Перейти к содержимому

Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки.

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
49 469 боёв

Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки.
В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту

Пояснение!
Не хочу х5 тратить напрасно на любимых танках, но на которых уже максимально прокаченный экипаж!!!
Из-за этого не играю после первой победы в сутки.
Почему х3 пять раз в день на прем.аккаунте - по желанию игрока, а х5 мои ранее заслуженные я не могу тратить также по моему желанию???
В предложения по игре писал неоднократно. От разработчиков ни одного ответа.
Наверняка, сделать это легко!

Изменено пользователем DED_ascet

В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту

Игроки
1 203 публикации
9 475 боёв

Да много чего легко сделать, для удобства. Резервы в виде применяемых жетонов. Активируемый ПА(уже не актуально, но просили много лет).  Но всё это из разряда: "можно, а зачем?"

• Лайк 2
  • Плюс 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
2 968 публикаций
13 261 бой
9 минут назад пользователь DED_ascet сказал:

Пояснение!
Не хочу х5 тратить напрасно на любимых танках, но на которых уже максимально прокаченный экипаж!!!
Почему х3 пять раз в день на прем.аккаунте - по желанию игрока, а х5 мои ранее заслуженные я не могу тратить также по моему желанию???

Уверен, так сделано специально. Поэтому, шанс на реализацию таких пожеланий  минимален.

• Плюс 1

Бета-тестеры
11 045 публикаций
19 960 боёв

Не сразу понял, про какие х5 речь.

Их не должно быть слишком много. Просто потрать их на прокачку.

• Лайк 1

Игроки
2 253 публикации
52 198 боёв
23 минуты назад пользователь DED_ascet сказал:

Пояснение!

Больше 10 лет мучался с этими х5. Накопил больше 200 штук. Сейчас начал сливать их на Орбиту, хорошо стакаются с экономическими инструкциями на опыт (уже все такие потратил). Осталось около 60 штук х5. По идее сейчас их толком и не получить уже.

А еще есть х5 для премтехники, больше сотни вроде. Когда-то продавали премтехнику с 25 штуками в комплекте. Техника у меня была, и по сути я покупал голду и задачи х5, ибо за танк мне возвращалось золото.

Игроки
524 публикации
49 469 боёв
В 03.04.2026 в 12:17 пользователь DiLouk сказал:

Не сразу понял, про какие х5 речь.

Их не должно быть слишком много. Просто потрать их на прокачку.

У меня их почти полторы сотни для обычной техники (давно играю). И ещё много для премтехники.

Как я уже писал - они мной честно заработаны и я не хочу их тратить "принудительно". Я хочу тратить их по-своему когда и как захочу, как например х3 для прем.акков.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...