I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 2 апреля Игроки 2 431 публикация 33 423 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Это же чистый экстаз, чел! В этом и есть вся соль игры на арте под закусочку. Представь картину: какой-нибудь потный тяж на ИС-3 или «Тигре» выкатил, ромбик поставил, за камень забился, мансует там, дуло задирает... Чувствует себя в полной безопасности, думает: «Ну всё, я тут царь горы». А ты в это время спокойно так, под килечку, сводишься... закидываешь ему аккуратную «посылочку» прямо за шиворот, в тонкую крышу МТО. Бам! — и «красавчик» отправляется в ангар обтекать. Это же лучшая характеристика твоего вечера: Он там потеет, а ты кайфуешь. Он там стратегию строит, а ты его реальностью приложил. У него в чате пожар, а у тебя в рюмке ледяная. Это и есть «минометная справедливость». Ты для них как высшая сила — караешь тех, кто слишком в себя поверил. Как думаешь, тот бедолага за камнем сейчас монитор слюной забрызгал или сразу из игры вышел «курить»? И много уже таких «подарков» за сегодня отправил? Рекорд по фрагам за вечер намечается?20260126_1349_ussr-R53_Object_704_114_czech.mtreplay 20260126_1349_ussr-R53_Object_704_114_czech.mtreplay 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 2 апреля Игроки 2 431 публикация 33 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля Я конечно чет не вкурил по этой всей системке 1 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 2 апреля Игроки 9 666 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 18 минут назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Я конечно чет не вкурил по этой всей системке Типа пора за донат вводить Тюльпан в игру. Миномет такой. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 апреля Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля И здесь юморишь ? )) 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 13 142 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 57 минут назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: под килечку, сводишься База, когда катаю 261го так и делаю. От того, за полный вывод арты из игры. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
LESHA_HERO Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 226 публикаций 3 737 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Арту надо апать! 1 Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 2 апреля Игроки 126 публикаций 51 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Введите уже прем арту , сколько ждать можно , кошельки у всех наготове. 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 апреля Игроки 3 354 публикации 74 110 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Наберите в сети "Похороны Чака Норриса" - вот там ИИ жжет. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 431 публикация 33 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Наберите в сети "Похороны Чака Норриса" - вот там ИИ жжет. я конешно поклонник черноты но там такое и время написания сего)))))))))))))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 431 публикация 33 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь a911 сказал: И здесь юморишь ? )) чисто мацаю пока во редактуру заодно проверю - новьё ведь)))) Изменено 3 апреля пользователем I_am_BLASPHEMY Дополнил. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 431 публикация 33 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля вот ещё чел истину глаголит Юмор — наше всё. Это единственный легальный способ ядерно бабахнуть по серости будней, не вставая с табуретки. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 961 публикация 79 617 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля - - - Немедленно прекратите ! 3 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
tempwot1 Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 865 публикаций 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) В 02.04.2026 в 18:34 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Это же чистый экстаз, Он там потеет, а ты кайфуешь. Он там стратегию строит, а ты его реальностью приложил. У него пожар, а у тебя в рюмке ледяная. "ты потеешь а я кайфую" - это не так. это не так просто каг ты думаешь. чё там чё там "терагерцовые излучатели"? *это, это "не политика". чтобы управлять мотороллером - нудно уметь рулить "плоским" рулём и толкнуть ногой, иначе не поедет. *чё туд? это не_политика. чтобы управлять автомбобилем категории "N"(b,c,d,e,спец.техникой"), - нужно чему-то научиться, в том числе "приоретизации участников движения". чтобы управлять вооруженными участниками движения, двигающимися в том же потоке, особенно "неотличимыми" от остальных участников, надо знать больше, в том числе характеристики(ТТХ) применяемых и неприменяемых ими средств. это не политика и не юриспрюденция. чтобы управлять штуцером "звизды смерти" - много ума не надо, потому-что это "экшн". пиф-паф все умерли. а вот чтобы "не все а "выборочно" - это сложнее ------------------------------ это, а этой кобыле сказали что "а не спеть ли тебе песню о любви вон с тем парнем в питере? ну в смысле давай ты съездишь возмёшь его интервъю. ну ты же "честная"? мы тебя "отпускаем", с условием что ты поедешь возмёшь у него интервъю". желательно г0лая(пхахах)(нуачё, почему нет-то). *если чуть серьёзней, - "мы тебя отпускаем, потому-что он сказал что ты его кобыла. тебе надо съездить к нему. у него замечательные ладони". *ну тёлок это "заводит". когда у кого-то что-то "замечательное"(ну там плечи, ноги, котлы на руке - чего она ещё не видела. *я не добрый, а "вообще_злой". она такая "да вы что!?, серьёзно? я не такая, я стою больше, чем он мне может дать! иго-го, видели какая у меня грива и какой хвост? нет, нет, нет, точно нет! *она уже учесала в сша?) *ну так-то п0фик, это не единственная "кобыла", её +плюс в том что она не такер карсон.) *ну не буду же я его хватать ладонью за ж0пу, так?) **а, ну да, "ты вообще "сдвинутая"? у тебя такая грива и такой хвост - не потому что это "твоё", а "потому-что он сказал что ты = его кобыла", понаехавшая в сша двести лет назат Изменено 8 апреля пользователем tempwot1 чё за фигня? че картинки не рядом? *её надо бы "уколоть" ядиком в пальчик, от каг эту деваччку(ну эта деваччка же не умерла, и эта журналистка может не умрёт), едь ко мне, я тебя на шлёпаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас