Cheburussian Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Добрый день! В общем чате модератор Gloom_R дал предупреждение какому-то игроку по п. 1.2 Правил (флуд), в котором фактически есть просто ссылка на п. 2.2, где хоть как-то под причину этого предупреждения подходит п. 2.2.2 (злоупотребление переносом текста (дробление предложения на отдельные слова)), судя по всему, за то, что он написал не одно сообщение сразу, а несколько, НО (!) из 3 сообщений этого игрока только одно было в одно слово, что уже не подходит под п. 2.2.2 Правил. Я, возможно, во второй или третий раз за всё время игры открывший общий чат, немного понегодовал по этому поводу и вдруг, без предупреждения, мне дал бан чата этот замечательный модератор Gloom_R. Оснований для этого нет никаких. Я никого не оскорблял, правила не нарушал. Во вложении видео, где записан весь чат от момента, когда я что-то прочитал и до моего бана чата. 1. За что мне дал бан чата? 2. Прошу отменить неправомерный бан чата у меня, а так же снять с Gloom_R права модератора, т.к. он злоупотребляет этими правами. Раздавая баны направо и налево, он сам даже не знает правил пунктуации, что видно в видео. Иногда он их вроде как их применяет, а иногда нет. Что в голове - не понятно. Зато "отшучиваиться" словами "кошмар какой" и т.д. он прям молодец. Почему-то не могу прикрепить видео - появлятся ошибка: Если буду необходимы скрины - приложу. Изменено 14 часов назад пользователем Cheburussian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Все обжалования банов происходят через ЦПП, на форуме эти вопросы не решают. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации