Перейти к содержимому

Карта Москвы.

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
53 006 боёв

Не будем тянуть кота за отдельные части.Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку.Я только что сыграл на ней на 7 левле.Я чего то не понимаю,я откатал на ней больше 100 боев в рамках аркады.Я ее изучил от и до.Я не увидел в ней ни чего нового.Вы нас,что получается обманули?

shot_090.jpg

Изменено пользователем doktor45
Игроки
1 865 публикаций
512 боёв

а что там насчёт карт Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анжелес? игроки могут обновлений не дождаться и заняться другими играми,
особенно если им раздадут чит-коды

Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
51 минуту назад пользователь doktor45 сказал:

Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку

Откуда ты это придумал? 

:announce: Танкисты, важное объявление!

Спасибо каждому из вас за игру в режиме «Аркада» ! Мы внимательно изучили ваши отзывы и поняли, что карта «Битва за Москву» пока не готова выходить в «Случайные бои». 
Мы отправляем карту на техническую доработку. Именно благодаря вашей обратной связи «Мир танков» становится лучше! Как только мы закончим доработку и утвердим новую дату — сразу же сообщим.

С 30.03.2026 9:00 (МСК) карта доступна для всех в режиме Случайный бой.

Игроки
172 публикации
21 503 боя

Карту дорабатывали в техническом плане,а не геймплейном

Снова очередной игрок,который читает и видит то,что хочет, а не то что написано 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
2 часа назад пользователь doktor45 сказал:

Не будем тянуть кота за отдельные части.Леста,вы написали,что карта Москва уходит на глобальную доработку.Я только что сыграл на ней на 7 левле.Я чего то не понимаю,я откатал на ней больше 100 боев в рамках аркады.Я ее изучил от и до.Я не увидел в ней ни чего нового.Вы нас,что получается обманули?

shot_090.jpg

Карта была на технической доработке. Сейчас она доступна в случайных боях. Обсуждение карты Битва за Москву в этой теме.

Тема закрыта.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...