d1drift Опубликовано: вчера в 06:40 Игроки 112 публикации 13 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 06:40 Доброго утра, последние 3 дня начали пропадать снаряды. Даже почти в упор не наносят урона. Пинг 10-15. Не нужно писать про повторы, просто у кого так же "+" у кого нет - "-". И станет ясно мне в чем проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: вчера в 06:45 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 06:45 Реплеи, тайминг, когда пропадают снаряды и станет ясно в чём проблема. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вчера в 07:03 Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:03 15 минут назад пользователь d1drift сказал: Доброго утра, последние 3 дня начали пропадать снаряды. Даже почти в упор не наносят урона. Пинг 10-15. Не нужно писать про повторы, просто у кого так же "+" у кого нет - "-". И станет ясно мне в чем проблема. Вчера замечал несколько раз такое, то никакого результата от выстрела, т.е., ни вспаханой земли, ни сбитого в космосе спутника, ни рикошета, ни попадания, ни нидай боже пробития с уроном. Звук выстрела был, а снаряд как будто не вылетел)) Либо по другому: выстрел, я закатываю за укрытие, результата от выстрела никакого так же нет. Через примерно секунду у цели в которую стрелял отнимается ХП и мне плюсуется урон) Пинг так же не 1000. Так что это не пропадают снаряды, это либо скачки пинга именно в момент выстрела, либо потеря пакетов, либо рассинхроны с сервером. Если уверен в своём интернет соединении, то можешь повыносить тут мозг, но готовься пройти 9 кругов 4 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volandai Опубликовано: вчера в 08:33 Игроки 188 публикаций 59 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 1 час назад пользователь d1drift сказал: Доброго утра, последние 3 дня начали пропадать снаряды. Даже почти в упор не наносят урона. Пинг 10-15. Не нужно писать про повторы, просто у кого так же "+" у кого нет - "-". И станет ясно мне в чем проблема. Все нормально) походу воришкам снарядов хватило твоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вчера в 08:34 Игроки 840 публикаций 26 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:34 Вчера пару тройку раз заметил, но подумал не туда полетели Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyPrey Опубликовано: 22 часа назад Игроки 101 публикация 72 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад пользователь d1drift сказал: Доброго утра, последние 3 дня начали пропадать снаряды. Даже почти в упор не наносят урона. Пинг 10-15. Не нужно писать про повторы, просто у кого так же "+" у кого нет - "-". И станет ясно мне в чем проблема. Да это давно уже и постоянно. Включи популярного стримера, как он удивляется и смотрит рэплей. Пушка смотри в одну сторону, прицел в другую, а снаряд летит на 30 градусов мимо. Ну или прямо, но сквозь танк. Я каждый день в игре по много часов и каждый день с таким сталкиваюсь. Иногда добавляется не срабатывание выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 22 часа назад Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) У меня вчера в натиске "пропал" снаряд. Играл не на своем сервере, поэтому хоть пинг был в рамках нормы, но микролаги присутствовали. Записал видео с реплея, включил запись на скорость 0.25 и все стало понятно куда "пропал" снаряд. В момент выстрела во время игры я точно выбрал предупреждение по двигающемуся танку, и снаряд должен был попасть, а вот на замедленном видео четко видно, что танк успел проехать и снаряд пролетел позади него. Так что по факту снаряды никуда не пропадают, это визуальный обман, когда связь с сервером нестабильна. Изменено 22 часа назад пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 часов назад Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас