Liotta Опубликовано: 3 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Идет набор активных игроков в клан! Требования для вступления в клан: • Наличие связи Team Speak • Иметь в ангаре технику 8, 10 уровня [минимум три топа в ангаре - ТТ, СТ или бронированные ПТ] • Процент побед 49+ • WN8 1300 + • Участие в клановых мероприятиях Прайм-тайм с 20-00 мск, на ГК некоторые роты катают с 18-00 Если по каким-то критериям вы не подходите, мы можем пойти на уступки, особенно касается девушек Будем также рады полевым командирам и целым ротам Мы предлагаем: ☆ Отличный дружный коллектив ☆ Ежедневное включение клановых резервов (+30-75% к серебру и +250% к свободному опыту) по 4 часа в день в промежутке с 18-00 до 00-00 мск ☆ Взвода, бои на Глобалке и спринты ☆ Возможность получения танков Чифа, Об. 907 и других новых танков и призов за участие в ГК и спринтах ☆ Вылазки и наступления в укрепрайоне ☆ Различные плюшки от клана Для вступления можно подать заявку тут - https://lesta.ru/clans/wot/178457/ Или написать в личные сообщения в игре Romka_Fox64 Изменено 1 мая пользователем Liotta Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 343 публикации 44 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Были в общем чате - теперь уже и здесь активных ищут. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 5 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля Да, везде ищем) Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Deputat_v_MO Опубликовано: 7 апреля Игроки 2 728 публикаций 43 398 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Искать нужно до Иветов, а не них :))) Удачного поиска. Надоел рандом? Ищешь нормальный клан?Вступай в один из лучших кланов [STUFS] Special Training Fighting Unit special forces. Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 9 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля А мы ищем и до, и после, и во время)) Зачем себя ограничивать?) Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 12 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Ап. Готовимся к следующему спринту с 20 апреля Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 14 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Ап. Не требуем ежедневный онлайн, если даже не катаете активно спринты, но хотите поиграть в командных боях пару раз в неделю - заходите, будем тоже рады Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 19 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ап! Спринты уже завтра, кто еще не нашел клан - приходите =) Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 20 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Ап Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 24 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Ап! Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 26 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Ап! Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 27 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Ап! Хотим еще больше активных людей =) Не ругаемся друг на друга и не оскорбляем, если кто-то косячит (у всех бывает), но стремимся побеждать, кто с нами? Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 29 апреля Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ап! Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 3 мая Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Ап! Нет обязаловки постоянно сидеть в ТимСпик, заходим только когда в укрепах или по желанию для общения/покатушек взводом Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 6 мая Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Ап! Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 8 мая Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Ап! Готовимся к следующему спринту. У нас помогают друг другу и уступают места, когда задачи выполнены, чтобы другие тоже их сделали Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 13 мая Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Ап, катаем новый спринт Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 19 мая Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Ап, резервы на опыт тоже включаем + есть соклане, качающие танки и орбиту для взводов Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 22 мая Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Ап, близится финальный спринт с 1 июня - готовимся Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Liotta Опубликовано: 30 мая Игроки 42 публикации 22 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая Ап, кто ищет кланчик спокойно докатать последний спринт - го к нам Добавляйся в рекруты, играй со мной во взводе и получи уникальный танк X уровня Roland и другие плюшки, если не заходил в бой более 60 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас