Перейти к содержимому

Каким образом в игре рассчитывается опыт ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 877 боёв

Почему игроки которые кратно меньше меня нанесли урона, получили больше опыта ? Как вообще в игре работает начисление опыта, неужели урон это вообще не показатель ? 

aTzTC8Cf1f_h0-h77nbhtXIHH1fVDRsSU0RRkHlc-vsMBRYVsap8F6uFWO68SXNcuW0bVsgwc3wGI_BsPRzzQwwy.jpg

Игроки
33 954 публикации
76 953 боя

Отдай акк хозяину или спроси его, как рассчитывается опыт.

Урон лишь один из показателей, как работает игра ещё раз направлю к хозяину акка.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 653 публикации
29 000 боёв

За что дают опыт. Его дают не только за свой урон, там множество параметров.

Игроки
8 932 публикации
80 278 боёв
1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

За что дают опыт. Его дают не только за свой урон, там множество параметров.

То что ты перечислил, это общая сводка или , скажем, гайд, за что начисляют опыт. А вот до сих пор не могу понять, что в приоритете. Есть такой гайд, в котором по полочком расписано, за какое действие дают больше либо меньше опыта? Что в приоритете, собственный урон, либо содействие (обнаружение, обездвиживание) . Сколько дадут за сбитие захвата, за захват базы. Подробный прейскурант имеется? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 653 публикации
29 000 боёв
Только что пользователь SlyerPRO сказал:

То что ты перечислил, это общая сводка или , скажем, гайд, за что начисляют опыт. А вот до сих пор не могу понять, что в приоритете. Есть такой гайд, в котором по полочком расписано, за какое действие дают больше либо меньше опыта? Что в приоритете, собственный урон, либо содействие (обнаружение, обездвиживание) . Сколько дадут за сбитие захвата, за захват базы. Подробный прейскурант имеется? 

Это вся доступная информация.

Игроки
8 932 публикации
80 278 боёв
29 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Это вся доступная информация.

https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Опыт. Практически все то же самое, ИИ то же самое пишет, только обобщенную информацию. Из википедии ничего не понял. Везде одно и то же. Конкретных цифр нет! 

Пример приведу. Сбил гусеницу, накидали союзники 1000 урона по обездвиженному, засветил противника, союзники настреляли по нему еще 1000 урона. А если эти действия одновременно происходят, опыт будет суммироваться или только за какое то одно из этих действий? А после этого я допустим фрага сделал, по своему засвету, а через минуту еще одного убил, но по чужому. Вот как там коррелируется опыт, в зависимости от ситуации? А вот эти все общие аспекты, за что начисляют опыт, мне не интересны, я итак это знаю за что. Не знаю только как. Вот вопрос именно в том КАК. но нигде такой инфы пока не нашел, с подробными циферками и разбором всех ситуаций в бою. Я понимаю, задушнил здесь, но это интересно узнать и наверняка не только мне одному.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
16 736 публикаций
61 358 боёв
1 час назад пользователь SlyerPRO сказал:

Есть такой гайд, в котором по полочком расписано, за какое действие дают больше либо меньше опыта? Что в приоритете, собственный урон, либо содействие (обнаружение, обездвиживание) . Сколько дадут за сбитие захвата, за захват базы. Подробный прейскурант имеется? 

как только такая информация появится, обязательно найдётся уйма игорьков которые будут делать то, что им выгоднее с точки зрения получения опыта.

и это явно будет не на пользу игровому процессу.

потому данная информация - закрытая

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 653 публикации
29 000 боёв
1 час назад пользователь SlyerPRO сказал:

https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Опыт. Практически все то же самое, ИИ то же самое пишет, только обобщенную информацию. Из википедии ничего не понял. Везде одно и то же. Конкретных цифр нет! 

Пример приведу. Сбил гусеницу, накидали союзники 1000 урона по обездвиженному, засветил противника, союзники настреляли по нему еще 1000 урона. А если эти действия одновременно происходят, опыт будет суммироваться или только за какое то одно из этих действий? А после этого я допустим фрага сделал, по своему засвету, а через минуту еще одного убил, но по чужому. Вот как там коррелируется опыт, в зависимости от ситуации? А вот эти все общие аспекты, за что начисляют опыт, мне не интересны, я итак это знаю за что. Не знаю только как. Вот вопрос именно в том КАК. но нигде такой инфы пока не нашел, с подробными циферками и разбором всех ситуаций в бою. Я понимаю, задушнил здесь, но это интересно узнать и наверняка не только мне одному.

Как вам ещё написать чтобы вы поняли, что на официальных ресурсах это вся доступная информация, больше чем там написано я не могу предоставить. 

Игроки
8 932 публикации
80 278 боёв
14 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Как вам ещё написать чтобы вы поняли, что на официальных ресурсах это вся доступная информация, больше чем там написано я не могу предоставить. 

Так я и не требую от тебя предоставить мне бОльшей информации, потому что я знаю, что ее больше нигде нет. Это был этакий вопрос-предъява  к разработчикам, а не тебе. Они же все равно читают этот форум. Ну пусть прочитают, может узнают чем интересуются игроки кроме пачиму нипапаль и как ни прабиль.:Smile_great:

Игроки
4 353 публикации
36 074 боя

Остается открытым вопрос, а оно тебе вообще зачем??

Или ты из тех кто пришел в игру не играть а делать какие то задачи и собирать плюшки?

Тогда вопрос сниамается. можешь не отвечать

Игроки
8 399 публикаций
61 956 боёв
1 час назад пользователь Velhote сказал:

Остается открытым вопрос, а оно тебе вообще зачем??

Или ты из тех кто пришел в игру не играть а делать какие то задачи и собирать плюшки?

Тогда вопрос сниамается. можешь не отвечать

Всё правильно спрашивает.
У меня на службе капитан Дикий тоже жаловался: а чего это прапорщики получают ещё какую-то доплату? Я тоже могу выучить параметры радиостанций, если от этого увеличится сумма в выплатах!

У нас жы в игре "циферки"
Так вот,как говорил Удав: "А в попугаях Я - горааааааздо длиннее!!!" (с) Если за насвет прилично добавляют, то он на ТТ поставит и просветлёнку, и стереотрубу, и вентиляцию - и будет из-за горочки или в окошко коровника светить. Я серьёзно сейчас.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 002 публикации
72 733 боя
18 часов назад пользователь slavikvis сказал:

Почему игроки которые кратно меньше меня нанесли урона, получили больше опыта ? Как вообще в игре работает начисление опыта, неужели урон это вообще не показатель ? 

aTzTC8Cf1f_h0-h77nbhtXIHH1fVDRsSU0RRkHlc-vsMBRYVsap8F6uFWO68SXNcuW0bVsgwc3wGI_BsPRzzQwwy.jpg

Опыт дают не только за урон, но и за множество других действий в бою. За что дают опыт. Детальные подробности начисления опыта игрокам не раскрываются.

Тема закрыта.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...