Belor3844 Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 публикация 14 564 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Здравствуйте , не планируете ли водить 11 уровень , прокачиваемой веткой ? Несколько типов танков , а некоторые уже в арбито добавлять которые лучше будут и сильнее ? , то я как увидел много людей хотят получать 11 уровень но просто не хотят начинать все заново качать - страдать как раньше ? Видь и так много времени потратили и сил доходя на 10 уровень танка ? Изменено 4 часа назад пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PosheI_TbI Опубликовано: 21 час назад Игроки 520 публикаций 18 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Донат-перевод опыта с техники в свободный за голду.И за свободку нате пожлста проходите ветки но 1 бой надо сыграть победный на каждой технике начиная с 6 уровня! Изменено 21 час назад пользователем PosheI_TbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 21 час назад Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад нет мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 час назад Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад Такое не планируется, метод получения танка 11 уровня только через Орбиту 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 час назад Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад Они старались, изобретали велосипед, а ты предлагаешь сделать просто и логично? Мы вообще то тут не ищем лёгких путей 2 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 21 час назад Игроки 9 615 публикаций 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад пользователь PosheI_TbI сказал: Донат-перевод опыта с техники в свободный за голду.И за свободку нате пожлста проходите ветки но 1 бой надо сыграть победный на каждой технике начиная с 6 уровня! Зачем? И так уже полно рачья с 42-45% на 11 ур. в рандоме. Уже не удивляюсь когда по несколько боев подряд по 4-6 11х ур. на команду. Рачье и без доната опыт крабит марафоня. Единственное что серебро тратить надо. Эти 11ур. и введены в основном на вытягивание серебра. Другого объяснения нет так как даже 10 ур. слабы против 11х. Потому и нафиг эти 11 ур. мне лично не нужны. Проще тогда на 8 ур. гамать чем упарываться в эти 11 ур. на таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 20 часов назад Игроки 12 667 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 48 минут назад пользователь Belor3844 сказал: Здравствуйте , не планируете ли водить 11 уровень , прокачиваемой веткой ? Несколько типов танков , а некоторые уже в арбито добавлять которые лучше будут и сильнее ? , то я как увидел много людей хотят получать 11 уровень но просто не хотят начинать все заново качать - страдать как раньше ? Видь и так много времени потратили и сил доходя на 10 уровень танка ? Нет конечно, не планируется. 1 танк из компании получается не очень то сложно. Учитывая кол-во всевозможных бустов + то, что танки не нужно прокачивать в топ (они уже со всеми модулями открытыми ранее) - все становится намного проще, чем это было раньше. А сейчас вообще можно за свободку тупо ветки открыть, которые чертежами закрыты и получить очки за них, даже не покупая сами танки. Я во втором сезоне прошел только 1 ветку и забрал первый танк, изи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
khnpp2 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 63 публикации 176 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад как выиграть бой не покупая танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь khnpp2 сказал: как выиграть бой не покупая танк? Никак не выиграть на танке, которого нет в ангаре. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kastryulka Опубликовано: 4 часа назад Игроки 66 публикаций 52 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 часов назад пользователь konny сказал: Зачем? И так уже полно рачья с 42-45% на 11 ур. в рандоме. Уже не удивляюсь когда по несколько боев подряд по 4-6 11х ур. на команду. Рачье и без доната опыт крабит марафоня. Единственное что серебро тратить надо. Эти 11ур. и введены в основном на вытягивание серебра. Другого объяснения нет так как даже 10 ур. слабы против 11х. Потому и нафиг эти 11 ур. мне лично не нужны. Проще тогда на 8 ур. гамать чем упарываться в эти 11 ур. на таких условиях. Полностью согласен, Леста еще проводит полевые испытания с зарезаным уроном голдой на 10, просто испанский стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 667 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 часа назад пользователь khnpp2 сказал: как выиграть бой не покупая танк? Если это в ответ на мое сообщение - то при первом прохождении ветки очки даются за факт исследования танка. Победный бой при этом на танке не нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас