Перейти к содержимому

Начали пропадать снаряды

d1drift

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
13 426 боёв

Доброго утра, последние 3 дня начали пропадать снаряды. Даже почти в упор не наносят урона. Пинг 10-15. Не нужно писать про повторы, просто у кого так же "+" у кого нет - "-". И станет ясно мне в чем проблема.

• Лайк 1

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой

Реплеи, тайминг, когда пропадают снаряды и станет ясно в чём проблема.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
696 публикаций
7 838 боёв
15 минут назад пользователь d1drift сказал:

Доброго утра, последние 3 дня начали пропадать снаряды. Даже почти в упор не наносят урона. Пинг 10-15. Не нужно писать про повторы, просто у кого так же "+" у кого нет - "-". И станет ясно мне в чем проблема.

Вчера замечал несколько раз такое, то никакого результата от выстрела, т.е., ни вспаханой земли, ни сбитого в космосе спутника, ни рикошета, ни попадания, ни нидай боже пробития с уроном. Звук выстрела был, а снаряд как будто не вылетел)) Либо по другому: выстрел, я закатываю за укрытие, результата от выстрела никакого так же нет. Через примерно секунду у цели в которую стрелял отнимается ХП и мне плюсуется урон) 

Пинг так же не 1000. Так что это не пропадают снаряды, это либо скачки пинга именно в момент выстрела, либо потеря пакетов, либо рассинхроны с сервером. Если уверен в своём интернет соединении, то можешь повыносить тут мозг, но готовься пройти 9 кругов :biggrin: 

• Лайк 4
«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв
1 час назад пользователь d1drift сказал:

Все нормально) походу воришкам снарядов хватило твоих)

Игроки
834 публикации
26 190 боёв

Вчера пару тройку раз заметил, но подумал не туда полетели 

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
101 публикация
72 967 боёв
3 часа назад пользователь d1drift сказал:

Да это давно уже и постоянно. Включи популярного стримера, как он удивляется и смотрит рэплей. Пушка смотри в одну сторону, прицел в другую, а снаряд летит на 30 градусов мимо. Ну или прямо, но сквозь танк. Я каждый день в игре по много часов и каждый день с таким сталкиваюсь. Иногда добавляется не срабатывание выстрела.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

У меня вчера в натиске "пропал" снаряд. Играл не на своем сервере, поэтому хоть пинг был в рамках нормы, но микролаги присутствовали. Записал видео с реплея, включил запись на скорость 0.25 и все стало понятно куда "пропал" снаряд. В момент выстрела во время игры я точно выбрал предупреждение по двигающемуся танку, и снаряд должен был попасть, а вот на замедленном видео четко видно, что танк успел проехать и снаряд пролетел позади него. Так что по факту снаряды никуда не пропадают, это визуальный обман, когда связь с сервером нестабильна. 

Изменено пользователем SlyerPRO

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...