Terpite_karliki Опубликовано: 1 апреля Игроки 10 публикаций 3 197 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля Доброе утро уважаемые игроки мира танков! Вопрос: Написано что ивент шквалистый ветер продлится до 6 апреля. НО! в колонке задач написано что задачи на купоны и монеты можно выполнять до 15.04.2026. Значит ли это что в период с 06.04 по 15.04 я смоту нафармить купоны? Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 1 апреля Игроки 396 публикаций 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля если сможешь выйти в бой на гк в этот период, то и купоны сможешь нафармить Ссылка на комментарий
Volandai Опубликовано: 1 апреля Игроки 248 публикаций 60 337 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля И если задачи обновились) Ссылка на комментарий
Разработчики C29eHTuK Опубликовано: 1 апреля Разработчики 3 679 публикаций 44 066 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад пользователь Terpite_karliki сказал: Доброе утро уважаемые игроки мира танков! Вопрос: Написано что ивент шквалистый ветер продлится до 6 апреля. НО! в колонке задач написано что задачи на купоны и монеты можно выполнять до 15.04.2026. Значит ли это что в период с 06.04 по 15.04 я смоту нафармить купоны? Привет. Проблема известна, но не будет сейчас исправлена. Выполнение задач закроется вместе с завершением события на Глобальной карте 6 апреля 6-00 МСК Ссылка на комментарий
MONTACH_IGRA Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 публикация 8 512 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Здравствуйте, можно ли выйти с клана что бы получить х по кланну если я выхожу в клан где нету Х ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 1 347 публикаций 48 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля 11 час назад пользователь MONTACH_IGRA сказал: Здравствуйте, можно ли выйти с клана что бы получить х по кланну если я выхожу в клан где нету Х ? Да, можно. Ссылка на комментарий
gadzila_yo Опубликовано: 5 мая Игроки 1 публикация 27 040 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая когда будет глобалка следующая Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас