Перейти к содержимому

Балансировщик - Состав команд

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
42 451 бой

У нас в игре "Мир Танков" как в сказке, чем дальше, тем страшнее... Не могу понять, как, и почему именно так работает "Балансировщик" система подбора команд. Который раз сталкиваюсь с тем, что как зайду в игру, так обязательно попадаю в команду которая в последующем проигрывает. Причем и играю, и урон наношу и танкую ТОП2-5 по опыту и урону в своей проигравшей команде, и так не часто, а почти системно. Сегодня, сыграл 12 боев - 2 победы, 10 поражений. Причем 70% поражений, как называют "ТурбоСлив!". Потом народ начинает говорить о Статистике, какая тут может быть статистика, когда такое распределение "Сил". Закрадывается нехорошая мысль, о том, что некоторым игрокам действительно "подкручивают" , или же команды формируются по принципу Статисты и донаторы в одну команду, "Остальное" в другую... Как можно понять такое распределение? Ведь это почти повсеместно.

shot_028.jpg

• Лайк 4
  • Плюс 7
Игроки
3 757 публикаций
76 634 боя

Ты сильный игрок - патент тебя унижает. Будешь ничего не делать в бою - твоя команда будет автоматически побеждать. :Smile_honoring:

• Лайк 3
  • Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
29 521 публикация
112 979 боёв

чтоб тс-ке кидало одних статистов и донатеров в команду,чтоб занять топ 10 по урону для него было несбыточной мечтой.подарком на день рождения.от чистого сердца.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 881 публикация
57 661 бой
31 минуту назад пользователь Merquriy сказал:

У нас в игре "Мир Танков" как в сказке, чем дальше, тем страшнее... Не могу понять, как, и почему именно так работает "Балансировщик" система подбора команд. Который раз сталкиваюсь с тем, что как зайду в игру, так обязательно попадаю в команду которая в последующем проигрывает. Причем и играю, и урон наношу и танкую ТОП2-5 по опыту и урону в своей проигравшей команде, и так не часто, а почти системно. Сегодня, сыграл 12 боев - 2 победы, 10 поражений. Причем 70% поражений, как называют "ТурбоСлив!". Потом народ начинает говорить о Статистике, какая тут может быть статистика, когда такое распределение "Сил". Закрадывается нехорошая мысль, о том, что некоторым игрокам действительно "подкручивают" , или же команды формируются по принципу Статисты и донаторы в одну команду, "Остальное" в другую... Как можно понять такое распределение? Ведь это почти повсеместно.

shot_028.jpg

46% расходимся. 

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 088 публикаций
72 883 боя
33 минуты назад пользователь Merquriy сказал:

shot_028.jpg

Что не так с балансировщиком?! Как и в любой игре, в игре Мир танков так же бывают и победы и поражения. Это вполне нормально. Серия побед и поражений ничем не ограничена.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
18 563 публикации
1 111 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

46% расходимся. 

погоди . ещё арча не явился, со своими тухлыми картинками про тупе 59

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
8 509 публикаций
46 154 боя
9 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

....... Серия побед и поражений ничем не ограничена......

1. Данное утверждение голословно, так как никак не может быть проверено.

2. Никак не может быть проверено "чередование" побед и поражений, а значит превалирование поражений у одних,

может сопровождаться превалированием побед у других.

3. "Странности" по размещению игроков с разным ПП в финальной таблице, повторяющиеся с завидной регулярностью,

не могут быть объяснены "случайностью", тем более в игре,

в которой большое количество вариативных показателей с разбросом до 50%.

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 3
  • Плюс 4

original  000.jpg

Игроки
1 343 публикации
44 037 боёв
8 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Что не так с балансировщиком?! Как и в любой игре, в игре Мир танков так же бывают и победы и поражения. Это вполне нормально. Серия побед и поражений ничем не ограничена.

Все не так . Последнее девять из десяти сессий вот так :

_2026-04-01_175522877.png.147c5f2251c600354ee22fc9fc593252.png

Какие эмоции я буду испытывать? Наверное, радостные. Ура ! Снова турбослив!

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 820 публикаций
29 000 боёв

Прекращайте флудить и спорить

Игроки
8 509 публикаций
46 154 боя
44 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

.....Будешь ничего не делать в бою - твоя команда будет автоматически побеждать. .....

Это вполне реалистичный сценарий в этой игре, в её нынешнем состоянии.

Ровно так же, как и прикладывание усилий и набитие высокой "средухи" по урону - не будут приносить победы.

Повторяю - ...абсолютно все результаты действий игрока в этой игре определяет только алгоритм.....

• Плюс 4

original  000.jpg

Игроки
1 343 публикации
44 037 боёв

Я делаю по-простому. Если "не попал в броню", "не пробил", просто снаряд в космос улетел  - нахожу водоемчик и выхожу из боя. Забанят - ну и фик с ним . Не велика потеря.

Изменено пользователем Sergic972
  • Лайк 1
  • Плюс 4

Игроки
8 509 публикаций
46 154 боя
6 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

Я делаю по-простому. Если "не попал в броню", "не пробил", просто снаряд в космос улетел  - нахожу водоемчик и выхожу из боя. Забанят - ну и фик с ним . Не велика потеря.

Очень плохой рецепт, особенно в "....командной игре...".

При любом составе твоей команды, ты таким образом её предаёшь.

Настоящий боец будет биться до конца, даже один.

• Лайк 1
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
376 публикаций
81 429 боёв

Парень прав. И счет у него 15-4. Один только счет намекает что никакого баланса нет. Была бы борьба команд, счет был бы чаще 15-10, а он почему то 15-5 часто. Челики с тысячами сообщений, можете ничего не комментировать, волонтеры что с вас взять.

• Лайк 1
  • Плюс 6
Игроки
1 343 публикации
44 037 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Очень плохой рецепт, особенно в "....командной игре...".

При любом составе твоей команды, ты таким образом её предаёшь.

Настоящий боец будет биться до конца, даже один.

_2026-04-01_183355298.png.bd21829703558cc458a58ec1762eb5a0.png

Если такой, то до конца, а если как я написал выше - то нет смысла .

Игроки
8 509 публикаций
46 154 боя
17 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

Скрытый текст

_2026-04-01_183355298.png.bd21829703558cc458a58ec1762eb5a0.png

Если такой, то до конца, а если как я написал выше - то нет смысла .

Не согласен.

"Смысл" командной игры, тем более про бой = бейся до конца.

А если иначе, то в 41-м под Москвой, с последним патроном в "мосинке" -  ты бы тоже орал "нет смысла".

original  000.jpg

Игроки
22 307 публикаций
9 273 боя
58 минут назад пользователь md_max сказал:

Парень прав. И счет у него 15-4. Один только счет намекает что никакого баланса нет. Была бы борьба команд, счет был бы чаще 15-10, а он почему то 15-5 часто. Челики с тысячами сообщений, можете ничего не комментировать, волонтеры что с вас взять.

а может наоборот, именно такой стабильно появляющийся счёт намекает, что случайности не случайны?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 509 публикаций
46 154 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а может наоборот, именно такой стабильно появляющийся счёт намекает, что случайности не случайны?

Так он об этом и пишет.

Претензий к удельному количеству "турбо" боёв уже становится очень много.

И пока не видно, чтобы разрабы этим хоть как-то озадачились.

И заметь, классическое "почему не пробил" уже почти не всплывает. Акцент претензий игроков именно к балансировщику.

А как известно из классики - ....с ума вместе не сходят....

))

И я очень сомневаюсь, что креативных или менеджерских компетенций у Леста прибавилось с 2025.

))

• Лайк 2
  • Плюс 5

original  000.jpg

Мододел
31 652 публикации
123 537 боёв
2 часа назад пользователь Merquriy сказал:

shot_028.jpg

Странное всё. Рассуждения просто... Слово нельзя писать.

"обязательно попадаю в команду которая в последующем проигрывает"

Давай с другой стороны посмотрим.

1. Ты попадаешь в команду которая благодаря тебе проигрывает.

2. Ты попадаешь в команду которой ты мешаешь выиграть.

Балансировщик не учитывает опыт и скилл/статистику игроков, только техника.

Играй лучше, настреливай больше и победы будут, но поражения - это нормально. Может быть и двадцать подряд. И чё? Суть игры в этом. Любой игры.

Твоя статка говорит о том что ты много напитков берёшь в бой и не думаешь головой.

Изменено пользователем heatbird
  • Ха-ха 2
Игроки
1 934 публикации
122 925 боёв
37 минут назад пользователь heatbird сказал:

Балансировщик не учитывает опыт и скилл/статистику игроков, только техника.

С начала августа 2023 г. у меня накопилось 249 скринов про "баланс" техники, где общая прочность одной из команд, как минимум, на прочность одной машины превышает общую прочность другой команды! В 99% случаев команда, у которой была меньше общая прочность проигрывала!

И это с учётом того, что я не всё скринил и не учитывал прочность САУ.

• Плюс 2

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...