_Gypsy_King_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 публикация 123 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля Какая компенсация предусмотрена за танк который уже есть в ангаре ? Ссылка на комментарий
Slava_1983_58 Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 публикация 1 700 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля круто Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 2 апреля Мододел 8 075 публикаций 104 721 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля получено мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Kliemir Опубликовано: 2 апреля Игроки 6 публикаций 29 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) ВООООттт это прикол, 14 часов смотреть??? Мдаа. там еще не все стримеры подходят. ну мне только комп на нач остовлять и идти спать , и то на стрим выключается, перекидывает на типа у коготоро не засчитывает время. как ппо мне фиаско. смотреть не буду Изменения- плохо прочитал правела на до 14 часов насмотреть до 12 апреля. будем смотреть Изменено 2 апреля пользователем Kliemir Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 2 апреля Игроки 720 публикаций 44 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 часов назад пользователь _Gypsy_King_ сказал: Какая компенсация предусмотрена за танк который уже есть в ангаре ? Судя по всему монетами по курсу на момент выпадения, но не более 20 Ссылка на комментарий
ar251rus Опубликовано: 2 апреля Игроки 8 публикаций 28 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Народ подскажите плиз. Дропсы получил, но забрать не выходит. Пишет "Произошла ошибка Не удалось получить Drop.". Знает кто как решить? Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 2 апреля Игроки 391 публикация 66 258 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Спасибо ночному стриму Джова!!! Жаль, через неделю его уже не будет. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 2 апреля Глобальные модераторы 10 505 публикаций 53 211 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля 42 минуты назад пользователь ar251rus сказал: Народ подскажите плиз. Дропсы получил, но забрать не выходит. Пишет "Произошла ошибка Не удалось получить Drop.". Знает кто как решить? Кто пишет-то? Скрин хоть покажите. Ссылка на комментарий
angelocheg Опубликовано: 2 апреля Игроки 11 публикаций 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля мало того смотреть хз сколько + к этому как чел выше сказал 0.05% шанс на танк, так еще и ошибка получения этих медалек ахаха. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
excalibur79 Опубликовано: 2 апреля Игроки 642 публикации 84 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Доброго времени суток, а стримы нужно смотреть только он лайн или можно в любое время, что с данной пометкой? Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 2 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Мне интересно кого должны по мнению авторов заинтресовать настолько убогие награды? Детей? Потеряное время ни равно наградам.А где то за марки можно купить танки.Но зачем это тут правда?У лесты и так всё хорошо 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 2 апреля Глобальные модераторы 10 505 публикаций 53 211 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад пользователь excalibur79 сказал: Доброго времени суток, а стримы нужно смотреть только он лайн или можно в любое время, что с данной пометкой? Только онлайн Ссылка на комментарий
angelocheg Опубликовано: 2 апреля Игроки 11 публикаций 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь angelocheg сказал: Изменено 2 апреля пользователем angelocheg Ссылка на комментарий
excalibur79 Опубликовано: 2 апреля Игроки 642 публикации 84 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 19 минут назад пользователь romg_gnom сказал: Только онлайн не очень удобно, т.к нет ясности когда и кто буду транслировать, хотя бы расписание опубликовали Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 10 385 публикаций 19 329 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад пользователь excalibur79 сказал: не очень удобно, т.к нет ясности когда и кто буду транслировать, хотя бы расписание опубликовали Джов почти постоянно стримит. Если включишь его фоном то не ошибешься. 1 Ссылка на комментарий
excalibur79 Опубликовано: 2 апреля Игроки 642 публикации 84 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь DiLouk сказал: Джов почти постоянно стримит. Если включишь его фоном то не ошибешься. Вот его и включил Ссылка на комментарий
excalibur79 Опубликовано: 2 апреля Игроки 642 публикации 84 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля А если включить в оконном режиме и играть в танки, будет засчитываться? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 10 385 публикаций 19 329 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 20 минут назад пользователь excalibur79 сказал: А если включить в оконном режиме и играть в танки, будет засчитываться? Конечно. Можешь еще звук выключить и качество 160р поставить. Я так уже 8 часов "насмотрел", завтра закончу недельную норму. Только я это всё сказал, как джов переключился на другую игру и дропсы остановились. В общем стримы все равно нужно проверять раз в пару десятков минут. Изменено 2 апреля пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
orion317 Опубликовано: 2 апреля Игроки 615 публикаций 61 146 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля одно слово зачем? все в мире относительно и это тоже Ссылка на комментарий
DVlSlON Опубликовано: 2 апреля Игроки 73 публикации 41 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля Классно трете комменты, ну это конечно легче чем отвечать на критику. Вы настолько "ГЕНИИ" что у вас на ВАШЕМ же канале по киберспорту НЕТ дропсов а у Сомова, который АФК есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас