций
11 834 боя

объясните логику
танки 11 уровня должны быть сильнее танков 10 уровня это логично (больше хп, орудие лучше и тп), но ЗАЧЕМ вы их ещё и абилками усилили?
на мой взгляд абилки делают 11 уровни ну слишком сильными. ну типа 11 уровни сильнее 10 больше степени чем 10 сильнее 9, ну вы поняли что я имею ввиду.
Раз вы это придумали, может тогда всем уровням абилки раздать или пусть и дальше 11 уровни будут имбалансны?

Бета-тестеры
11 087 публикаций
19 984 боя

Разработчики дали 11 уровням такую фишку.

С 1 по 5 уровни танки не зарабатывают очки боевого пропуска, а с 6 уровня зарабатывают. 

На 8 уровне можно попасть на линию фронта, много сильных и прибыльных премов. 

С 10 уровня танки зарабатывают боны. Участвуют в натиске и генеральном сражении. 

11 уровни имеют абилки. 

Такими вещами игра стимулирует качать и играть на более высокоуровневой технике. И естественно никто эти фишки спускать ниже по уровням не будет. 

• Плюс 1

Игроки
15 796 публикаций
56 124 боя

ты бы качал 11 левел, если бы у них было просто чуть лучше броня и урон? их с абилками то нет желания качать. из за отвратной механики сброса веток.

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
9 475 боёв
7 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

ты бы качал 11 левел, если бы у них было просто чуть лучше броня и урон? их с абилками то нет желания качать. из за отвратной механики сброса веток.

+1 

При наличии времени, серебра и свободки, не выкачал ни одного 11 уровня)

Изменено пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL
  • Лайк 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв

11 Уровни уже прошлый век можете быть уверены скоро 12 уровни появятся 

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
423 публикации
175 372 боя

В игре на одном уровне могут быть танки в разы сильнее друг друга, ну типа  Карачун против КВ-5. Да 11 уровень может в 0 убить 10й, даже несколько. Онлайн в игре от этого упал? Нет. Если онлайн не падает значит игроков не сильно это заботит, они пересели на 8 лвл или арту или на тот же 11 лвл и сами пинают 10 лвл. Ты можешь только приспосабливаться к тому что делают разрабы, повлиять на их мнение сообщением на форуме почти нереально.

Игроки
2 302 публикации
20 327 боёв

Теперь вы знаете, каково на технике 1-3 уровней с неполным количеством слотов под оборудование и снаряжение играть против уровней выше. Или, например, без полевой модернизации играть против техники с оной.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
4 071 публикация
39 960 боёв
2 часа назад пользователь CYKKYB сказал:

объясните логику
танки 11 уровня должны быть сильнее танков 10 уровня это логично (больше хп, орудие лучше и тп), но ЗАЧЕМ вы их ещё и абилками усилили?
на мой взгляд абилки делают 11 уровни ну слишком сильными. ну типа 11 уровни сильнее 10 больше степени чем 10 сильнее 9, ну вы поняли что я имею ввиду.
Раз вы это придумали, может тогда всем уровням абилки раздать или пусть и дальше 11 уровни будут имбалансны?

А тут логики нет. Идут по примитивному пути, лишь бы игрока завлечь.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
682 публикации
33 418 боёв
5 часов назад пользователь CYKKYB сказал:

объясните логику

Добрый день! Сила их не в ability супер-способности, а в том уже, что сделать на десятке с ними мало, что возможно. Сталкиваешься с ним как с камнем на короткое время и сделать ничего нельзя, никто тебе свой зад  уязвимую зону не подставит. Бои ускоряются. Какая там ещё супер-способность, да плевать всем на это. Так и писал бы - не сбалансированы. Пересиживать будем, на арте, да на лт в худшем случае. Терпеть как писунов огнеметов до балансировки их мало кто захочет. По балансировке тебе стандартный ответ от стервятников - чем недоволен?, следим, смотрим, статистика, отзывы игроков и ещё отсылка на что-то никому неведомое или несуществующее типа скилла навыка игры.:wink:

• Плюс 1

Спасти коллекцию

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...