doktor45 Опубликовано: 1 апреля Игроки 239 публикаций 53 006 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) Не будем тянуть кота за отдельные части.Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку.Я только что сыграл на ней на 7 левле.Я чего то не понимаю,я откатал на ней больше 100 боев в рамках аркады.Я ее изучил от и до.Я не увидел в ней ни чего нового.Вы нас,что получается обманули? Изменено 1 апреля пользователем doktor45 Ссылка на комментарий
tempwot1 Опубликовано: 1 апреля Игроки 1 865 публикаций 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля а что там насчёт карт Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анжелес? игроки могут обновлений не дождаться и заняться другими играми, особенно если им раздадут чит-коды Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 1 апреля Игроки 289 публикаций 22 075 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля Она была на ТЕХНИЧЕСКОЙ доработки, а не ГЕЙМПЛЕЙНОЙ 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 апреля Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля 51 минуту назад пользователь doktor45 сказал: Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку Откуда ты это придумал? Танкисты, важное объявление! Спасибо каждому из вас за игру в режиме «Аркада» ! Мы внимательно изучили ваши отзывы и поняли, что карта «Битва за Москву» пока не готова выходить в «Случайные бои». Мы отправляем карту на техническую доработку. Именно благодаря вашей обратной связи «Мир танков» становится лучше! Как только мы закончим доработку и утвердим новую дату — сразу же сообщим. С 30.03.2026 9:00 (МСК) карта доступна для всех в режиме Случайный бой. Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 1 апреля Игроки 172 публикации 21 503 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля Карту дорабатывали в техническом плане,а не геймплейном Снова очередной игрок,который читает и видит то,что хочет, а не то что написано Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 апреля Глобальные модераторы 21 593 публикации 71 943 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад пользователь doktor45 сказал: Не будем тянуть кота за отдельные части.Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку.Я только что сыграл на ней на 7 левле.Я чего то не понимаю,я откатал на ней больше 100 боев в рамках аркады.Я ее изучил от и до.Я не увидел в ней ни чего нового.Вы нас,что получается обманули? Карта была на технической доработке. Сейчас она доступна в случайных боях. Обсуждение карты Битва за Москву в этой теме. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации