IGOLKA_1 Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 публикаций 45 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Играю средне, хочу научиться играть очень хорошо. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 2 апреля Игроки 3 878 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля За ваши деньги любой каприз,в интернетах можно найти кучу предложений по тренерству. Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 022 публикации 52 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) А мне наоборот, кто бы избавил от игровой зависимости. Изменено 2 апреля пользователем Vulture39 Ссылка на комментарий
IGOLKA_1 Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 публикаций 45 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад пользователь Hirossima сказал: За ваши деньги любой каприз,в интернетах можно найти кучу предложений по тренерству. Тогда бы я сюда не писал) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 апреля Глобальные модераторы 156 667 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля Вам нужен совзводный? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 794 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 23 минуты назад пользователь IGOLKA_1 сказал: Играю средне, хочу научиться играть очень хорошо. это что за песочная ботоферма вылезла? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 2 апреля Игроки 12 800 публикаций 53 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 31 минуту назад пользователь IGOLKA_1 сказал: Играю средне, хочу научиться играть очень хорошо. Есть инфа зачем кому-то париться просто так и учить тебя играть? Ссылка на комментарий
IGOLKA_1 Опубликовано: 2 апреля Игроки 7 публикаций 45 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал: Есть инфа зачем кому-то париться просто так и учить тебя играть? Я просто нормально попросил научить, нет если желания то не пиши тогда. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 апреля Игроки 9 789 публикаций 40 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь IGOLKA_1 сказал: Я просто нормально попросил научить, нет если желания то не пиши тогда. тут ты ответы не найдешь , не то место ты выбрал для поисков Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 апреля Глобальные модераторы 156 667 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля Поиск людей в этом разделе, в том числе для обучения Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации