doktor45 Опубликовано: вчера в 02:02 Игроки 237 публикаций 52 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:02 (изменено) Не будем тянуть кота за отдельные части.Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку.Я только что сыграл на ней на 7 левле.Я чего то не понимаю,я откатал на ней больше 100 боев в рамках аркады.Я ее изучил от и до.Я не увидел в ней ни чего нового.Вы нас,что получается обманули? Изменено вчера в 02:02 пользователем doktor45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: вчера в 02:27 Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:27 а что там насчёт карт Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анжелес? игроки могут обновлений не дождаться и заняться другими играми, особенно если им раздадут чит-коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: вчера в 02:34 Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:34 Она была на ТЕХНИЧЕСКОЙ доработки, а не ГЕЙМПЛЕЙНОЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: вчера в 02:55 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:55 51 минуту назад пользователь doktor45 сказал: Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку Откуда ты это придумал? Танкисты, важное объявление! Спасибо каждому из вас за игру в режиме «Аркада» ! Мы внимательно изучили ваши отзывы и поняли, что карта «Битва за Москву» пока не готова выходить в «Случайные бои». Мы отправляем карту на техническую доработку. Именно благодаря вашей обратной связи «Мир танков» становится лучше! Как только мы закончим доработку и утвердим новую дату — сразу же сообщим. С 30.03.2026 9:00 (МСК) карта доступна для всех в режиме Случайный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BearVinni Опубликовано: вчера в 03:32 Игроки 144 публикации 20 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 03:32 Карту дорабатывали в техническом плане,а не геймплейном Снова очередной игрок,который читает и видит то,что хочет, а не то что написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вчера в 04:41 Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:41 2 часа назад пользователь doktor45 сказал: Не будем тянуть кота за отдельные части.Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку.Я только что сыграл на ней на 7 левле.Я чего то не понимаю,я откатал на ней больше 100 боев в рамках аркады.Я ее изучил от и до.Я не увидел в ней ни чего нового.Вы нас,что получается обманули? Карта была на технической доработке. Сейчас она доступна в случайных боях. Обсуждение карты Битва за Москву в этой теме. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации