eskadra1995 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Здравия желаю танкисты, простите за глупый вопрос но я реально не могу понять за какую задачу и цепь сыпят 350к серы 200 голды 300 бон и 25к свободки, это уже второй раз так и не разобрался за что помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 17 часов назад Игроки 696 публикаций 7 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Цепь побед посмотри 1 2 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 часов назад Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Регулярные награды за Цепь побед, начисляются каждое первое число месяца. Если цепь не прервана 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 часов назад Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 27 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Регулярные награды за Цепь побед, начисляются каждое первое число месяца. Если цепь не прервана Благодарю! Эту получил. В за что было мне вот такое награждение? 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 часов назад Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 26 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Благодарю! Эту получил. В за что было мне вот такое награждение? Лучше уточнить в ЦПП, вероятно выполнили некую задачу 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 306 публикаций 87 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад пользователь eskadra1995 сказал: Здравия желаю танкисты, простите за глупый вопрос но я реально не могу понять за какую задачу и цепь сыпят 350к серы 200 голды 300 бон и 25к свободки, это уже второй раз так и не разобрался за что помогите пожалуйста Ты не доволен что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас