DED_ascet Опубликовано: 3 апреля Игроки 524 публикации 49 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки. В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту Пояснение! Не хочу х5 тратить напрасно на любимых танках, но на которых уже максимально прокаченный экипаж!!! Из-за этого не играю после первой победы в сутки. Почему х3 пять раз в день на прем.аккаунте - по желанию игрока, а х5 мои ранее заслуженные я не могу тратить также по моему желанию??? В предложения по игре писал неоднократно. От разработчиков ни одного ответа. Наверняка, сделать это легко! Изменено 3 апреля пользователем DED_ascet Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки. В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Да много чего легко сделать, для удобства. Резервы в виде применяемых жетонов. Активируемый ПА(уже не актуально, но просили много лет). Но всё это из разряда: "можно, а зачем?" 2 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 968 публикаций 13 261 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад пользователь DED_ascet сказал: Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки. В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту Пояснение! Не хочу х5 тратить напрасно на любимых танках, но на которых уже максимально прокаченный экипаж!!! Из-за этого не играю после первой победы в сутки. Почему х3 пять раз в день на прем.аккаунте - по желанию игрока, а х5 мои ранее заслуженные я не могу тратить также по моему желанию??? В предложения по игре писал неоднократно. От разработчиков ни одного ответа. Наверняка, сделать это легко! Уверен, так сделано специально. Поэтому, шанс на реализацию таких пожеланий минимален. 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 апреля Бета-тестеры 11 045 публикаций 19 960 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Не сразу понял, про какие х5 речь. Их не должно быть слишком много. Просто потрать их на прокачку. 1 Ссылка на комментарий
CTP3JI3LI Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 253 публикации 52 198 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 23 минуты назад пользователь DED_ascet сказал: Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки. В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту Пояснение! Не хочу х5 тратить напрасно на любимых танках, но на которых уже максимально прокаченный экипаж!!! Из-за этого не играю после первой победы в сутки. Почему х3 пять раз в день на прем.аккаунте - по желанию игрока, а х5 мои ранее заслуженные я не могу тратить также по моему желанию??? В предложения по игре писал неоднократно. От разработчиков ни одного ответа. Наверняка, сделать это легко! Больше 10 лет мучался с этими х5. Накопил больше 200 штук. Сейчас начал сливать их на Орбиту, хорошо стакаются с экономическими инструкциями на опыт (уже все такие потратил). Осталось около 60 штук х5. По идее сейчас их толком и не получить уже. А еще есть х5 для премтехники, больше сотни вроде. Когда-то продавали премтехнику с 25 штуками в комплекте. Техника у меня была, и по сути я покупал голду и задачи х5, ибо за танк мне возвращалось золото. Ссылка на комментарий
DED_ascet Опубликовано: 4 апреля Игроки 524 публикации 49 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля В 03.04.2026 в 12:17 пользователь DiLouk сказал: Не сразу понял, про какие х5 речь. Их не должно быть слишком много. Просто потрать их на прокачку. У меня их почти полторы сотни для обычной техники (давно играю). И ещё много для премтехники. Как я уже писал - они мной честно заработаны и я не хочу их тратить "принудительно". Я хочу тратить их по-своему когда и как захочу, как например х3 для прем.акков. Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки. В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации