Перейти к содержимому

11 уровень

Belor3844

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 564 боя

Здравствуйте , не планируете ли водить 11 уровень , прокачиваемой веткой ? Несколько типов танков , а некоторые уже в арбито добавлять которые лучше будут и сильнее ? , то я как увидел много людей хотят получать 11 уровень но просто не хотят начинать все заново качать - страдать как раньше ? Видь и так много времени потратили и сил доходя на 10 уровень танка ?

Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлено форматирование текста

Игроки
520 публикаций
18 871 бой

Донат-перевод опыта с техники в свободный за голду.И за свободку нате пожлста проходите ветки но 1 бой надо сыграть победный на каждой технике начиная с 6 уровня!

Изменено пользователем PosheI_TbI

Мододел
7 925 публикаций
104 239 боёв

нет

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой

Такое не планируется, метод получения танка 11 уровня только через Орбиту

• Плюс 1

Игроки
697 публикаций
7 842 боя

Они старались, изобретали велосипед, а ты предлагаешь сделать просто и логично? Мы вообще то тут не ищем лёгких путей :biggrin:

• Лайк 2
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
18 минут назад пользователь PosheI_TbI сказал:

Донат-перевод опыта с техники в свободный за голду.И за свободку нате пожлста проходите ветки но 1 бой надо сыграть победный на каждой технике начиная с 6 уровня!

Зачем?

И так уже полно рачья с 42-45% на 11 ур. в рандоме. Уже не удивляюсь когда по несколько боев подряд по 4-6 11х ур. на команду.

Рачье и без доната опыт крабит марафоня.

Единственное что серебро тратить надо. Эти 11ур. и введены в основном на вытягивание серебра. Другого объяснения нет так как даже 10 ур. слабы против 11х. 

Потому и нафиг эти 11 ур. мне лично не нужны. Проще тогда на 8 ур. гамать чем упарываться в эти 11 ур. на таких условиях.

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
48 минут назад пользователь Belor3844 сказал:

Здравствуйте , не планируете ли водить 11 уровень , прокачиваемой веткой ? Несколько типов танков , а некоторые уже в арбито добавлять которые лучше будут и сильнее ? , то я как увидел много людей хотят получать 11 уровень но просто не хотят начинать все заново качать - страдать как раньше ? Видь и так много времени потратили и сил доходя на 10 уровень танка ?

Нет конечно, не планируется. 1 танк из компании получается не очень то сложно. Учитывая кол-во всевозможных бустов + то, что танки не нужно прокачивать в топ (они уже со всеми модулями открытыми ранее) - все становится намного проще, чем это было раньше.

А сейчас вообще можно за свободку тупо ветки открыть, которые чертежами закрыты и получить очки за них, даже не покупая сами танки. Я во втором сезоне прошел только 1 ветку и забрал первый танк, изи.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой
1 час назад пользователь khnpp2 сказал:

как выиграть бой не покупая танк?

Никак не выиграть на танке, которого нет в ангаре.

Игроки
66 публикаций
52 100 боёв
17 часов назад пользователь konny сказал:

Зачем?

И так уже полно рачья с 42-45% на 11 ур. в рандоме. Уже не удивляюсь когда по несколько боев подряд по 4-6 11х ур. на команду.

Рачье и без доната опыт крабит марафоня.

Единственное что серебро тратить надо. Эти 11ур. и введены в основном на вытягивание серебра. Другого объяснения нет так как даже 10 ур. слабы против 11х. 

Потому и нафиг эти 11 ур. мне лично не нужны. Проще тогда на 8 ур. гамать чем упарываться в эти 11 ур. на таких условиях.

Полностью согласен, Леста еще проводит полевые испытания с зарезаным уроном голдой на 10, просто испанский стыд.   

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
13 часа назад пользователь khnpp2 сказал:

как выиграть бой не покупая танк?

Если это в ответ на мое сообщение - то при первом прохождении ветки очки даются за факт исследования танка. Победный бой при этом на танке не нужно играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...