_Gypsy_King_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 публикация 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Какая компенсация предусмотрена за танк который уже есть в ангаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava_1983_58 Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 публикация 1 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 2 апреля Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля получено мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kliemir Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 публикаций 29 138 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) ВООООттт это прикол, 14 часов смотреть??? Мдаа. там еще не все стримеры подходят. ну мне только комп на нач остовлять и идти спать , и то на стрим выключается, перекидывает на типа у коготоро не засчитывает время. как ппо мне фиаско. смотреть не буду Изменения- плохо прочитал правела на до 14 часов насмотреть до 12 апреля. будем смотреть Изменено 2 апреля пользователем Kliemir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 2 апреля Игроки 705 публикаций 44 568 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 часов назад пользователь _Gypsy_King_ сказал: Какая компенсация предусмотрена за танк который уже есть в ангаре ? Судя по всему монетами по курсу на момент выпадения, но не более 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ar251rus Опубликовано: 2 апреля Игроки 8 публикаций 28 427 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Народ подскажите плиз. Дропсы получил, но забрать не выходит. Пишет "Произошла ошибка Не удалось получить Drop.". Знает кто как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 2 апреля Игроки 382 публикации 65 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Спасибо ночному стриму Джова!!! Жаль, через неделю его уже не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 2 апреля Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 962 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля 42 минуты назад пользователь ar251rus сказал: Народ подскажите плиз. Дропсы получил, но забрать не выходит. Пишет "Произошла ошибка Не удалось получить Drop.". Знает кто как решить? Кто пишет-то? Скрин хоть покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angelocheg Опубликовано: 2 апреля Игроки 11 публикаций 40 654 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля мало того смотреть хз сколько + к этому как чел выше сказал 0.05% шанс на танк, так еще и ошибка получения этих медалек ахаха. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 2 апреля Игроки 641 публикация 84 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Доброго времени суток, а стримы нужно смотреть только он лайн или можно в любое время, что с данной пометкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: 2 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Мне интересно кого должны по мнению авторов заинтресовать настолько убогие награды? Детей? Потеряное время ни равно наградам.А где то за марки можно купить танки.Но зачем это тут правда?У лесты и так всё хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 2 апреля Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 962 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад пользователь excalibur79 сказал: Доброго времени суток, а стримы нужно смотреть только он лайн или можно в любое время, что с данной пометкой? Только онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angelocheg Опубликовано: 2 апреля Игроки 11 публикаций 40 654 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь angelocheg сказал: Изменено 2 апреля пользователем angelocheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 2 апреля Игроки 641 публикация 84 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 19 минут назад пользователь romg_gnom сказал: Только онлайн не очень удобно, т.к нет ясности когда и кто буду транслировать, хотя бы расписание опубликовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад пользователь excalibur79 сказал: не очень удобно, т.к нет ясности когда и кто буду транслировать, хотя бы расписание опубликовали Джов почти постоянно стримит. Если включишь его фоном то не ошибешься. 1 Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 2 апреля Игроки 641 публикация 84 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь DiLouk сказал: Джов почти постоянно стримит. Если включишь его фоном то не ошибешься. Вот его и включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 2 апреля Игроки 641 публикация 84 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля А если включить в оконном режиме и играть в танки, будет засчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 20 минут назад пользователь excalibur79 сказал: А если включить в оконном режиме и играть в танки, будет засчитываться? Конечно. Можешь еще звук выключить и качество 160р поставить. Я так уже 8 часов "насмотрел", завтра закончу недельную норму. Только я это всё сказал, как джов переключился на другую игру и дропсы остановились. В общем стримы все равно нужно проверять раз в пару десятков минут. Изменено 2 апреля пользователем DiLouk Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
orion317 Опубликовано: 2 апреля Игроки 614 публикации 61 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля одно слово зачем? все в мире относительно и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DVlSlON Опубликовано: 2 апреля Игроки 73 публикации 41 020 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Классно трете комменты, ну это конечно легче чем отвечать на критику. Вы настолько "ГЕНИИ" что у вас на ВАШЕМ же канале по киберспорту НЕТ дропсов а у Сомова, который АФК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас