aristotel1993 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 публикации 15 062 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 32 минуты назад пользователь romg_gnom сказал: Посмотрите статью на Твиче: Как найти и получить Drops на Twitch. Точно могу сказать, что звук необязательно - я сам смотрю в минимальном разрешении и без звука. Вкладку нужно держать активной, т.к. браузеры отключают неактивные вкладки и трансляция прерывается. в браузерах можно это настроить чтоб выбранные сайты не отключались автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 9 часов назад Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Дропсы исправно работают. Уже получил первые шесть жетонов. Скрытый текст Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Дропсы исправно работают. Уже получил первые шесть жетонов. Скрытый текст я только что 3 получил, но в клиенте такое не появилось еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 9 часов назад Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь KUDES_Nick сказал: я только что 3 получил, но в клиенте такое не появилось еще. Ты наверное не нажал "забрать" на твиче. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 9 часов назад Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Думаю, что это первоапрельская шутка! Правда туповатая, но какая есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 27 минут назад пользователь DiLouk сказал: Ты наверное не нажал "забрать" на твиче. Да все вроде забрано. п.с Крч релог сделал, меню магазина появилось. Изменено 8 часов назад пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fan_73 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 793 публикации 79 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Бгггг...Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VELLY142 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 публикация 19 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад настоящая щедрость от лесты, спасибо большое, что за три недели я смогу сделать один ролл сундука или купить 6 дней према или целых ПОЛМИЛЛИОНА СЕРЕБРА. Вот это поддержка своих стримеров на твиче, разраб сутками в поте лица фармил на прем танках чтобы дать по пол ляма работягам с дропсами, сам донатит на прем акк, чтобы отдать тем же работягам, все со своего кармана! Браво! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Крч кому интересно магазин: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mep3kuu_ApToBoD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 600 публикаций 42 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ничего не появилось. И к серверу переподключался и клиент перезапускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COMANDOR_666 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 849 публикаций 64 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад наконец-то с твичом активности появились. Надеюсь на постоянке будут появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1zlZver Опубликовано: 7 часов назад Игроки 11 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 час назад пользователь Everline сказал: 99% смотрящих увлекательно открыли вкладку, поставили 240 качество и выключили звук 166p )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 889 публикаций 20 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал: Крч кому интересно магазин: Только стоимость не добавили, очень сложно. На сайте есть но цены конь а награды нищие что ужас. К этим наградам ещё надо добавлять награды. Надо срочно отдела баланса звать. Изменено 7 часов назад пользователем harrypotter777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь harrypotter777 сказал: а награды нищие что ужас ну тут не поспоришь. 0.05% на дряхлый прем не актуальный ... надеяться вообщем то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 7 часов назад Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Наибольшая вероятность дропнуть 500к кредитов. Честно говоря хотелось бы этого избежать. Пожалуй лучше заберу 2д стиль. А вот дальше сложно. Может быть инструкции на кредиты для линии фронта. Но они всего 25%. Ой вей, всего же по 1 штуке можно выбрать. Я думал их три раза взять. Кто что забирать будет? Изменено 7 часов назад пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dod702 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 324 публикации 41 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад время тратить на муть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь DiLouk сказал: Кто что забирать будет? что бы что то забрать надо 3 этапа же пройти )) тут главное не забыть)) а так буду тыкать случайную награду, попытаю лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад пользователь DiLouk сказал: Кто что забирать будет? Свободку 15К, а вторым что угодно, поскольку больше ничего там нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
User_1 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 публикация 29 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) А компинсация? Если у тебя вся эта техника в ангаре имеется? Опять в серебре? Ну если опять в серебре, допустим 500 000, я эти пол ляма серы могу за час допустим заработать, и смысл мне смотреть эти стримы, уверен у большинства игроков эта техника имеется... Изменено 6 часов назад пользователем User_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaroslavVS Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 публикация 7 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Более нищих наград не припомню, оно того явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас