slavikvis Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 публикация 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Почему игроки которые кратно меньше меня нанесли урона, получили больше опыта ? Как вообще в игре работает начисление опыта, неужели урон это вообще не показатель ? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля Игроки 33 954 публикации 76 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Отдай акк хозяину или спроси его, как рассчитывается опыт. Урон лишь один из показателей, как работает игра ещё раз направлю к хозяину акка. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 156 653 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля За что дают опыт. Его дают не только за свой урон, там множество параметров. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 932 публикации 80 278 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: За что дают опыт. Его дают не только за свой урон, там множество параметров. То что ты перечислил, это общая сводка или , скажем, гайд, за что начисляют опыт. А вот до сих пор не могу понять, что в приоритете. Есть такой гайд, в котором по полочком расписано, за какое действие дают больше либо меньше опыта? Что в приоритете, собственный урон, либо содействие (обнаружение, обездвиживание) . Сколько дадут за сбитие захвата, за захват базы. Подробный прейскурант имеется? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 156 653 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь SlyerPRO сказал: То что ты перечислил, это общая сводка или , скажем, гайд, за что начисляют опыт. А вот до сих пор не могу понять, что в приоритете. Есть такой гайд, в котором по полочком расписано, за какое действие дают больше либо меньше опыта? Что в приоритете, собственный урон, либо содействие (обнаружение, обездвиживание) . Сколько дадут за сбитие захвата, за захват базы. Подробный прейскурант имеется? Это вся доступная информация. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 932 публикации 80 278 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 29 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Это вся доступная информация. https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Опыт. Практически все то же самое, ИИ то же самое пишет, только обобщенную информацию. Из википедии ничего не понял. Везде одно и то же. Конкретных цифр нет! Пример приведу. Сбил гусеницу, накидали союзники 1000 урона по обездвиженному, засветил противника, союзники настреляли по нему еще 1000 урона. А если эти действия одновременно происходят, опыт будет суммироваться или только за какое то одно из этих действий? А после этого я допустим фрага сделал, по своему засвету, а через минуту еще одного убил, но по чужому. Вот как там коррелируется опыт, в зависимости от ситуации? А вот эти все общие аспекты, за что начисляют опыт, мне не интересны, я итак это знаю за что. Не знаю только как. Вот вопрос именно в том КАК. но нигде такой инфы пока не нашел, с подробными циферками и разбором всех ситуаций в бою. Я понимаю, задушнил здесь, но это интересно узнать и наверняка не только мне одному. Изменено 3 апреля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 апреля Игроки 16 736 публикаций 61 358 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь SlyerPRO сказал: Есть такой гайд, в котором по полочком расписано, за какое действие дают больше либо меньше опыта? Что в приоритете, собственный урон, либо содействие (обнаружение, обездвиживание) . Сколько дадут за сбитие захвата, за захват базы. Подробный прейскурант имеется? как только такая информация появится, обязательно найдётся уйма игорьков которые будут делать то, что им выгоднее с точки зрения получения опыта. и это явно будет не на пользу игровому процессу. потому данная информация - закрытая 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 156 653 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь SlyerPRO сказал: https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Опыт. Практически все то же самое, ИИ то же самое пишет, только обобщенную информацию. Из википедии ничего не понял. Везде одно и то же. Конкретных цифр нет! Пример приведу. Сбил гусеницу, накидали союзники 1000 урона по обездвиженному, засветил противника, союзники настреляли по нему еще 1000 урона. А если эти действия одновременно происходят, опыт будет суммироваться или только за какое то одно из этих действий? А после этого я допустим фрага сделал, по своему засвету, а через минуту еще одного убил, но по чужому. Вот как там коррелируется опыт, в зависимости от ситуации? А вот эти все общие аспекты, за что начисляют опыт, мне не интересны, я итак это знаю за что. Не знаю только как. Вот вопрос именно в том КАК. но нигде такой инфы пока не нашел, с подробными циферками и разбором всех ситуаций в бою. Я понимаю, задушнил здесь, но это интересно узнать и наверняка не только мне одному. Как вам ещё написать чтобы вы поняли, что на официальных ресурсах это вся доступная информация, больше чем там написано я не могу предоставить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 932 публикации 80 278 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 14 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Как вам ещё написать чтобы вы поняли, что на официальных ресурсах это вся доступная информация, больше чем там написано я не могу предоставить. Так я и не требую от тебя предоставить мне бОльшей информации, потому что я знаю, что ее больше нигде нет. Это был этакий вопрос-предъява к разработчикам, а не тебе. Они же все равно читают этот форум. Ну пусть прочитают, может узнают чем интересуются игроки кроме пачиму нипапаль и как ни прабиль. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 апреля Игроки 4 353 публикации 36 074 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Остается открытым вопрос, а оно тебе вообще зачем?? Или ты из тех кто пришел в игру не играть а делать какие то задачи и собирать плюшки? Тогда вопрос сниамается. можешь не отвечать Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 399 публикаций 61 956 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь Velhote сказал: Остается открытым вопрос, а оно тебе вообще зачем?? Или ты из тех кто пришел в игру не играть а делать какие то задачи и собирать плюшки? Тогда вопрос сниамается. можешь не отвечать Всё правильно спрашивает. У меня на службе капитан Дикий тоже жаловался: а чего это прапорщики получают ещё какую-то доплату? Я тоже могу выучить параметры радиостанций, если от этого увеличится сумма в выплатах! У нас жы в игре "циферки" Так вот,как говорил Удав: "А в попугаях Я - горааааааздо длиннее!!!" (с) Если за насвет прилично добавляют, то он на ТТ поставит и просветлёнку, и стереотрубу, и вентиляцию - и будет из-за горочки или в окошко коровника светить. Я серьёзно сейчас. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 апреля Глобальные модераторы 22 002 публикации 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля 18 часов назад пользователь slavikvis сказал: Почему игроки которые кратно меньше меня нанесли урона, получили больше опыта ? Как вообще в игре работает начисление опыта, неужели урон это вообще не показатель ? Опыт дают не только за урон, но и за множество других действий в бою. За что дают опыт. Детальные подробности начисления опыта игрокам не раскрываются. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации